Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーの掲載
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーのプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店モードケイズ トウキョウ ギンザテンMisora/ボブ/ レイヤー/艶カラー

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーの口コミ

232件の口コミ中201220件表示

• ゴンチャのプロフィール画像

ゴンチャさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています⭐︎ カールも迷っていたのですが、丁寧に説明もしてもらいました!ありがとうございます!

【🔥12月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥2,970

来店日:2021年12月20日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり満足していただき大変嬉しく思います! カールのデザインはその都度変更することも可能ですし 何かお悩みがあれば微調整させていただきます! またお会いできること楽しみにしております🥀

返信日:2021年12月27日
  • ときこのプロフィール画像

ときこさんの口コミ

とてもスムーズに施術を受けれて満足です!

来店日:2021年12月19日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥀 嬉しい口コミありがとうございます🤍 当店はスピーディーな施術を心がけております! バラつきなどを感じますとメンテナンスのタイミングですのでなにかございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またお会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2021年12月20日
  • ocanaのプロフィール画像

ocanaさんの口コミ

周りにすごく褒められるくらいまつ毛が綺麗にぱっちり上がりました✨マスカラ塗らずにいけてるくらいです、、🥺施術中はたくさんお話しして一瞬だったのに関わらず仕上がり大満足です☺️ありがとうございます🤍

来店日:2021年12月14日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 当店はスピーディーな施術を心がけておりまして、 仕上がりだけでなくとても嬉しいお言葉いただきありがとうございます🥺🤍 カールがゆるくなってきた際にビューラーをしてしまうと痛んでしまうのでまたそのタイミングでご来店くださいませ🌟 またお会いできること楽しみにしております🥀

返信日:2021年12月27日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

接客から施術まで満足です!♡ ありがとうございます♪

【🔥12月限定🔥】シングルラッシュ🌻ミンク100本までつけ放題🌻オフ&美容成分入りコーティング付き🌟🌟🌟 ¥2,750

来店日:2021年12月14日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❤︎ 接客も技術も満足していただけたこと 大変嬉しく思います🥰 日頃の気遣いも大変かと思いますが、何か困ったことやご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております またのご来店お待ちしております🥀

返信日:2021年12月15日
  • JASMINEのプロフィール画像

JASMINEさんの口コミ

施術中のお話も楽しくてあっという間でした! パーマのカールもとても綺麗にかかっており、とても満足です! マツ育頑張りながらまたお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2021年12月11日来店回数:2

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💗 たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間でした! 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです🥰 美容液を毎日塗ることも大事ですので マツ育頑張りましょう✊🏻🔥 なにかお悩みできましたら いつでもご連絡お待ちしております💫 またお会いできること楽しみにしております🤍🤍🤍

返信日:2021年12月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お話しもたのしくて途中からは居心地良くて寝てしまいました、、笑 仕上がりとても理想のちょうど良さで満足です!!またお願いしたいです!!

来店日:2021年12月8日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 私もたくさんお話しできて楽しい時間でした✨ また、理想の仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 何かございましたら次回調整させていただきますので どんなことでもお待ちしております🥀 またお会いできること楽しみにしております🥰

返信日:2021年12月9日
  • ma_のプロフィール画像

ma_さんの口コミ

対応も良くすごく技術も高かったです! 一つ一つの工程を教えてくれて今何をされてるのかわかるのが安心できました、 施術が終わった後も確認を入念にしてくれました! また利用したいと思います!

【🔥11月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥2,970

来店日:2021年11月2日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、口コミをご記入いただきありがとうございます! 技術だけでなく対応も満足していただけて大変嬉しく思います!今後もいろんなデザインを楽しんでいただきたいので、またのご来店お待ちしております🥀

返信日:2021年11月2日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

初心者で色々とわからなかったのですが、質問をしてくれてこちらの要望を聞いてから提案してくださりとても親切でした!仕上がりも綺麗でまた伺いたいと思います!ありがとうございました(^○^)

【🔥10月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥2,970

来店日:2021年10月30日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 どんなご要望でも受け付けておりますので いつでもご連絡お待ちしております😊 バラつきが気になり出したタイミングで またメンテナンスにきていただければと思います! またのご来店お待ちしております🥀

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

今回はありがとうございました。 知識のない私に丁寧に教えてくださって、仕上がりもとっても気に入りました!!

