澤田 葵の掲載
澤田 葵のプロフィール画像

Nail salon Rism【リズム】 ネイルサロンリズム 澤田 葵

あおば通駅3分

澤田 葵のメニュー

澤田 葵のフォト

澤田 葵の口コミ

• 花恵さんの口コミ

進み具合の時間や仕上がりを気に掛けながらも、聞き上手で話し易い。
    またお願いしたいです。

澤田 葵さんからの返信

花恵様、この度はご来店ありがとうございます!

今回マグネットのデザイン初めてという事でしたが、喜んでいただけて良かったです!
    色々お話が出来て、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😄

花恵様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • かほさんの口コミ

とても綺麗に、とても可愛くしていただけて大満足です💖
    施術中には「次〇〇しますね」「爪熱くないですか?」などこちらに対しての気遣いを常にしていただき、安心してお任せすることができました!!
    今回は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

澤田 葵さんからの返信

かほ様、この度はご来店ありがとうございます!

ナチュラルなピンクにゴールドっぽいミラーがとてもあっていて、お手元キラキラになりましたね✨

至らない点が多々あったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハンドのネイルは大体1ヶ月ほど持ちますので、その間楽しんでいただけたら幸いです!

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • ことねさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏💞
    こちら側の不手際だったのにも関わらず丁寧に対応していただいた事、施術中も声がけをしていただけた事、安心感もあり楽しい時間を過ごさせてもらえました👍🏻🌟
    またお願いしたいです🥹🙏🏻

澤田 葵さんからの返信

ことね様、本日はご来店、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    深いネイビーのワンカラーと大粒のラメのデザインが
    大人っぽくてお似合いでした!

至らない点が多々あったかと思いますが、楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    私自身も、お話していてすごく楽しかったです😆

ことね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月18日

澤田 葵のアピールポイント

9/23(月)空きがございます✨大募集💅🏼【🍃あおば通駅か3徒歩3分】minimo限定ジェルのモデルさんを募集しております!!

ご覧いただきありがとうございます!

minimo限定で
ジェルネイル練習モデルさんを募集しております。

注意事項を必ず
ご確認の上ご予約下さい。

9/29は姉妹店Prismの出勤日となります。

[Nail Salon Prism]
宮城県仙台市青葉区中央3-6-7
SSスチール仙台駅前ビル7F
(JR仙台駅中央改札より徒歩4分、 地下鉄仙台駅中央改札2番出口より徒歩1分)

上記住所までお越しください✨

澤田 葵のプロフィール

今年からネイリストとして働かせていただいています!
お客様に喜んでいただけるネイルを作れるように
頑張ります!

シンプル
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級

Nail salon Rism【リズム】の詳細情報

Nail salon Rism【リズム】の内観・外観1

宮城県仙台市青葉区中央3丁目2-16 第二MKビル6階 (地図

あおば通駅3分
広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Rism【リズム】付近の駅のネイルサロンを探す