4.9女性
終始丁寧に対応していただき、綺麗な髪型もカットしてくださって、すごく気に入りでありがとうございました😊
話しやすくて、ここに選んでよかったと思います。
気さくに話して下さり、丁寧なカウンセリングや対応で仕上がりも可愛く大満足でした!またお願いしたいです✨
パーマをかけるには短い長さでしたが器用にカールを作っていただいて大満足です。
毎朝の扱いにくさもなくなりました!
とても綺麗して下さりありがとうございました✨
何度かカットモデルした事ありますがとてもスムーズでいい雰囲気でした!
会社でも可愛い髪型だねって褒められて気に入っています!
またお願いします😊
今回も大満足に仕上げて頂きありがとうございました!!
またまた次回もお願いしたいです😊
理想通りになりました💚💚
家族にも可愛い〜って言われて大満足です🥺🌟
雑誌がデジタルなので、沢山読めてよかったのと、最初のアンケートでシャンプーの強さとか選べたのもよかったです🫧素敵な美容院と美容師さんに出会えて良かったです♥♥
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
とても、カラーもカットも良い感じでした!
また、時間が合った時に行ってみたいです♪
すごく話しやすく、施術もスマートで
安心してお任せしてました。
色落ちも楽しみです!
今日はありがとうございました!
手際よく、時間より早くに終わり、
仕上がりもお値段も大満足してます★
また行きたいって思いました。
丁寧な接客、曖昧なイメージで来店した私に何個か候補を提案してくれ、スムーズにスタイル決定まで至りました。
来所時のアンケートで、シャンプー時の強さや退店希望時間の記入もあり、とても好印象でした。
そして仕上がりもイメージ通りです。
昨日はありがとうございました!
丁寧にヒアリングをしてくれたおかげでイメージ通りのスタイルになってとても満足です。
たぶん名刺を机に置き忘れてしまった気がするのですが、わざとではないのでお気を悪くなされないでください。
今度こそ綺麗に伸ばしたいと思っていますので機会があればまたお願いします!
丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♂️
要望通りサラサラにしてもらえました💇♀️施術中もお話ししてくださり関西トーク盛り上がりました☺️指導員の方も明るくて素敵でした!恐らくまた行くと思うのでまた宜しくお願いします🤲🏻
要望たくさんあったにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
カットもカラーも気に入ってます✨
またよろしくお願いします。
予約までのやり取りから、サロンでの接客まで、最初から最後まで丁寧に、そして真摯に対応してくださいました。ありがとうございます!
シャンプーは程よい力加減で丁寧でした🫧
カラーもとても綺麗に色が入ってます!
ブローやカット技術は、まだまだ伸び代があるなと感じてます!伸び代しかないです🙌
今後に期待して、今回はこの評価ですが、気持ち的には高評価です👏
接客も学ぶ姿勢も真面目で、素敵な方でした。
また伺いたいです。
初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが丁寧な施術と接客でとても安心できました!
仕上がりも理想通りで大満足でした😭
鏡を見るのが楽しみになりました☺️
モデルにも関わらず色味のご要望に忠実に応えてくださり、とても大満足でした!
また、スタッフさんも皆さん気さくな方で、安心して施術を受けることができました。
本日はありがとうございました^^また、よろしくお願いいたします!
カラーからボリュームダウンに変更や臨機応変に対応いただきました。ジャンプーがうまかったです。ありがとうございました😊
対応がよく、とても丁寧でした😌
ぜひまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました♡
要望を聞いてくださり、
綺麗に上がってて気分も上がります!
またイベント前に伺いたいです🌼