Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーの掲載
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーのプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店モードケイズ トウキョウ ギンザテンMisora/ボブ/ レイヤー/艶カラー

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーの口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

目元が華やかに、目力アップしました。 次の回数券も安いので、購入したいと思ってます。 時間も早くておススメです

【🔥5月限定🔥】シングルラッシュ🌻ミンク100本までつけ放題🌻オフ&美容成分入りコーティング付き🌟🌟🌟 ¥2,750

来店日:2022年5月14日来店回数:2

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 口コミご記入いただきありがとうございます☺️ 久しぶりのマツエクはいかがでしたか? 目力アップすることで印象もよくなりますし 気持ちも上がると思います🌟 またいつでもご予約お待ちしております🌸 お会いできること楽しみにしております🤍

返信日:2022年5月14日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

先日まつパをして頂いてとても可愛く仕上げて頂き、気に入っています!ありがとうございます!またお願いします!

【🔥5月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥3,300

来店日:2022年5月11日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 目元をぱっちりさせてテンション上げていきましょ🫶🏻 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年5月19日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

【🔥4月限定🔥】シングルラッシュ🌻ミンク100本までつけ放題🌻オフ&美容成分入りコーティング付き🌟🌟🌟 ¥2,750

来店日:2022年5月3日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 はじめてのまつ毛エクステはいかがでしたか? 生活の仕方なども変わるかと思いますが その分朝がとても楽になると思いますので 楽しんでいただけたらと思います🥰 違ったデザインやカールなども 試していただいてもいいかなと思います🫶🏻 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年5月4日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

希望通り、根元からしっかり上がっています! 接客も施術もテキパキしていてよかったです。 ありがとうございました!!!

【🔥4月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥3,300

来店日:2022年5月1日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌸 接客、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 他に何か気になるところがあれば よりご希望に近づけられたらと思いますので いつでもご来店お待ちしております🌟 またお会いできること楽しみにしております🤍

返信日:2022年5月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回で3回目✨ 今回も丁寧な対応で安心してお願い出来ました。 安心しきって夢の中に少し行ってしまいました。 出来上がりも納得です。 明日のメイクの時楽しみです。 分からない事も丁寧に教えてくれます。 また次回もmisoraさんでお願いしたいと思ってます。

まつ毛エクステ、まつ毛パーマ 回数券お持ちの方🥀 ¥0

来店日:2022年4月25日来店回数:11

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 安心していただけて大変嬉しいです☺️ まつ毛の状態が良くなるように一緒に 頑張っていきましょう✊🏻 なにかご不明点ございましたら いつでもご連絡お待ちしております🤲 またお会いできること楽しみにしております🌟

返信日:2022年4月26日
  • にゃんものプロフィール画像

にゃんもさんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりもとても満足でした😊また来店したいです!

来店日:2022年4月25日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 お好みの目元に近づけて嬉しいです🥰 またデザインや、カールを変えることもできますので 可愛い目元にもっと近づけられたらと思います💗 またお話しできること楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年4月26日
  • にかいどうのプロフィール画像

にかいどうさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛をあげていただきました! 満足です!お店の雰囲気もよく、ぜひまたマツパに行こうと思います! ありがとうございました!

来店日:2022年4月17日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がりにもお店の雰囲気にも満足していただけて 大変嬉しく思います🥰 また扱いづらくなった際に ご来店いただければと思います🌟 お会いできること楽しみにしております💗

• 琉奈のプロフィール画像

琉奈さんの口コミ

今までこだわりがなく色んなアイサロンを転々としてましたが、今回凄く好みのまつ毛の上がり方で接客も優しくて感動しました🤍 これからはずっとまつ毛をお願いしようかなって思います🌼ありがとうございました💐

来店日:2022年4月3日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 好みのカールを提供でき良かったです🥰 そして、とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💗 ぜひ今後も担当させていただきたく思いますので またのご来店心よりお待ちしております🥀 お会い出来ること楽しみにしております🌸

返信日:2022年4月7日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました☺️ 仕上がるまでの時間が早くて仕上がりも満足です! またお伺いさせていただきたいです💞

【🔥3月限定🔥】シングルラッシュ🌻ミンク100本までつけ放題🌻オフ&美容成分入りコーティング付き🌟🌟🌟 ¥2,750

来店日:2022年3月20日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥰 当店ではスピーディーな施術を心がけております🌟 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年3月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で、施術もぐっすり寝てしまうくらい優しくしていただきました☺️また伺います!ありがとうございました✨

【🔥3月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥3,300

来店日:2022年3月14日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 寝やすいソファをご用意しておりますので リラックスしていただけて大変嬉しいです💗 またお会いできること楽しみにしております🌟

返信日:2022年3月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回で2回目です。 前回と同様、親切丁寧でした。 施術はもちろん対応が良いと気持ちよくお願い出来ます。次回も宜しくお願いします。

【マツパ】🉐回数チケット🉐2回分🦋1回当たり通常価格よりお得🔥🔥🔥 ¥6,600

来店日:2022年3月14日来店回数:11

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💗 大変嬉しく思います🤲 今以上のクオリティを提供できるよう 日々精進して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年3月18日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました☺️ 次は別のデザインも試してみたくなりました🏃🏻‍♀️💡 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【🔥2月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥3,300

来店日:2022年2月26日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 デザインは毎回変えることも可能ですので したいスタイルなどがあればお声掛けくださいませ🥰 できる限りいいものを提供させていただきます❤️‍🔥 またお会いできること楽しみにしております🤲🌟

返信日:2022年2月26日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした! 説明も分かりやすくてとても良かったです! 次もまたお願いしたいです!!

【🔥2月限定🔥】シングルラッシュ🌻ミンク100本までつけ放題🌻オフ&美容成分入りコーティング付き🌟🌟🌟 ¥2,750

来店日:2022年2月11日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです! また違ったデザインや長さも是非お試しくださいませ🥰 いつでもご予約お待ちしております🥀 お会いできること楽しみにしております☺️🌟

返信日:2022年2月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても対応な接客と丁寧な施術ありがとうございました!ソファがフカフカですぐに寝てしまいました……(笑)また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

【🔥1月限定🔥】シングルラッシュ🌻ミンク100本までつけ放題🌻オフ&美容成分入りコーティング付き🌟🌟🌟 ¥2,750

来店日:2022年1月12日来店回数:3

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 長時間寝ていただくものとなりますので ソファにはこだわってご準備しております! また接客にも施術にも満足していただけて 嬉しい口コミありがとうございます🌟 またお会いできること楽しみにしております🥰

返信日:2022年1月15日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

初めて伺わせていただきました! 受付から最後までとっても対応がよくて 丁寧なカウンセリング、施術で大満足です! もちろん仕上がりも過去一よくて鏡見た瞬間 にやけちゃいました笑 次からここにしよう!って思いました! またよろしくお願いします🥰

【🔥1月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥3,300

来店日:2022年1月11日来店回数:2

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 カウンセリングではお客様の理想に近づけるために より丁寧に行うことを心がけております! 仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います🌟 今後もなりたいスタイルに近づけるように 新しいデザインをすることも可能ですので 小さなことでもお声掛けくださいませ🥰 またのご来店お待ちしております🥀

返信日:2022年1月15日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

くるんと均等にまつ毛を綺麗にあげていただきました🤍

【🔥12月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥2,970

来店日:2022年1月9日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 お客様のなりたいスタイルに近づけて 満足していただけて嬉しいです☺️🌟 また違うデザインを作ることも可能ですし 微調整させていただくことも可能ですので またのご来店お待ちしております🥀

返信日:2022年1月12日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

施術が早くてキレイな仕上がりでとても満足です! 丁寧なカウンセリングもとても良かったです😊 ありがとうございました!

来店日:2022年1月8日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 仕上がりだけでなくカウンセリングにも 満足していただけて大変嬉しいです🥰 当店はスピード装着を意識しております🌟 またのご来店お待ちしております🥀

返信日:2022年1月12日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、綺麗な店内と綺麗な施術に大満足です。カウンセリングも丁寧にしっかりお話を聞いてくださりありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年1月7日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 施術や店内室にも満足していただき 大変嬉しく思います! またお客様のなりたいスタイルに近づけるような カウンセリングをすることを心がけております🌟 またのご来店お待ちしております☺️🤲

返信日:2022年1月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

しっかりと丁寧に説明とヒアリングをして、施術してくださいました。 まつ毛もしっかり上がって、とても綺麗なし上がりでした。

来店日:2021年12月29日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様のなりたいスタイルに少しでも近づけるよう カウンセリングを行っております🥀 また扱いにくくなったタイミングで ご来店いただければと思います🌟🌟🌟 お会いできること楽しみにしております🥰

返信日:2021年12月30日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

施術中も楽しく仕上がりも良かったのに安かったのでとても満足しています(*^^*)また、お願いしますm(_ _)m

来店日:2021年12月25日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 わたしもとても楽しい時間でした🥰 またばらつきなどで扱いにくくなったタイミングで ご来店くださいませ🥀 またお話しできることお会いできることを楽しみに お待ちしております🤲

返信日:2021年12月27日

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD