Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーの掲載
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーのプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店モードケイズ トウキョウ ギンザテンMisora/ボブ/ レイヤー/艶カラー

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーの口コミ

• みのプロフィール画像

事前に取らせていただいたご連絡も丁寧迅速で、無理を言ったにも関わらず良くしていただきました🙇‍♀️ 何度もマツエクしていますが、とても満足しました! 要望や好きな感じも丁寧に聞いてくださりました、家に帰って母親にもいつもよりもいい!と言われました😂 とても感じのいい店員さんで、施術中も痛み等なく途中寝てました! 受付とご案内してくださった方もとても笑顔が素敵で優しくて、店内も綺麗でまた伺いたいです!

【🌱11時~19時限定🌱】シングルラッシュ🌻ミンク100本までつけ放題🌻オフ&コーティング付き🌟🌟🌟 ¥3,500

来店日:2023年8月14日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤲 そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます 満足していただけて嬉しいです☺️💗 お時間の融通はご連絡いただければ大丈夫です🫧 当店では受付からお帰りまで気持ちよく過ごして いただきたく思っております🌱 いつでもご連絡お待ちしております🥰 またお会いできること楽しみにしております🤲🤍

返信日:2023年8月15日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

いつも安心してお任せできます。 毎回アドバイスもしてくれて、悩みに答えてくださりとっても満足しています。 有難うございましたー‼︎

🌟モデル募集中🌟​〜​ 営業時間外限定 ​〜​🙌🏻💗2回目の方💗メニューにより金額が異なります🌱 ¥5,000

来店日:2023年8月5日来店回数:6

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ いつも口コミご記入いただきありがとうございます😭 少しでもお悩み解決できたらと思いますので いつでもなんでもご相談くださいませ🌱 また次回もお話しできること楽しみにしております🤍

返信日:2023年8月6日
  • ずんちゃんのプロフィール画像

ずんちゃんさんの口コミ

オーダーを丁寧に汲み取って頂いて 最高の仕上がりになりました🌼 髪の状態をよく見て私に合わせた色味、 カットをしてくださりました🫶♡ 口コミ遅くなりすみませんが、 3週間後も綺麗な髪色を保てております💕 素敵にしてくださりありがとうございました✨

🌟モデル募集🌟営業時間外限定(8:30~or20:00~)🙌🏻カット+カラー+トリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2023年8月4日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 満足していただき大変嬉しく思います🤲 キレイを持続できててよかったです🫶🏻 またこれからも素敵になるお手伝いを させていただけたらと思います🥰 お会いできること楽しみにしております🌱

返信日:2023年8月27日
  • senkaのプロフィール画像

senkaさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても可愛く仕上がったので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

【🌱11時~19時限定🌱】ご新規様特別価格🦋まつ毛パーマ🦋美容成分入りコーティング付き🤍🤍🤍 ¥3,990

来店日:2023年7月31日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 満足していただき大変嬉しく思います☺️ またいろんなデザインしてみましょう🫶🏻 お会いできること楽しみにしております🌱

返信日:2023年8月1日
  • izmのプロフィール画像

izmさんの口コミ

バージン毛からのカラーで、色が入るか不安でしたが とても好みの色に染めてくださってありがとうございました✊🏼🧡

🌟モデル募集🌟営業時間外限定(8:30~or20:00~)🙌🏻カット+カラー((ショートorボブ限定🫧)) ¥2,500

来店日:2023年7月16日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧡 初めてのカラーを任せていただき ありがとうございました🤲 今後少しずつより理想に近づけたらと思います☺️ またご連絡お待ちしております🤍 お会いできること楽しみにしております🌱

返信日:2023年7月17日
  • おーなのプロフィール画像

おーなさんの口コミ

とてもていねいにご説明いただきいろいろ納得できました。ありがとうございます。 勉強熱心で向上心があり、モデルとしてお役に立てると嬉しいです。よろしければ今後もお願いしたいです。

来店日:2023年7月15日来店回数:2

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤲 これからも努力してまいりますので またぜひキレイになるお手伝いさせてください🌱 お会いできること楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月5日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

ミニモでのやり取りからお店でのカウンセリングも含め、とても丁寧に対応していただきました。 ややこしいカラーのオーダーも、親身に話を聞いてくれて、最適な提案をしていただけて感謝です。 素敵に仕上げてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月8日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🤲 今後も一緒にお似合いのスタイルを 見つけられたらと思います☺️ またお会いできること楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2023年7月18日
  • マツモトのプロフィール画像

マツモトさんの口コミ

カウンセリングがとても細かく丁寧な説明でした。カットの仕方とそのためのスタイリング方法など細かく教えて頂けたのがとても良かったです。

🌟モデル募集🌟営業時間外(8:30~or20:00)🙌🏻カット+ボリュームダウン+トリートメント🤍 ¥3,500

来店日:2023年7月3日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💗 少しでもやってみていただけたらとおもいます☺️ お時間ある時にいつでもご予約くださいませ🌱 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年7月4日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

夜遅くに対応ありがとうございます。 とても礼儀正しい方で、 細やかにカウンセリングして、希望のヘアスタイルを聞いてくださいました。  話す言葉一つ一つに説得性があり、  勉強にもなりました。明日からこれ、気を付けよう、あれ試してみようかな?という気持ちになれました。  またご縁がありましたらお願いしたいと思います。

来店日:2023年7月1日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤲 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 何か一つでもご自宅で試していただけたらと思います🌱 ご不明点など知りたいことなど何かございましたら いつでもご連絡お待ちしております☺️💗 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年7月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

