Karin カリンの掲載
府中駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。とても綺麗なサロンでした。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。娘に可愛くなったと褒められました。素敵にして頂き有難うございました。

来店日:2026年5月14日

Karin カリンさんからの返信

まる様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 久しぶりのまつ毛パーマでお目元ぱっちりされてお仕上がりとても可愛かったです☺️ 喜んでいただけてとても嬉しく思います😌 素敵な口コミありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月14日
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

初めて伺いました。メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く対応して頂けました。仕上がりもバッチリで満足です。また、お願いします🎶

来店日:2026年5月23日

Karin カリンさんからの返信

クッキー様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ お目元ぱっちりされて更に可愛くなりましたね♪ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月23日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

ぱっちり可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2026年5月22日

Karin カリンさんからの返信

あいう様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ お目元ぱっちりされてさらに可愛くなってお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月22日
  • 🐿のプロフィール画像

🐿さんの口コミ

希望のデザインにしてくれて仕上がりもとてもよかったです!有難うございました🥰

来店日:2026年5月19日

Karin カリンさんからの返信

🐿様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 根元から立ち上げてお仕上がりもぱっちりとして可愛らしくなって喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月19日
  • MAIKAのプロフィール画像

MAIKAさんの口コミ

研修歴1年目と思えないほどの仕上がりでした。 眉毛Waxも希望通りの形にしていただき、まつ毛もしっかり根本から上がって満足度高いです。丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。 リラックスできました😌🌟

来店日:2026年5月19日

Karin カリンさんからの返信

MAIKA様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 眉とまつ毛ともにとてもご満足していただけてリラックスしてくださりとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月19日
  • みのプロフィール画像

予約時間ギリギリの到着で申し訳なかったのですが、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月16日

Karin カリンさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月17日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました☺️💓 仕上がりも大満足です✨ 骨格や雰囲気に合わせて自然に整えてもらえて、眉メイクがとっても楽になりました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年5月15日

Karin カリンさんからの返信

mika様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 眉のメイクが楽になったとのことでお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います😌 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月18日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!

来店日:2026年5月14日

Karin カリンさんからの返信

わか様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ まつ毛パーマのお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月17日
  • ^ ܸ.  ̫ .‪ ܸ^のプロフィール画像

^ ܸ. ̫ .‪ ܸ^さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました! 大満足です!

来店日:2026年5月9日

Karin カリンさんからの返信

^ ܸ. ̫ .ܸ ‪^様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ とてもご満足いただけて嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2026年5月14日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

とっても綺麗な形に仕上げていただきました! 相談にものっていただいて助かりました、ありがとうございました!

来店日:2026年5月8日来店回数:2

Karin カリンさんからの返信

ゆいか様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 眉がきれいになって満足いただけてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2026年5月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2026年5月6日

Karin カリンさんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2026年5月18日
  • あうのプロフィール画像

あうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただきました! 仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございました!

来店日:2026年4月29日

Karin カリンさんからの返信

あう様 まつ毛パーマお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しい気持ちです✨ また何か分からないことありましたら気軽にご連絡お待ちしてます♪

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗にしていただきました!

まつ毛パーマ+アイブロウWax ¥0

来店日:2026年4月26日

Karin カリンさんからの返信

かな様 ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしてます✨

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧に対応して頂きました! 清潔感のあり落ち着く店内で、リラックスして過ごすことができました😌✨️ また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです🌼*・ ありがとうございました( .ˬ.)"

来店日:2026年4月19日

Karin カリンさんからの返信

まお様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お褒めのお言葉、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ その後 眉の状態はいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2026年4月24日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!また機会があればお願いしたいです☺︎

来店日:2026年4月17日来店回数:2

Karin カリンさんからの返信

ゆいか様 本日はご来店いただきありがとうございました😌 お悩みも一緒解決しながら可愛いお仕上がりになり、喜んでいただけてとても嬉しく思います✨ またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2026年4月17日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

すごく丁寧にパーマをかけて下さり、大満足の仕上がりでした🎀♡ありがとうございました!

来店日:2026年4月17日

Karin カリンさんからの返信

彩夏様 ご来店いただきありがとうございました♪ 大満足していただいてとても嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしてます✨

• kazuhaのプロフィール画像

kazuhaさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました

【 モデル募集/オフ込 】フラットラッシュ80本保証 ¥1500 ※お支払いは現金のみ/付け足し可※ ¥1,500

来店日:2025年1月22日

Karin カリンさんからの返信

kazuha様 ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025年1月22日
  • なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

完成後鏡で確認したところ目を閉じた時に少しばらつきがあった感じでした!!あと目尻がわに向かってまつ毛があまり上がってなかったところがある感じでした。 対応は丁寧で優しかったです♪♪

来店日:2024年12月30日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

油分除去で粘膜に液がつきかなり染みた。まつ毛も引っ張られ痛く反応したが、何も言わずそのまま続けられました。エクステつけている間もまつ毛を引っ張られ抜けてると感じました。仕上がりは方向がバラバラでガッカリです。声掛けの一言があれば良かったと思います。

来店日:2024年12月24日来店回数:2
  • lamerのプロフィール画像

lamerさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。しみることもなく、テープを固定したりはがしたりする時も痛くなかったです。 急な予約でしたが対応いただきありがとうございました!

来店日:2024年12月10日

Karin カリンさんからの返信

lamer様 ご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただき幸いです♪ またのご来店おまちしております。

返信日:2024年12月31日

ケイトステージラッシュ府中店の詳細情報

• ケイトステージラッシュ府中店の内観・外観1
  • ケイトステージラッシュ府中店の内観・外観2
ケイトステージラッシュ府中店
東京都府中市府中町1-12-7 府中センタービル701 (地図)
府中駅3分
スーパーオオゼキの隣ビルにあります
府中競馬正門前駅