原田 萌の掲載

原田 萌のメニュー

原田 萌の口コミ

• kKのプロフィール画像

kKさんの口コミ

事前にも来店後もカウンセリングをしっかりして くださいました! 要望や髪の毛の状態もちゃんと確認しながら 施術していただけました! 完成後スタイリストの方もしっかり確認して 下さって仕上がり接客共に大満足です! 是非また利用させていただきたいと思いました(*^^*) ありがとうございました🙏

カット➕カラー✂️ ¥4,620

来店日:2025年10月17日

原田 萌さんからの返信

kK様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり接客等ご満足いただけて嬉しいです☺️ またこちらに帰られた際は、ぜひお待ちしております! 口コミもありがとうございます!

返信日:2025年10月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 優しくて丁寧な対応で 希望どおりの髪型でした✨ セットの仕方も分かりやすくて 助かりました💖 また機会が合えば よろしくお願いします☺️

カットモデル✂️ ¥0

来店日:2025年10月17日

原田 萌さんからの返信

りん様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 大イメチェンしてすっきりしましたね🤍 ぜひお伝えさせていただいたセットでレイヤースタイル楽しんでくださいね☺️ 口コミもありがとうございます!

返信日:2025年10月17日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました^ ^ 一つ一つがとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

カットモデル✂️ ¥0

来店日:2025年10月10日

原田 萌さんからの返信

すみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ まとまりのあるロングヘアとてもお似合いでした✨ またよかったらご来店お待ちしております! 口コミもありがとうございます!

返信日:2025年10月11日

原田 萌のアピールポイント

ただ今パーマモデル、ストレートモデルを募集しています!ぜひ皆様の綺麗のお手伝いをさせてください☺️

数あるページからご覧いただきありがとうございます✨🥹 初めまして!CHITOSE遠石店の原田萌です! ただいまスタイリストデビューに向けてモデル様募集しています💇‍♀️ 丁寧なカウンセリングを心がけています! お客様一人一人のお悩みに合わせた施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ ⭐️カット料金は無料となります! ⭐️以前よりカットモデル様も募集していましたが、モデル人数を達したため一時的にストップさせていただいております。もしカットだけご希望のお客様がいらっしゃいましたら一度ご連絡いただければ嬉しいです☺️ ⭐️最初と最後にスタイリストによるチェックがありますのでご安心ください! ⭐️諸事情でミニモのアプリをお店のiPadでやっています。ご連絡等遅くなる場合がありますのですみませんがよろしくお願いします🙇‍♀️ ⭐️お気に入り登録していただけたらスムーズにご連絡できるのでぜひお願いします🤍 ⭐️基本的に平日の午後にご予約承っております。もし平日の午前中や土日ご希望でしたら確認いたしますのでご連絡ください! ⭐️インスタもやっていますのでよかったらフォローお願いします📷 →@moe_chitose

原田 萌のプロフィール

CHITOSE遠石店の萌です! スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています💇‍♀️ カラーやパーマ、ストレートなど同時施術可能です🤍 ぜひあなたの綺麗のお手伝いをさせてください🧚

得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、フェミニン、モード、ニュアンス、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています! 一人一人に合わせたスタイル、メニューをご提案させていただきます!ぜひお待ちしております🙇‍♀️

CHITOSE 遠石の詳細情報

• CHITOSE 遠石の内観・外観1
  • CHITOSE 遠石の内観・外観2
  • CHITOSE 遠石の内観・外観3
山口県周南市横浜町9-8 (地図)
櫛ケ浜駅7分
防長バス横浜バス停目の前
櫛ケ浜駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日 第1月火曜日は定休日になります。
あり