営業前のお時間からありがとうございました。顔周りのカットや前髪がここ最近で1番希望通りになりました!またよろしくお願い致します。

来店日:2023年6月24日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 顔まわりはとても大事なので一緒にこだわって かわいい前髪キープしましょ🫶🏻 またいつでもご相談くださいませ🌱 お会いできること楽しみにしております☺️🤍

返信日:2023年6月25日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしてもらい安心してカットもカラーもおまかせ出来ました! 凄く可愛くして貰えて大満足です。 最初から最後まで接客も素晴らしくて本当に気持ちよく過ごすことが出来ました! ありがとうございます! またお願いしたいです😊

来店日:2023年6月17日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🤲 満足してもらえて嬉しいです☺️ またお会いできること楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年6月18日
  • シラスのプロフィール画像

シラスさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術も大満足です。 髪もしっとりサラサラになりました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年6月11日来店回数:2

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 満足していただけてとても嬉しいです☺️ 朝のまとまり具合が変わるかと思います🌱 またお会いできること楽しみにお待ちしております🥰🤲

返信日:2023年6月11日
  • かとーのプロフィール画像

かとーさんの口コミ

色もカットも大満足です☺️🤍 セットの仕方や乾かし方なども教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2023年6月10日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 大満足していただきよかったです☺️ 少しでも簡単なケアや大事な乾かし方のポイントなど お伝えできたらと思っております💗 わからないことあればいつでもご連絡くださいませ🌱  またお会いできること楽しみにしております🤲🤍

返信日:2023年6月20日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

カラーの色味も親切にカウンセリングして頂き 仕上がりも大満足でした。 朝のシャンプーは頭皮がマッサージされて スッキリ!最高でした。 また宜しくお願い致します😊

来店日:2023年6月9日来店回数:2

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 満足していただけて嬉しいです🥰 癒しの空間を提供できるよう努力しております🌱 ヘアもアイもいつでもご相談くださいませ🌸 またキレイのお手伝いさせてください💡 お会いできること楽しみにお待ちしております🤲🤍

返信日:2023年6月10日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

今回もカットとカラーをして頂きました。 いつも思い通りに仕上げていただいて大満足です! 直前の日にち変更にも対応して頂き有難うございました。 オーディション頑張って下さいね!

🌟モデル募集中🌟〜 営業時間外限定 〜🙌🏻💗2回目の方💗メニューにより金額が異なります🌱 ¥5,000

来店日:2023年5月21日来店回数:6

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🤲 もっと満足してもらえるよう精進します🌟 またいつでもご予約お待ちしております🥰 お会いできること楽しみにしております🌸 オーディションがんばります✊🏻🔥

返信日:2023年5月22日
  • みつこのプロフィール画像

みつこさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました! とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。会社でも褒められました! ブローの仕方やスタイリングなども、イメージに近づけるようコツを色々教えていただきました。アイブローやまつ毛パーマなどもされているそうで、とても勉強熱心でステキなスタイリストさんでした。

🌟モデル募集🌟営業時間外限定(20:00のみ)🙌🏻カット+パーマ+トリートメント🤍 ¥3,500

来店日:2023年5月18日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 満足していただけて嬉しいです🥰 ブローの仕方やスタイリングの仕方でスタイルが変わりますのでぜひ試していただけたらと思います🌱 ヘアのこともそれ以外のこともなんでも相談くださいませ またお会いできること楽しみにしております☺️🌸

返信日:2023年5月20日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

髪型髪色ともに大満足に仕上げていただきました💖細かいところまで気を遣っていただき、ありがとうございました! エネルギッシュで楽しい方で、おしゃべりも最高でした🫶🏻☺️

来店日:2023年5月10日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 大満足していただけて大変嬉しいです🫶🏻 私もとても楽しい時間でした🌱 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年5月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色々お話ししてカットもカラーも理想的なスタイルにしてくださいました✨結んだり、パーマ出したり楽しめそうです!

来店日:2023年5月6日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 理想的なスタイルに近づけてよかったです🥰 いろんなスタイル試してみてください🌱 艶髪目指して頑張りましょ☺️✊🏻 またお会いできること楽しみにしております🌸

返信日:2023年5月6日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

とっても丁寧にご対応いただきありがとうございました! カットもカラーも理想通りで嬉しいです。 またぜひよろしくお願いします◎

来店日:2023年4月29日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 満足していただけて大変嬉しいです☺️ 今以上に理想通りに近づくよう精進してまいります💡 扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております🙌🏻 またお会いできること楽しみにしております🌸

返信日:2023年5月1日
  • ✌︎('ω')✌︎のプロフィール画像

✌︎('ω')✌︎さんの口コミ

今日はありがとうございました❣️ 私の髪はダメージがすごいのですが、カラーとトリートメントでとってもツヤツヤにしていただき、大大満足です。 今まで気づいていなかったのですが、自分の前髪の量が左右にばらつきがあることを気づいてくださり、整えていただいたのがすごく嬉しかったです。その後のカットもすごく細かく要望を聞いてくださりとても安心しました。 仕上がり本当に気に入っていて、出かけるのが楽しみです! お忙しい中、予約時の対応もとても丁寧で迅速にしてくださり、本当に助かりました。 また、ぜひお願いしたいと思っています! 本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️

来店日:2023年4月25日

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 大大満足していただき大変嬉しいです☺️ これから少しずつ整えていければと思いますので 一緒に頑張りましょう✊🏻 また髪の状態と相談しつついろんなスタイルに 挑戦して好きなスタイルを探しましょう🙌🏻💗 たくさんお話しできてとても楽しい時間でした🫶🏻 またお会いできること楽しみにしております🥰

返信日:2023年4月27日

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD