𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌの掲茉
𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌのプロフィヌル画像

MYNE by AFLOAT GINZA(マむン バむ アフロヌト ギンザ)𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌ

アシスタント/研修歎 1幎

ミニモでの察応

7件の口コミ䞭1〜7件衚瀺

• Lilyのプロフィヌル画像

Lilyさんの口コミ

リボンハヌフツむンがすごく可愛くお倧満足です 斜術䞭もずおも優しい方で、雚の日で湿気がひどかったのに最初に髪を吹いおくださっお助かりたした😭🩷 ずっず䞁寧にコミュニケヌションを取りながら調敎しおくださっお、本圓にありがずうございたした

ヘアセット🎀 ¥0

来店日2026幎9月10日

𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🥹💗 嬉しい口コミたでありがずうございたす リボンハヌフツむン、気に入っおいただけおずっおも嬉しいです🎀 たくさんお話ししながら楜しく斜術させおいただきたした☺ たたぜひ可愛くさせおください♡ 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす✚

返信日2026幎9月13日
  • みなこのプロフィヌル画像

みなこさんの口コミ

間ずいうより瞮毛でした。チリチリの箇所がある。 パヌマ液の銙りが苊手ですので、予玄時に分かるず有り難い。 笑顔でお話されおいお、優しく斜術しお頂きたした

【トリヌトメント以䞊瞮毛矯正未満‌】最新髪質改善Aujuaミラゞェリヌ‎𖀐 ̖́-‬ Â¥2,500

来店日2026幎9月1日

𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした たた、貎重なご意芋ず嬉しいお蚀葉をありがずうございたす☺ 仕䞊がりに぀いお、瞮毛のように感じられた郚分があったずのこずで、今埌はより髪質や状態を现かく確認し、ご垌望に添えるよう努めおたいりたす。 たた、パヌマ液の銙りに぀いおも事前にお䌺いするなど、より快適にお過ごしいただけるよう改善しおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2026幎9月13日
  • mのプロフィヌル画像

今たで色んな矎容宀で斜術しおもらいたしたが、過去1髪の扱いが䞁寧な矎容垫さんに出䌚えたした♩ 初めおminimoで矎容院を予玄したしたが、トリヌトメントの説明もシャンプヌもブロヌも斜術もすごく䞁寧で心地よかったし、仕䞊がりも最高でお願いしお良かったです 遅い時間にも関わらずありがずうございたした*.+ 是非たたお䌺いさせおいただきたいです

【トリヌトメント以䞊瞮毛矯正未満‌】最新髪質改善Aujuaミラゞェリヌ‎𖀐 ̖́-‬ Â¥3,000

来店日2026幎8月4日

𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌさんからの返信

m様 この床は嬉しい口コミありがずうございたす🥲 シャンプヌやブロヌ、斜術たでお耒めいただけお本圓に励みになりたす😊 仕䞊がりにもご満足いただけたようで安心したした 今埌も居心地の良い空間づくりず、䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🌷

返信日2026幎8月6日
  • ぎゃるのプロフィヌル画像

ぎゃるさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ラむブ前のヘアメで利甚させおいただいたのですが、今たでお願いしおきた方の䞭でもダントツに可愛く仕䞊げお頂きたしたここに写真を茉せたいくらいです🥹 斜術䞭もこちらの现かなこだわりに察応しおくださったり、䞁寧に斜術しおいただきたした。 昌倜公挔あり、かなり動いたうえに汗もかいたのですが倜たでほずんど巻きも取れず、倧満足です😻 たた是非お願いしたいです

ヘアセット🎀 ¥0

来店日2026幎8月4日

𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌさんからの返信

ぎゃる様 この床は嬉しい口コミありがずうございたす🌟 ヘアスタむルも倜たで厩れなくお安心したした🥺 ぜひもう䞀床担圓させおください

返信日2026幎8月28日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

むンメトリィのトリヌトメントを斜術いただきたした。 シャンプヌから、トリヌトメント行皋を䞁寧にご察応いただけお髪質がかなり良くなりたした。ありがずうございたした。

Aujua 最高玚トリヌトメントむンメトリヌ🀍 Â¥2,200

来店日2026幎7月22日

𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌさんからの返信

この床は嬉しい口コミありがずうございたす♥ 䞁寧な接客を心がけおいるのでそのように蚀っおいただけおずおも嬉しく思いたす(;_;)♡たたお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2026幎7月31日
  • mirinoのプロフィヌル画像

mirinoさんの口コミ

瀌儀正しくお、䞁寧に察応しおくださり、ずおも満足の仕䞊がりになりたした。 ありがずうございたした。

ブリヌチなしワンカラヌ🎀✚ Â¥2,000

来店日2026幎7月19日

𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌさんからの返信

mirino様 この床は嬉しい口コミありがずうございたす♥ カラヌを気に入っおいただけおずおも嬉しいです たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☺♡

返信日2026幎7月24日
  • はのプロフィヌル画像

はさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧に斜術しおいただけたした

来店日2026幎7月1日

𝑅𝑖𝑛𝑜🖀 ヘアアレンゞ/カラヌさんからの返信

は様 この床は嬉しい口コミありがずうございたす✚ これからもご満足いただけるよう䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🥰

返信日2026幎7月24日
  • 1

MYNE by AFLOAT GINZAの詳现情報

• MYNE by AFLOAT GINZAの内芳・倖芳1
  • MYNE by AFLOAT GINZAの内芳・倖芳2
  • MYNE by AFLOAT GINZAの内芳・倖芳3
東京郜䞭倮区銀座4-3-10 銀座䞭倮ビル6F (地図)
銀座駅1分 / 銀座䞀䞁目駅5分 / 有楜町駅5分
銀座駅B4出口出お目の前にありたす。 ポヌルスミスが入っおいるビルのFです。
゚リア
銀座駅
月 定䌑日 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日は定䌑日ずなりたす。
珟金可
åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

MYNE by AFLOAT GINZA付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す