4.5
根元からしっかり上げて頂いて大満足です^_^
丁寧な接客で手際良く施術してくださったので
リラックスして過ごせました♪
また機会がありましたら宜しくお願いします。
マツエクお願いしました。とても綺麗で気に入ってます!
まつげパーマをしていただきました!
初めて担当していただきましたが、施術もとっても丁寧で
仕上がりも大満足です!またお願いします╰(*´︶`*)╯
当日予約でしたが対応も早かったです。
サロンも落ち着ける雰囲気で綺麗に付けてもらえました。
当日予約でしたが、スムーズに予約することが出来ました。
ですが、接客も全体的に急かされる感じや違和感がありました。前の方が時間押してる感じでした…
カウンセリングは細かくして頂き、ありがたかったです。
初めてやったデザインだったのですが、意外に似合って?嬉しかったです。
施術は、
特にオフ時に、しみて激痛がしましたが、乾かす?等の対応はして頂けました。
又、コームを通す時?も痛かったです。
なので出来上がりも雑な感じに見えてしまいました…
短時間の施術なのはとてもありがたかったです。
それにこのお値段でやって頂けるのにも感謝してます。
これから応援しております。
本日はありがとうございました!
丁寧な施術で大満足です🥹🤎🤎
また機会がありましたらよろしくお願いします!
お店の雰囲気も良く、担当の方の接客も良かったです。
施術も丁寧で、とてもリラックス出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
丁寧なご対応ありがとうございました🙇
仕上がりも綺麗でよかったです。
かわいく仕上げて頂いてありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧でした。
またお願いしたいです。
予約後すぐにメッセージを頂けたので安心でした。施術は特に問題なく綺麗に仕上げていただけたので感謝です。ありがとうございました!
施術いただきありがとうございました!
グルーを取り付ける際の注意点の説明はあったのですが、オフする時の薬剤が目に染みて激痛でした。何度かマツエクを付けたことがありましたが、オフで染みたことは無かったので、痛みで涙が止まりませんでした。痛いですと伝えましたが、特に薬剤を拭き取るなどの対応も無く、次の作業に淡々とうつられていたので少し残念でした。
また、位置が悪かったのか、取り付けたあと引っ張って位置を治している?感じがしました。それも痛かったので、施術上必要な作業であれば先に声掛けていただけると心の準備ができたかなと思います。
施術後、コームで整える作業も自まつげとマツエクの接着面ごとコームを通していたので、まつ毛が引っ張られて痛かったです。もう少し優しくコームを通した方が良いかなと思いました。
痛みはありましたが、出来上がりには満足しています!
カウンセリングも丁寧でした!
このお値段でこのクオリティはありがたいです!
がんばってください!
当日の予約でしたがとても迅速に対応していただきました!
仕上がりも綺麗で満足です¨̮
ありがとうございました🙂↕️
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
仕上がりも可愛く、とても満足です。
またお願いします。
事前のやりとりも迅速で丁寧で、施術もとても丁寧でした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です😊✨
是非またお願いしたいです!ありがとうございました。
仕上がり大満足です!まつげかわいくして下さってありがとうございます♡♡途中で先輩アイリストの方のチェックが入った時まぶたもひっぱられちゃったのが痛かったです(;;)
可愛いく仕上げていただきました!
希望通りにしていただき大満足です!
目元がぱっちりしました。
すごくリラックスして施術を受けて、うとうとしてしまいました。
またリピします。
仕上がり満足です!
落としてしまった時に一言いただけるともっと嬉しいです!
また行きたいです!
大満足です!!!
右目は綺麗に上がっているのですが、左目は全体的に斜めに上がってしまっています。施術中も目周りを触る力が強くて眼球が痛くなったのと、薬剤が染みて激痛でした。下まつ毛を触る際も、まつ毛がテープに絡まっていたのか分かりませんがかなり痛く、早く終わらないかと思ってしまうくらいでした。また、額に物を落とされたのですがすみませんの一言もなく驚きました。
終わりの際はどこのサロンも鏡で仕上がりを確認させていただけるのですが、こちらのサロンはそれがなく不安になりました。
モデルで無料でお願いしているのは承知の上ですが、接客する上でのコミュニケーションはもう少しあってもいいのではと思いました。頑張ってください。