【🔥10月限定🔥】シングルラッシュ🌻ミンク100本までつけ放題🌻オフ&美容成分入りコーティング付き🌟🌟🌟 ¥2,750

来店日:2021年10月30日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり気に入っていただき嬉しいです! なにかあればいつでもご連絡くださいませ! いろんなカワイイを提供させていただきます🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🤍

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました! オフする際に痛みを感じることがありましたが、仕上がりには満足です あとは、持ちに期待です

来店日:2021年10月29日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がりに満足していただき嬉しく思います! オフの際は気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした ご意見くださりありがとうございます。 今後の技術に対し見直し努力してまいります。 またのご来店お待ちしております🥀

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めてのまつパをしたいと思って予約しましたが丁寧な説明と対応をしていただき安心して施術を受けられました😊 普段は美容院でもあまり話したくないタイプなのですがとっても話しやすくて楽しかったです!仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします😊

【🔥9月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥2,970

来店日:2021年9月30日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! はじめてのまつ毛パーマを任せていただき、満足していただけたこと嬉しく思います! 目元のお悩みがあればいつでもご相談くださいませ またお話しできること楽しみにしております🤍 またのご来店お待ちしております🥀

返信日:2021年10月1日
  • ワカのプロフィール画像

ワカさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 施術にも満足しています!

来店日:2021年9月27日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! なにかあればいつでもご相談くださいませ🥀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました! 前に他店でまつ毛パーマをやったときにあまり上がらなかったことをお話ししたら、少し長めにパーマをあててくださったのか、しっかり上がってとても満足しています! またお願いします😊

来店日:2021年9月23日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただき大変嬉しく思います! また、いつでもご相談くださいませ。 もも様に合うスタイルを提供させていただきます! またのご来店をお待ちしております🥀

返信日:2021年9月24日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

初めてマツパしましたがとても綺麗に上げていただきました。 しみてないか何度も聞いてくださりとても丁寧な施術だったと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月23日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! はじめてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました。 また、今後もキレイになるお手伝いをさせていただけたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年9月24日
  • くろまるのプロフィール画像

くろまるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年9月11日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また口コミご記入いただきありがとうございます🤲 満足していただけたこと嬉しく思います。 またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2021年9月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術中も楽しい会話や丁寧な接客で 楽しく過ごすことができました! まつげも綺麗に上がっていてとても嬉しいです😆 ありがとうございました✨

【🔥8月限定🔥】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥2,970

来店日:2021年9月3日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます! より満足していただけるよう技術、接客ともに努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2021年9月6日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

しっかりまつげ上がってて嬉しい⭐ありがとうございました!

来店日:2021年8月30日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しいなか口コミご記入いただきありがとうございます!!! 今以上のクオリティが出せるよう日々努力してまいりますので、またキレイになるお手伝いさせてください✨ またのお越しをお待ちしております🥀

返信日:2021年8月31日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。接客もまつげパーマの施術も丁寧でよかったです。今回初めて根本を立ち上げるタイプのデザインにしましたが、まつげがしっかりリフトされ綺麗な仕上がりで大満足です!まつげのケアの方も継続していきたいと思います。

【🔥8月限定🔥】ご新規様特別価格🤍🤍まつ毛パーマ🦋 ¥2,970

来店日:2021年8月20日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます! 初めてのスタイルを任せていただき嬉しく思います! また、ご満足いただけるクオリティを提供できるよう日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております🤍 まつ毛のケアも一緒にがんばっていきましょう👐🏻

返信日:2021年8月21日
  • 梨江のプロフィール画像

梨江さんの口コミ

カールが少し足りないと思いましたが、当て直しもしていただけそうで、何より対応がとても丁寧でよかったです!

来店日:2021年8月20日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました なりたいスタイルに近づけるようお直しさせていただきますのでご来店お待ちしております ご足労おかけしますがよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月21日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

数週間経った後もすごくキレイにまつ毛が上がっています! ありがとうございました!

来店日:2021年8月18日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

口コミご記入いただきありがとうございます🤍 満足していただけて大変嬉しいです!! 1ヶ月を過ぎるとバラつきが気になるかと思いますのでまたメンテナンスに来ていただければなと思います。 心よりお待ちしております🥀

返信日:2021年9月12日

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD