カウンセリングからとても丁寧で想像以上の仕上がりにしてくれました!
カットもカラーも大満足です^ ^
とっても気に入りました!
またこれからもよろしくお願いします〜!
この度はとても素敵ないヘアスタイルをどうも有難うございました。丁寧にカットしていただきとても嬉しく思います。また次回もどうぞよろしくお願いします
とても親切でシャンプーも気持ちよく、素敵にカットしていただきました。よかったです
ヘアケアソムリエ🧴、ヘアカラーソムリエ🎨ナチュラルな感じや、透明感カラー、艶カラーが得意です!
ジュニアスタイリストになりましたので、価格変更しております。
ホットペッパーにmiyu指名限定クーポンございますので、そちらもぜひご覧ください。
カットカラー以外はまだ練習中ですのでモデル様としてご来店お待ちしております。
miyuのInstagram
→ @brick.miyu
初めまして、note.by BRICKのmiyuです!
技術向上のため皆様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください!
ご予約お待ちしております!
愛媛県松山市三番町3-2-10 藤原ビル2F (地図)
大街道と銀天街の間の横断歩道から、千舟町通りを西側に沿って歩くとすぐ右手に「百十四銀行」様が見えるのでその手前の三越方面に向かう一方通行を右折。 しばらく歩くと左手に「ムーングロウ」様がございますので、そちらの2階にございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY