急な予約に対応して頂きましてありがとうございました。
色んな所行きましたが、広い美容室の割に一人ひとりゆっくりできる場所と感じました。最初緊張しましたが、1つ1つが丁寧でかつ気にかけて下さり安心出来ました。私が元々髪型にこだわるので困らせるかとも思いましたが、その要望も答えて下さり嬉しかったです。色々とパーマが慣れてないとの事でしたが私は全然お願いして良かったと思っています!
リピートして指名して利用したいです。本当にお世話になりました。
また急にお邪魔するかも知れません。その時はよろしくお願いします。
2回目の利用です。直前予約&途中で急に急がなくてはいけなくなってスピードアップで仕上げていただき色々ご迷惑をおかけしたのにも関わらず今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。カラーも思い通りの色になり満足です。
また来月も行く予定なのでよろしくお願いします
丁寧なカウンセリングとこちらの希望通りに仕上げていただきありがとうございました。前髪に関してアドバイスもいただけてよかったです!シャンプーがとても気持ちよかったです!
めっちゃいい感じのパーマがかかったので良かったです!またリピートさせていただきます!
仕上がり、気に入っております。
店内も大変過ごしやすかったです。
またお願いいたします☺️
こちらの要望をしっかりと聞いて提案して頂きました。カウンセリングから最後までとても丁寧で印象が良かったです。サラサラにして頂いたのでこの状態を保てる様にしたいです。
また伸びて来たらお願いしたいです。
とても丁寧な接客と施術で安心して過ごせました。
希望スタイルも真摯に相談に乗ってくださりありがとうございました。美味しいドリンクと茶菓子のサービスもいただけてとても癒やされました。
事前の告知通り、通常よりは待ち時間もありましたが、予定通り150分で終わりとても満足です。
ロッカーに鍵があり、荷物を自分で管理できる点も安心感がありました。
他のスタッフさんからもあたたかいお声がけをいただいたりと、和やかな雰囲気かつ落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足です。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
とても丁寧にカットカラーしていただきました。
フルーツティやお菓子サービスもリラックスでき嬉しかったです。
カットも丁寧で、前より髪がすっきりした感じがします。
仕上げのヘアオイルの香りを選ばせてもらったり、細かいところも丁寧で嬉しかったです。
カットについての希望を適切にヒアリングしてくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました。悩みの癖毛も収まって快適です。カットも上手ですが、シャンプーがとても気持ち良かったです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
カット後に友達に会ったら、可愛いくなったねと言われました。私に似合うようカットしていただき、ありがとうございます。友達も今度行くと言ってました。私もまた行きます。
技術等は全く問題なかったのですが、事前にカウンセリングシートを書いているのにあまり見ていないのかな?という印象を受けました。髪の毛について気になるところ、施術中の過ごし方など、事前にカウンセリングシートでこちらがお伝えしてることを見て欲しいと思います(> <)
髪色、カットに関してはとても満足してます!
カットの相談からしていただき、カットも申し分なく、とても素敵にしていただきました!
カラーも綺麗に染まっています!
接客もとても丁寧でした。
カットしていただいた後に、スタイリストさんの細かいチェックがあってスタイリストさんが仕上げをしてくださいましたし、何の問題もなく、むしろ、このお値段で良いのでしょうかという感じでした。
美容院自体もとても雰囲気の良い、お客さんがたくさん入っている素敵な美容院でした。
名前がLoreではなく違う名前の店舗だったので最初は場所が迷いました。
あとは特に問題なく、とてもよかったです!
めちゃくちゃかわいいボブにして頂きありがとうございました!!接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です✨
また機会があればよろしくお願いします🫶🏻
本日はありがとうございました。
こちらの要望に対して細かく対応してくださり、ひとつひとつ確認しつつ、丁寧に施術していただけました。
責任者の方が最終チェックをしていただいたことで安心感もありましたが、何よりカットを担当してくださったスタッフさんが一生懸命で、大変好印象でした。お話も楽しかったです。
本当にありがとうございました。また伺います。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今回何のオージュアを使ったのかがわからなかったのでヒアリングして頂けると尚よかったです。
理想の髪色にしていただきました!
初めてのレイヤーカットもありがとうございました!
話も楽しくて施術時間が短く感じました😊
日を待たずにアクセスの良い場所で、ヘアカットをしていただけました!
他のスタッフさんとの連携や雰囲気も良く、静かに過ごせました。本日は有難う御座いました!
特にこだわりがなかったので、色々提案してもらいながら施術してもらえて満足です!
お話も楽しかったです、ありがとうございました😊
可愛く仕上げていただけて大満足です!
接客・施術も丁寧で居心地が良かったです。