4.9女性
カウンセリングからアフターケアまで丁寧に説明していただき、当日の仕上がりとしては大変満足でした。
ただ翌日朝確認すると、左目のついている本数が目視で10本程度まで減っておりとても残念でした。
今までマツエクは他店で何度か施術を受けており、ケアも注意して行っておりましたが、こういったことは初めてでした。
接客は非常によかったためにそこだけがマイナスポイントです。今後の改善を期待しております。
当日の予約でしたが、丁寧に説明からして頂き心地良い接客をありがとうございました。
細かく説明して頂き、安心してお任せする事ができました。
申し上げにくいですが、仕上がりについてはいまいちです。
根本からしっかり立ち上げのカールをお願いしましたが、出来上がりは少し上がってるかな、程の自然なカール。
右目に関しては上がってる毛と、まっすぐな毛でバラバラの方向を向いてしまっています。
価格や、接客は満足ですが仕上がりが残念です。
先日は有難うございました!
施術も丁寧で満足いく仕上がりでした★
また伺いたいと思います^ ^
これからもお仕事頑張ってください!
何度も時間変更したにも関わらず、快く対応して下さり本当にありがとうございました!
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
仕上がりとても満足しています🙆♀️
また利用したいです
接客が心地よいお店でした。まつ毛も綺麗に上がって満足のいく施術でした。
施術もリラックスできる空間も素晴らしかったです。ありがとうございました!根本から上がり大満足です。
ありがとうございました^ ^
事前のやりとりなども
丁寧で安心して伺えました。
使用されている薬剤の匂いが
キツく感じました、、
丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足です。時間も融通を効かせてくれて本当に感謝してます。また利用したいと思いますので宜しくお願いします!
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングで相談にも乗っていただけ満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
朝早くにも関わらず、とても気さくで丁寧な接客をして下さり気持ち良かったです。仕上がりもとても綺麗で、施術も早くて、大満足でした。その後気分良く仕事に行く事ができました。またマツエク をお願いしたいです♡