1時間前に予約して急遽対応していただきました。
私の体に合った方法を提案してくれました。
ビフォーアフターの写真も撮ってくれて、効果が目に見えて良かったです。またお願いしたいと思いました。
丁寧な施術でした
ありがとうございました♪
サロンの皆さんとても感じの良い方々でした。
丁寧にご対応下さいました。どうもありがとうございました!
翌日の肌がすごくきめが細かくなり水分量も増えて感動しました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
モデルでここまで丁寧に施術していただき満足です。
また肌への関心も改めて深まりました。
頑張ってください!ありがとうございました!!
とても気持ちよくて、2~3日したら、マスクでできた湿疹が良くなりました。もう少し強めの施術でも私は大丈夫だったかなーと思います。ありがとうございました!
洗顔のやり方から化粧品の効果的な使い方まで丁寧に教えて貰いました。
施術も心地よくて、仕上がりがハリ、艶弾力アップしていてとってもよかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
クレンジングや洗顔の仕方も丁寧に教えていただきました。施術も色々と会話をしながらリラックスして受けることができました。
また機会がありましたらお願いします。
めっちゃいろいろ自分のことわかってよかったです!
とても気持ちよく施術していただきました。
効果がすぐに実感できました。またぜひお願いしたいです!
施術後3日間は痛みがありました。
結果が出るのが2~3日後と言っていたので4日後に連絡すると言ったのに、LINEで押してくるのが嫌でした。
とても丁寧に希望を聞いてくれて、心地良くリンパマッサージを受けられました。すごく癒されて、帰り道も身体が温まっていました。
身体の冷えを改善するためのアドバイスもいただけて、とても嬉しいです(^^)
ありがとうございます😊
丁寧に説明があり安心して施術していただきました!
身体の調子や冷えなど新たな発見もありました。
良い機会にメンテナンスできてよかったです!
初めてのエステでしたが話も弾んで時間が早かったです。何より効果に驚きました。次回の予約しちゃうぐらいです。月末また伺うのでこれから宜しくお願いします!
道がわからなくなってしまって電話したら優しく教えてくださいました^_^
時間もわがまま聴いてくださってありがとうございます😭
施術も丁寧で気遣ってくれて、よかったです!!
また行きます!
気持ちよく絞っていただきありがとうございました!
丁寧に施術してもらって、からだのなやみをきいてもらいました!
とてもからだがすっきりして満足です!
配慮や接客も丁寧でした。
優しく丁寧に色々を教えくれてありがとうございます。