ニイナ アヤカの掲載
ニイナ アヤカのプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ調布店ダイヤモンドアイズチョウフテンニイナ アヤカ

調布駅3分

ニイナ アヤカの口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつげパーマを無料でして頂けて満足です。まつげの形も綺麗でした。ただ、当初時間を確認した際60分ほどと言っていたのにもかかわらず、当日2時間弱かかったため、その後の予定が大幅に崩れました。時間がかかるなら最初から2時間かかると教えていただきたかったです。

お手入れらくらく🧴ぱっちり目元👀💕アッパーリフトカール💚次世代まつ毛パーマ🌟 ¥0

来店日:2020年8月24日

ニイナ アヤカさんからの返信

まり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした。 適切な施術時間をお伝えしきれず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これから時間も意識して頑張ってまいります。 お仕上がり気に入っていただけてありがとうございます。 技術、接客ともにご納得頂けるようにこれからも頑張りますので今後もダイヤモンドアイズ調布店をよろしくお願い致します。

返信日:2020年8月25日
  • くもりんごのプロフィール画像

くもりんごさんの口コミ

丁寧に説明・施術していただきました!事前のやりとりも丁寧で安心して伺うことができました。また機会があればよろしくお願いします!

ニイナ アヤカさんからの返信

くもりんご様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? 様子を見ていただいて気になるところございましたら次回ご来店の際お伝えください😌 また是非担当させてください! ありがとうございました👒

返信日:2020年8月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術も対応もとても良かったです^_^

ニイナ アヤカさんからの返信

はる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍒 施術、接客共に喜んでいただきありがとうございます😊 是非またのご利用お待ちしております🎶 ありがとうございました💚

返信日:2020年8月22日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

仕上がりのイメージがハッキリしていなかったものの、親切に合ったものを提案してくださり、丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました😊

ニイナ アヤカさんからの返信

maru様 本日ご来店いただき誠にありがとうございました🌷 デザインも何種類もあるので迷ってしまいますよね💦 今回はmaru様のお目元の形に合うよう提案させて頂きました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️💕 是非また担当させて頂けると嬉しいです🎶 ご来店お待ちしております👒 ありがとうございました!

返信日:2020年8月21日
  • Chiiiiのプロフィール画像

Chiiiiさんの口コミ

希望通りのまつげになりました! カウンセリングからアフターケアの説明まで、とても丁寧な対応をありがとうございました!

トリートメント配合💗👀ケアしながら✨アッパーリフトカール(次世代まつ毛パーマ) ¥0

ニイナ アヤカさんからの返信

はる様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🍀 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです😊 お褒めのお言葉ありがとうございます🎶 もっと技術向上できるよう頑張ります🌟 是非また担当させてください! ご来店お待ちしております🧡ありがとうございました😌

返信日:2020年8月21日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

来店前からのやり取り、そして来店後のフォロー、お気遣いありがとうございます。 とても丁寧な施術でした。 私のまつ毛の悩みも聞いて下さり的確なアドバイスをいただきました。 また次回も引き継ぎよろしくお願いします。

ニイナ アヤカさんからの返信

みい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ とてもまつ毛が1本1本長くキレイな仕上がりになりとてもお似合いでした👒💕 まだまだ未熟な私ですがこれからもっと技術を磨いて一人前のアイリストとして頑張ります✨ またぜひ担当させてください🌷 ご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、パッチリな目になりとっても満足です^ ^ ありがとうございました!

ニイナ アヤカさんからの返信

麻依様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷 まつ毛カールが初めてということでしっかりとカウンセリングさせて頂きました😌 パッチリ感の出る根元からのデザインとてもお似合いでした🧡 お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです☺️!! 是非また担当させてください🌟 ご来店お待ちしております!ありがとうございました🎶

• amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

ニイナ アヤカさんからの返信

amy様 本日ご来店いただき誠にありがとうございました! まつ毛カールが初めてとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました🌟 もし、気になるところなどございましたら次回ご来店の際にお伝えください💦 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大変満足しています! 丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ニイナ アヤカさんからの返信

はる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🕊 お仕上がり気に入っていただけて良かったです🌟 お褒め言葉もありがとうございます💦 是非また担当させてください🌟 はる様にお会い出来るのを楽しみにしております🌷 ありがとうございました😌

返信日:2020年8月20日
  • しばちゃんのプロフィール画像

しばちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月18日

ニイナ アヤカさんからの返信

しばちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて良かったです🌟 またぜひご来店お待ちしております🌷 本日にありがとうございました。

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ビューラーであげたようなカールを選んでやってもらいました!普段のメイクがすごく楽になりました、ありがとうございます!

来店日:2020年8月16日

ニイナ アヤカさんからの返信

す様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お仕上がり気に入っていただけて良かったです🎶 また、是非担当させてください☺️ ご来店お待ちしております👒

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、巻き方や巻き具合など、細かく説明していただき、自分に合った巻き方にしていただくことが出来ました。対応も丁寧で、とても満足しています。 他の所を知らないので、今回だけのことでは無いのかもしれませんが、テープを外す際、少し痛いと感じました。 ですが、目の周りは特に荒れたり赤くなったりすることも無かったので良かったです。 また利用したいと思います。

来店日:2020年8月15日

ニイナ アヤカさんからの返信

さわ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 テープを外す際のお痛み大変申し訳ございませんでした。 お目元周り敏感に感じるところですのでこれからより一層注意して施術して参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、仕上がり気に入っていただけて良かったです✨ 是非またご都合よろしければご来店お待ちしております👒 誠にありがとうございました。

返信日:2020年8月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました。 接客や施術の説明がとても丁寧で分かりやすくて安心して過ごすことが出来ました。 まつ毛のデザインに関しても、より似合う形の提案をしていただき、感謝しております。 仕上がりもとっても可愛くて大満足です。 また伺わせていただきます。

来店日:2020年8月15日

ニイナ アヤカさんからの返信

あや様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 今回お目元に似合う丸みのあるデザインでカールさせて頂き また、あや様の雰囲気にもとても似合っていてキレイに仕上げることが出来きました🎶 仕上がり満足していただけて私もとても嬉しい限りです💕 是非またのご利用お待ちしております😌 本日は誠にありがとうございました!

返信日:2020年8月15日
  • 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

今日は、施術をして頂きありがとうございました!とても丁寧に、気を配りながらして頂き、とても良い時間となりました。リラックスした空間でした。まつ毛も思ったような綺麗なカールになってとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年8月14日

ニイナ アヤカさんからの返信

穂香様 ご来店いただきありがとうございました☺️ 今回は初めてのまつ毛カールということでしっかりカウンセリングさせて頂きました🌟 まつ毛も長くキレイにカールがかけられました! 仕上がりも満足していただけて良かったです🎶 また是非ご来店お待ちしております👒

返信日:2020年8月15日
  • ちゃんくみのプロフィール画像

ちゃんくみさんの口コミ

最後まで丁寧に案内、施術してくださいました🌼 とても満足です!これからのメイクも楽しみです☺︎ ありがとうございました!

☀️メイク時短🕒毎日一緒にビューラー要らず👀💕アッパーリフトカール🌟(次世代まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2020年8月12日

ニイナ アヤカさんからの返信

くみ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🎶 今回は普段のメイクに合わせてデザインでカールかけさせて頂きました🌼 根元から立ち上げさせていただいてますのでこれからのメイクもより楽になるかと思います👒 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 是非またくみ様にお会い出来るのを楽しみにしております❣️ 本日は誠にありがとうございました😌

返信日:2020年8月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まつ毛の仕上がり方の説明やカウンセリングがとても丁寧でイメージしやすかったです。 仕上がりも想像以上に綺麗なカールで大満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2020年8月12日

ニイナ アヤカさんからの返信

もも様 本日はご来店いただきありがとうございました🌈 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 凄いお目元がぱっちりにキレイに仕上げられたので私もとても嬉しいです☺️ また、接客面も喜んでいただきありがとうございます🌟 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌷 本日は誠にありがとうございました😌

返信日:2020年8月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談に乗って下さり、施術中もこちらを気に掛けて声を掛けてくれたりと安心して受けることが出来ました! 綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年8月11日

ニイナ アヤカさんからの返信

みー様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 高評価のクチコミもありがとうございます! まつ毛も長くみー様の雰囲気に似合うデザインで仕上げさせて頂きました🌷 また接客面、仕上がり面満足いただけてとても嬉しいです😭💕 またみー様にお会い出来るのを楽しみにしております! ご都合よろしければまたのご利用お待ちしております👒 本日は誠にありがとうございました😌

返信日:2020年8月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

目の形や要望などからじっくりカウンセリングしてくださり、理想の睫にしてくださいました!手先も丁寧で良かったです。ありがとうございました!!

来店日:2020年8月11日

ニイナ アヤカさんからの返信

M様 本日はご来店いただきありがとうございました🌟 高評価のクチコミありがとうございます❣️ M様のお手元にあった立ち上がりのある仕上がりにさせて頂きましたので 気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 こちらこそありがとうございました! よろしければ、またのご利用お待ちしております🌷

返信日:2020年8月11日
  • ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

とっても素晴らしかったです!!!こんなにまつ毛上がったのはじめてでした!!

来店日:2020年8月9日

ニイナ アヤカさんからの返信

ポ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌷 初めてのまつ毛カールということでしたが 仕上がり気に入っていただけて良かったです✨ 根元からしっかり上げさせていただいたのでメイクも楽になるかと思います❣️ またご都合よろしければご来店お待ちしております😌 本日はありがとうございました!

返信日:2020年8月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な仕上がりで、説明もご丁寧で、はじめてだったのですが不安なく施術していただけました。 ありがとうございました!

来店日:2020年8月4日

ニイナ アヤカさんからの返信

ゆ様 本日はご来店ありがとうございました🧡 自まつ毛が長く綺麗に立ち上げることができました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😭 またぜひお会い出来るのを楽しみにしております🌷 ありがとうございました😌🎶

返信日:2020年8月4日

ダイヤモンドアイズ調布店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観1
  • ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観2
  • ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観3
東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F (地図)
調布駅3分
京王線調布駅下車(中央口)旧甲州街道沿い、西友さんの並び、布田方面に歩いたお茶屋さんの2 階です。
調布駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC