4.5
初カラー担当していただきありがとうございました!!
カラーについての知識が全くなかったので色々教えて貰って沢山お話できて楽しかったです!🩷
可愛い色にしてくれて本当にありがとうございます😻😻
初めてとは思えないくらい居心地が良くて、可愛らしい笑顔での丁寧な接客に、また行きたい!と思いました。
髪色も可愛くてトリートメントでツヤツヤサラサラになって大満足でした!
ヘアケアやヘアセットのアドバイスもありがとうございました!
またお願いします!
ブリーチして、全体カラーをしてイヤリングカラーを入れてもらったんですが、色ムラが凄すぎて正直凄くショックです
説明不足すぎて返金して欲しいレベルです
5時間近く待って、2万近くのお金も払ったのに
これはないなって思います
もう二度と行きません……
先日はありがとうございました。
お話ししやすく、笑顔の可愛らしい方でした(*´꒳`*)
前髪のクセがなくなり、残りの夏も快適に過ごせそうです!
最後には髪の毛を可愛く巻いてくれ、嬉しかったです。
これからも頑張ってください!!
色とか全然決めて無かったですが1から丁寧に一緒に決めてくださってとても助かりました。トリートメントはとてもサラサラしっとりになってよかったです♡またお願いします!
本日ブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました!
時間のかかるメニューでしたが丁寧にして頂き、とても明るく話しやすい方で楽しく過ごせました。
イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます☺️
今日はありがとうございました^_^
ざっくりなお願いにも丁寧に対応して頂けて大満足です!
また、是非カットお願いしたいです!
今まで3回切っていただきましたが、いつもいい感じでとてもありがたいです!
前回初めてブリーチしてもらいました。縮毛矯正と黒染め履歴のある髪でも、すごくキレイに染めてもらえて嬉しいです。
とてもリラックスできる方で、美容院苦手な私でも安心して行けています。またよろしくお願いします♪
施術中のお話がいつもとても楽しいです💕
シャンプーが気持ちいいです!!
当日予約だったにも関わらず縮毛矯正だけでなくカットとカラーも追加したくなりお願いした所、快くOKしてくれました。4時間半と長い時間ありがとうございました。明るく笑顔が素敵で私の雑すぎるお願いを全て汲み取ってくれてとても満足する仕上がりでした!!お昼も行けてないだろう中、本当にありがとうございました。初めての美容院でこんな満足したのは初めてです!!本当に感謝です!!最後につけていただいたツヤ出しのオイルの匂いがとてもいい匂いで家族がめっちゃいい!って何度も言ってきました。
サポート?でついてくれた男性がドライヤーの時髪の毛を引っ張られて痛かったのと、縮毛矯正のアイロンの際に櫛が刺さって痛かったです....サポートしないでほしいと内心思ってしまいました。
就活カラーに染めていただきました!
黒染めを使わずに黒く染めたいけど、真っ黒にはしたくないというわがままな要望に応えて下さいました🙇♀️
紫系のカラーを混ぜてもらう以外ほとんどお任せでお願いしたのですが重い印象にみえない綺麗な仕上がりで大満足です!
中学生のシャイ娘が前髪縮毛と前髪カットしてもらいました。ほとんどお任せしてしまいましたが、帰ってから鏡を見て可愛いと大満足そうでした。
ありがとうございます♪
ガタガタだった前髪を整えてくださりありがとうございます🥹✨
本日カラーをして頂きました。私のざっくりしたオーダーでも、なりたい色味や髪のトーンを細かく聞き出してくださり、より理想に近づける為、急遽カラー剤の調合を変えてくださったお陰で仕上がりがとても理想に近く綺麗に染めていただきました!
また是非お願いしたいと思います💕
とても話しやすく、楽しかったです♪途中ゆっくり寝かせてくれてありがとうございました😌笑
接客も丁寧で、カラーも大満足です!
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧に施術してもらってリフレッシュ+優雅な時間を過ごすことができました。トリートメントの最中もその都度声かけしてくれて居心地の良さを感じました。カラーもキレイな茶色になってすごく満足です。普段は髪をとかすだけなのでヘアアイロンでよりキレイにしてもらって楽しかったです。
ざっくりとしたお願いでしたが、汲み取って素敵にカットしていただきました^^
お話もたくさんできてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!✨️
接客はとても良かったのですが、家に帰ったら二つゴムが切れていてその後も続けて切れてしまったので解けてしまって残念でした…
全然染まっておらず明るいままです。トリートメントも他サロンでは丁寧にしてもらっていましたが、あまり丁寧ではなくもう一度染め直します。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。