ニイナ アヤカの掲載
ニイナ アヤカのプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ調布店ダイヤモンドアイズチョウフテンニイナ アヤカ

調布駅3分

ニイナ アヤカの口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊 施術も私的にとても満足しています! またお願いしたいです🤲

🇰🇷韓国系ストレート眉💗眉の左右差気になる方ぜひ👒眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)🌈✨💗 ¥0

来店日:2020年7月17日

ニイナ アヤカさんからの返信

あすか様、本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 施術満足していただけてとても嬉しいです❣️ ありがとうございます❣️ 何回か通われていてベースが残ってましたので それに合わせてストレート眉で整えさせていただきました! 続けて通っていただくとご自身でのお手入れとても楽になってきますのでご都合よろしければご予約お待ちしております🌼 また、あすか様にお会い出来るのを楽しみにしております🧡 ありがとうございました😌

返信日:2020年7月17日
  • ひなかのプロフィール画像

ひなかさんの口コミ

とても感じの良い方で綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

👒ふんわりアーチ眉👒お顔の黄金比に合わせて似合う眉に🌷眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)🛁🌼🍀 ¥0

来店日:2020年7月13日

ニイナ アヤカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💚 また、うぶ毛や余分な毛など3週間くらい経ってくると気になってくると思います! 続けて通っていただくとお手入れも楽になりますので、よろしければまたのご利用お待ちしております👒🤍

返信日:2020年7月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 今までで1番気に入っております!! とても優しい方で、要望もたくさん汲み取っていただけました。ありがとうございました〜!🌷🌷

似合う眉やお手入れの仕方分からない方必見👀✨似合う眉ご提案💁🏻‍♀️眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)🌈✨ ¥0

来店日:2020年7月12日

ニイナ アヤカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌 お仕上がり気に入っていただけて私もとっても嬉しいです☺️! 眉ワックス何度か経験されてたので、今回かなりベースがしっかり残ってましたので左右差を整えさせていただきました🧡 また、3週間くらい経ってきますと左側の眉上うぶ毛や余分な毛が気になってくると思います! 続けて通っていただくと今回のような左右差やお手入れも楽になりますのでまたのご利用お待ちしております👒 そし高評価のクチコミありがとうございました! また、なな様にお会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございました😌

返信日:2020年7月12日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

左右差がある眉でしたが、 彩加さんのデザイニングのおかげで とても綺麗な眉になりました!! 凄く満足しています🥰🥰 また是非お願いしたいです!

丸顔さんに似合うストレートアーチ眉👀✨スッキリ優しい印象🌼知的な美人顔に👒 ¥0

来店日:2020年7月5日

ニイナ アヤカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌 左右差も近づき、さくら様の雰囲気にもあうように仕上げさせていただきました🌼 仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいですありがとうございます😊! そして、高評価の口コミもありがとうございます! またさくらさんにお会い出来るのを楽しみにしております👒🤍

返信日:2020年7月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

親切に施術してくださって、ありがとうございました。どう整えていいのかわからなかった眉がスッキリしました。

来店日:2020年7月5日

ニイナ アヤカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌 似合う眉が分からないとの事でしたのでお顔の骨格に合わせバランスのいいストレート眉で、 はる様の優しい雰囲気に合うように少し丸みを付け仕上げました! 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです😊 そして、高評価の口コミもありがとうございます! また、続けて通っていただくとキレイな眉が長く持続していきお手入れも楽になりますのでまた是非ご利用お待ちしております👒

返信日:2020年7月5日
  • yonenacchanのプロフィール画像

yonenacchanさんの口コミ

眉のバランスや骨格等細かくカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!

来店日:2020年7月1日

ニイナ アヤカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ そして、高評価の口コミもありがとうございます! また、続けて通っていただくとキレイな眉が長く持続していきお手入れも楽になりますのでまた是非ご利用お待ちしております👒

返信日:2020年7月2日

ダイヤモンドアイズ調布店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観1
  • ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観2
  • ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観3
東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F (地図)
調布駅3分
京王線調布駅下車(中央口)旧甲州街道沿い、西友さんの並び、布田方面に歩いたお茶屋さんの2 階です。
調布駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC