ya₥a/メンズカッ ト/透明感カラーの口コミ

はまさんの口コミ
伝えた通りの希望のカラーにしてくださって、仕上がりもとてもサラサラになって嬉しかったです💐 ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月29日
ya₥a/メンズカッ ト/透明感カラーさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 前回より少しだけトーンをあげたいとのことでしたので、色味は変えず透明感の出る選定で施術させていただきました🥣💫満足していただけたこと嬉しく思います🎀 またいつでもお待ちしております‧⁺ ⊹˚.⋆ ˖ ࣪⊹
返信日:2024年7月26日
まーどれさんの口コミ
長年自分に余裕が持てなく手入れを怠っていたモサモサな髪の毛、、このままではいけないと思い立ち、運良く予約させていただきました。優しく丁寧に施術くださり、、髪の毛も艶やかサラサラに仕上げていただけて、、心身共に癒されました。お蔭さまで、間もなく到来する梅雨のシーズンも全く心配なく過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月15日
ya₥a/メンズカッ ト/透明感カラーさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 優しい薬剤を使い髪の毛を守りつつもしっかり癖を伸ばせる方法で施術させていただきました🪄︎︎◝✩ また何か気になることがございましたら是非ご相談ください:) お待ちしております✧*。
返信日:2024年7月26日
んなさんの口コミ
希望の髪色にするために親身になって話をしてくださって可愛い髪色になりました🕊️🫧 とっても嬉しいです💞ありがとうございました🫱🏼🫲🏽
来店日:2024年5月3日
ya₥a/メンズカッ ト/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 色落ちの赤みが気になるとのことでしたのでオリーブベージュに仕上げさせていただきました🎀🥝 赤みが出ないカラーで施術させていただきましたので、色落ちも是非楽しんでください⊹ ‧˚✶ またいつでもお待ちしております:)
返信日:2024年7月25日
ペタグーさんの口コミ
初めてヘアカラーで伺いました。色味や明るさ、こちらのイメージ通りに素敵に仕上げていただきました。笑顔が素敵な方で居心地がよかったです。またよろしくおねがいします!
来店日:2024年4月21日
ya₥a/メンズカッ ト/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✧‧˚ 今回はラベンダー系のベージュカラーに仕上げさせていただきました! 色持ちを長くしたいとのことでしたが、普段の髪を洗うときの水温や洗浄力の弱いシャンプーを使うことでより色を長持ちさせることができますので是非お試しください🩰‧⁺ ⊹˚.⋆ またいつでもお待ちしております:)
返信日:2024年7月25日