ケイトステージラッシュ府中店所属・Karin カリンの口コミ

洋子さんの口コミ
目元がぱっちりしました。 すごくリラックスして施術を受けて、うとうとしてしまいました。 またリピします。
来店日:2024年6月22日
Karin カリンさんからの返信
洋子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中リラックスしていただけて嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月22日
ひかりさんの口コミ
仕上がり満足です! ありがとうございました! 落としてしまった時に一言いただけるともっと嬉しいです! また行きたいです!
来店日:2024年6月10日
もなさんの口コミ
大満足です!!!
来店日:2024年3月10日
Karin カリンさんからの返信
もな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて幸いでございます😌 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月11日
muuさんの口コミ
右目は綺麗に上がっているのですが、左目は全体的に斜めに上がってしまっています。施術中も目周りを触る力が強くて眼球が痛くなったのと、薬剤が染みて激痛でした。下まつ毛を触る際も、まつ毛がテープに絡まっていたのか分かりませんがかなり痛く、早く終わらないかと思ってしまうくらいでした。また、額に物を落とされたのですがすみませんの一言もなく驚きました。 終わりの際はどこのサロンも鏡で仕上がりを確認させていただけるのですが、こちらのサロンはそれがなく不安になりました。 モデルで無料でお願いしているのは承知の上ですが、接客する上でのコミュニケーションはもう少しあってもいいのではと思いました。頑張ってください。
来店日:2024年3月8日
Karin カリンさんからの返信
m様 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後心地よい空間でリラックスしていただけるよう精進して参ります。貴重なメッセージありがとうございます。
返信日:2024年3月8日
りんごさんの口コミ
対応も丁寧で施術も丁寧で時間もかかりすぎることなく満足です!✨ また機会があればよろしくお願いします🙇🏼♀️
来店日:2024年3月7日
Karin カリンさんからの返信
りんご様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて幸いでございますm(_ _)m またお時間ありましたらお待ちしております♪
返信日:2024年3月8日
yupさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で満足な仕上がりでした。少し束間のあるまつ毛になったのが嬉しかったです。
来店日:2024年3月2日
Karin カリンさんからの返信
yup様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり束感になって更に可愛らしくなりましたね💕 満足頂けて幸いでございますm(_ _)m またのご来店お待ちしております♪
美桜さんの口コミ
しっかり立ち上げてもらって、可愛くしてくれて とても嬉しかったです😳 ありがとうございました✨️
来店日:2024年2月29日
Karin カリンさんからの返信
美桜様 とても嬉しい口コミありがとうございます💕 お客様すでに可愛かったですが更に可愛くなって仕上がりを鏡で見て頂いた時に「可愛い〜」と言って頂いけて嬉しい気持ちになりました✨ 都内たくさんサロンあるのでお時間ありましたらまたご来店お待ちしております♪m(_ _)m
麻美さんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。 今回金銭が発生しないのにも関わらず、色々尋ねやすい柔らかい雰囲気で対応してくださり、細かくヒヤリングしてくださり人見知りの私も初めてとは思えないくらいリラックスさせて頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2024年2月27日
Karin カリンさんからの返信
麻美様 本日はご来店くださりありがとうございました! お客様からカウンセリングの際にまつげの事を相談して頂き仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。 差し入れまでありがとうございます!m(_ _)m とても嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております。 nuit.中野 karin
sさんの口コミ
仕上がり満足です!ありがとうございました🌸
来店日:2024年2月25日
Karin カリンさんからの返信
s様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!
なつきさんの口コミ
対応も仕上がりもとても良かったです!!!本当に満足でした!!
来店日:2024年2月22日
Karin カリンさんからの返信
なつき様 先日はご来店くださりありがとうございました☆ 満足していただけて大変嬉しく思います! また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしてます。 nuit.中野 karin
まるさんの口コミ
ぱっちりとまつ毛が上がり大満足です! 綺麗なサロンで快適に過ごせました!
来店日:2024年2月19日
Karin カリンさんからの返信
まい様 先日はご来店くださりありがとうございまたm(_ _)m ぱっちりとまつ毛が上がって満足して頂き大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております♪ nuit.中野 karin
- 1
- 2