Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーの掲載
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーのプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店モードケイズ トウキョウ ギンザテンMisora/ボブ/ レイヤー/艶カラー

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーの口コミ

• Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

色々と悩んでしまいましたが的確なアドバイスをくれて、最終的にお気に入りのとても素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございました✨

🌟モデル募集🌟営業時間外限定(8:30~or20:00~)🙌🏻カット+カラー+トリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2023年4月22日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 お気に入りのスタイルになれてよかったです☺️ カラーもあまりしたことのない色味だと思いますが 色落ち込みで楽しんでいただけたらと思います🌱 またのご来店お待ちしております🥰🤲

返信日:2023年4月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません💦 お忙しい中カットカラーをしていただきました。 丁寧にブローの仕方を教えてくださったので、以前より髪が扱いやすくなりました! 色落ちもしにくくなっている気がします☺️ またぜひお願いしたいです❣️

来店日:2023年4月13日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます🤲 夜の乾かし方で朝の髪の扱いやすさが変わりますので ぜひいろいろ試してみてください☺️ わからないことは気軽にご相談ください🌱  またお会いできること楽しみにしております🌸

返信日:2023年4月27日
  • もりごんのプロフィール画像

もりごんさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました。色も髪型もとっても気に入っています。レイヤー入れてから雰囲気も変わって周りにも褒められました‼︎ありがとうございました。

来店日:2023年4月13日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 こちらこそ朝からありがとうございました🤲 満足していただけて嬉しいです☺️ 少し変えるだけでも雰囲気変わります🌱 これからいろんなスタイルを体験してみましょ🥰 またお会いできること楽しみにしております💗

返信日:2023年4月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

色々と提案していただき、とても満足のいくスタイルになりました! また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

来店日:2023年4月9日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます💗 いろんなスタイルで楽しんでいただけたらと思います☺️ またお会いできること楽しみにしております🌱

返信日:2023年4月9日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 髪型も髪色もとても気に入っています! 髪の毛の乾かし方なども参考になりました。 また伸びてきたら是非お願いしたいです。

🌟モデル募集🌟営業時間外限定(8:30~or20:00~)🙌🏻カット+カラー((ショートorボブ限定🫧)) ¥2,500

来店日:2023年4月6日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 気に入っていただき嬉しいです☺️ 乾かし方でスタイルは変わります🌱 是非やってみてください🙌🏻 またお会いできること楽しみにしております🌸

返信日:2023年4月7日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

仕上がりも凄くいい感じにしていただけました☺️🫶施術中も髪の事とか色んなお話させて貰えて、楽しい時間でした!またお願いしたいと思いました🤭ありがとうございました♪

来店日:2023年4月2日来店回数:2

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍 私もとても楽しい時間でした🫧 何かお悩みございましたらお待ちしております✂︎ またお会いできること楽しみにしております🌸

返信日:2023年4月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に丁寧に施術していただき、とても素敵な髪色髪型にしていただけました😭🤍また是非お願いしたいです!ありがとうございました🤍🤍

来店日:2023年3月27日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 ご希望のスタイルチェンジができてよかったです🌸 一緒に大人可愛い目指していきましょ☺️🤍 またお会いできること楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2023年3月28日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

50代前半

2週間経ってからの投稿になりました。申し訳ございません。お願いしました通りの仕上がりでした。もちろん現時点でもです。お伺いしてからの作業も全てスムーズに進み安心してお願いできました。ありがとうございました。

((🌱11時~19時限定🌱))まつ毛エクステ、まつ毛パーマ 回数券お持ちの方🥀 ¥0

来店日:2023年3月21日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤲 嬉しい口コミありがとうございます💗 今以上に安心して任せていただけるよう精進します🌸 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月2日
  • k,m,のプロフィール画像

k,m,さんの口コミ

カット、カラーモデルでお伺いさせて頂きました。 事前のやり取りも当日も丁寧に対応していただき、 安心してお任せできました。 仕上がりもしっかり赤味を抑えて頂きましたので、色落ちも楽しみたいと思います。

来店日:2023年3月21日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 安心していただけて大変嬉しいです☺️ 赤味はどうしても出てくるかと思います なのでまたカラーで抑えていきましょう🫧 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年3月22日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

とても過ごしやすかったです(๑・̑◡・̑๑) 色味もバッチリです!ありがとうございました❤︎

来店日:2023年3月19日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 満足していただけて大変嬉しいです☺️ より過ごしやすい空間作りに励みます🌟 またお会いできること楽しみにしております🤲🤍

返信日:2023年3月20日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

色々と丁寧に対応していただいた上、希望以上のスタイルにしていただき大変感謝しております。 本当にありがとうございました🥲またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年3月17日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💗 満足していただけて大変嬉しいです🤍 そしてとても楽しい時間でした🥰 またお会いできること楽しみにしております🌸

返信日:2023年3月24日
  • yrnのプロフィール画像

yrnさんの口コミ

とても丁寧にカラー・カットしていただきました。スタイリストさんにも確認していただきながら、丁寧にスタイリングのコツまで教えてくださいました。ぱつっと揃っていて気持ちがいいです☺️ありがとうございました。(名刺を頂いたのに置いてきてしまいました…ごめんなさい🙇‍♀️)

来店日:2023年2月18日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 満足していただけて大変嬉しいです🤲 扱いづらくなりましたらご連絡お待ちしております🫧 スタイリングもぜひやってみてください☺️🤍 またお会いできること楽しみにしております🙌🏻

返信日:2023年2月18日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

朝早くから、可愛い色にしてもらってとても良かったです💓また機会があればよろしくお願いします☺️🥰

🌟モデル募集🌟営業時間外限定(8:30~or20:00~)🙌🏻カット+トリートメント🤍 ¥2,000

来店日:2023年2月16日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 気に入っていただけてよかったです☺️ 朝早くからありがとうございました🤲💗 またお会いできること楽しみにしております🫧

返信日:2023年2月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

パーマでお伺いしました。 丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も楽しく過ごしました! 髪も軽くなり、ゆるふわウェーブで毎朝のセットが楽しみです☺️ 今度まつげパーマでもお世話になりますので、またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌟モデル募集🌟営業時間外限定(20:00のみ)🙌🏻カット+パーマ+トリートメント🤍 ¥3,500

来店日:2023年1月19日来店回数:10

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 パーマにしか出せない可愛さもありますし 朝の手入れが少しでも楽に慣ればと思います☺️ たくさんお話しさせていただき とても楽しい時間でした🤍 まつ毛も扱いやすくかわいい目元に 近づけられるよう施術させていただきます🙌🏻💗 よろしくお願い致します🥰

返信日:2023年1月20日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました。とても満足な仕上がりです。 また宜しくお願い致します‼︎

🌟モデル募集🌟営業時間外限定(8:30~or20:00~)🙌🏻カット+カラー+トリートメント🤍 ¥2,500

来店日:2022年12月27日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 満足していただけて大変嬉しいです☺️ またいつでもご予約お待ちしております🌱 お会いできること楽しみにしております🤲💗

返信日:2022年12月28日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

今回もお世話になりました! いつもイメージ通りにして頂いてありがとうございます😊

来店日:2022年12月24日来店回数:6

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 いつも楽しい時間をありがとうございます🤲 これからもキレイのお手伝いできたらと 思っております✨ また来年もお待ちしております☺️

返信日:2022年12月26日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングがとても丁寧で 雰囲気しかお伝え出来なかったにも関わらず 理想通りに仕上げていただきました👏🤍 髪質、輪郭に合わせたアドバイスをいただけたので 自分でもできるセットや特徴を知れて嬉しかったです! 施術前の色ムラも見事になくなり、 大大大満足です🥹🥹 事前のアンケートにてシャンプーの強さを 選べるのもよかったです! 沢山お話できて楽しかったです🌿 ありがとうございました!

来店日:2022年12月21日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 満足していただけて大変嬉しいです🥰 そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🤲 何かわからないことがあれば いつでもご連絡おまちしております🌱 またお会いできることお待ちしております☺️💗

返信日:2022年12月29日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

こちらの希望をくみとってくださり、満足です! 普段の疑問についても快く答えていただいき、ありがとうございました。またお願いしたいです😊

来店日:2022年12月18日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 またなにか疑問な点がございましたら なんでもご質問くださいませ🌱 またのご来店心よりお待ちしております🤲💗

返信日:2022年12月18日
  • nakamuraのプロフィール画像

nakamuraさんの口コミ

希望通りの大満足の髪色にしていただきました。 施術中もとても楽しくお話ししてくださり、とても好印象でした。 またお願いしたいです!ありがとうございました✨

来店日:2022年12月15日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 希望通りになり満足していただけて大変嬉しいです☺️ 私もとても楽しい時間でした🌱 またいつでもご予約お待ちしております🥰 お会いできること楽しみにしております🤍

返信日:2022年12月17日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術、仕上げの巻き方も伝授していただきました^ ^ 大満足です♡

来店日:2022年12月15日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 満足していただき大変嬉しく思います☺️🤍 いろんな巻き方してみてください🌱 わからないことあればいつでも聞いてください🥰 またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2022年12月15日

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD