40%以上オフ!ミニモSALE
個室型美容室GULGUL 新小岩店所属・🪽HINAKO/カ ラーモデル募集中🪽の掲載

新小岩駅1分

個室型美容室GULGUL 新小岩店所属・🪽HINAKO/カ ラーモデル募集中🪽の口コミ

• miさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとても大満足です!!
    素敵な髪色にして頂きました😌

miさま

本日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    色落ちやホームケアで気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2024年10月17日

はじめてのブリーチをしてのカラーだったのですが、丁寧に説明をしていただいたおかげで安心できました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

はまさま

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️
    初めてのインナーカラーとても似合っていて、自分も嬉しくなりました!
    是非色落ちも楽しんでください🙌🏻
    ホームケアなどで疑問に思ったことがあればいつでもご連絡ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしています🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月17日

今日はありがとうございました😊
    イメチェン大成功でした😃
    またご機会がございましたよろしくお願いします🙇

Anna😍さま

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    暗い髪色へのイメチェンとても似合ってました!!
    色落ちも楽しんでくだい!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月14日

難しいカラーでしたがすごく綺麗に染めてくれました!今までで1番気に入ってます!
    相談にも親身に乗ってくれて助かりました🙏

ちひろさま

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです!🙂‍↕️
    ピンクベージュとてもお似合いでした!
    ブリーチ後のホームケアが少し大変になると思いますが、疑問や相談があればいつでもご連絡ください🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年10月13日
  • 麗さんの口コミ

担当の方は落ち着いた接客で、とても感じのいい方でした。
    施術も丁寧でした。綺麗に染まったと思います。

麗さま

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです🙂‍↕️
    たくさんお話し出来て、楽しく施術出来ました🙌🏻
    またリタッチが気になりましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月11日
  • かさんの口コミ

私の伝え方が、悪かったと思うのですが
    色味が明るすぎました。
    接客はとても丁寧で気持ち良かったです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

かさま

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️

お色味のご相談をいただいた時のこちら際の説明不足と同時に、お客様の気持ちを汲み取れずにご期待に応えられず申し訳ありません。

今後、仕上がりのご確認も徹底し、改善に努めてまいります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月8日

カウンセリングをしっかりやっていただけて希望通りにしていただけました。髪色もかわいくてとても気に入っています!!ありがとうございました(^-^)

YUCAさま

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    インナーカラーとてもお似合いでした!🎀
    あれから色落ちはいかがでしょうか?
    ホームケアなどで疑問に思うことがありましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年10月9日
  • タラさんの口コミ

インナーのカラーをしていただきました!
    めちゃくちゃかわいい色味になって大⭐︎満⭐︎足⭐︎です!
    色落ちもとても楽しみです!
    またよろしくお願いします🙇

タラさま
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    是非色落ちも楽しんでください🫶
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月4日
  • 花奏さんの口コミ

ムラが酷かった髪で心配していたのですが要望通りの色にしてもらえて凄く満足です😭😭ありがとうございました😭✨

花奏さま
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色満足いただけてよかったです😊
    また担当させて頂けたら嬉しいです!!

返信日:2024年10月1日
  • はさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました!周りにも好評で嬉しいです🫶
    カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです!

は様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです🙂‍↕️
    ホワイト系のお色似合っていて可愛いかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年10月1日
  • 幸子さんの口コミ

カラー&トリートメントをお願いしました。
    髪がサラサラで色味も気に入りとても満足です。
    接客が丁寧で、シャンプーも気持ち良く、リクエストもきちんと聞いてくださるので安心して施術をお願いできました。

幸子さま
    本日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり、お色味ご満足していただけて嬉しいです!🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月23日
  • ゆーなさんの口コミ

履歴やダメージがあったのですが、色も理想通りで艶も出てとても良かったです!声掛けなども随時してくださりました。色々お話し出来て楽しかったです。ありがとうございました!

🪽HINAKO/カ ラーモデル募集中🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️
    喜んでいただけてとても嬉しいです‼︎
    トーンをさげた髪色もとてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月21日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室型美容室GULGUL 新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す