. NENE.の掲載
. NENE.のプロフィール画像
AMOJYU. NENE.

三軒茶屋駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

. NENE.の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

左右対称になって嬉しいです!ありがとうございました☺️

眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年7月29日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした! 仕上がりもとてもきれいです💖 ありがとうございました!

眉毛パーマ 眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年6月26日
  • TAMAのプロフィール画像

TAMAさんの口コミ

今まで何度もまつ毛パーマを当ててきましたが、その中でも一番丁寧な施術でした。NENEさん自身もとても優しい雰囲気で、素敵な方でした! 一本一本のまつ毛がピシッと揃って上を向いているのを見て、施術後とても感動しました! 近くでなかなか満足のいくまつ毛サロンを見つけられていなかったのですが、これからはNENEさんの元に通わせていただきます!

まつげパーマ上 ¥2,500

来店日:2025年5月10日
  • みのプロフィール画像

丁寧に説明、施術してくださってありがとうございました!細やかなお気遣いをいただき、とても快適に過ごすことが出来ました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!

来店日:2025年4月30日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

清潔感のあるサロンで、接客がとても丁寧でした。 施術もスムーズで仕上がりも大満足。 ありがとうございました😊

来店日:2025年4月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

希望のまつ毛にしていただけて嬉しかったです✨✨ めちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました!! ありがとうございました!

来店日:2025年4月23日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。 ありがとうございます😊

来店日:2025年4月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても気持ちの良い接客で、仕上がりも希望通りでした!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年4月22日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

接客もとても丁寧で、わたしの拙い表現を的確に拾ってくださいました🥲下まつげもこんなに綺麗に下がったのは初めてです!! わたしのまつ毛の特徴なども丁寧に説明して頂き、ぴったりばっちりの仕上がりになりました!🎀

来店日:2025年4月22日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても感じのいい方で、可愛く仕上げていただきました! 大満足です😻🩷 途中でビクってなっちゃったんですけど、全然大丈夫でしたよって言ってくださいました😭 ありがとうございました!頑張ってください❤️‍🔥

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧で可愛らしい感じの方でとても癒されました! 大満足です。ありがとうございました!

• Shiroのプロフィール画像

Shiroさんの口コミ

非常に丁寧で優しい接客、そして仕上がりも大満足です。施術中心地良くて寝てしまいました笑 本当にありがとうございました!

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

笑顔が素敵でとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

来店日:2025年4月9日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

大満足です!! とても可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2025年4月9日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2025年4月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

すごく優しい方で、仕上がりもすごく綺麗でかわいいまつ毛になれて、大満足です💖

来店日:2025年4月1日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

初々しい接客、可愛かったです! 個人的に髪の毛抑えるためのタオルを敷いてくれたらもっと施術しやすいのではないかと思いました! これからも頑張ってください〜!

来店日:2025年4月1日
  • 1

AMOJYUの詳細情報

東京都世田谷区三軒茶屋1ー33ー22 三茶ブラウン501 (地図)
三軒茶屋駅4分
田園都市線三軒茶屋駅南B出口を出ていただき、直進していただくとカラオケ館が見えて参ります。そのまま直進していただくとセブンイレブン、星野珈琲が見えて参ります。星野珈琲を越えてすぐ左手に曲がっていただき栄通りをしばらく直進していただくと松屋、磯丸水産が見えて参ります。そのまま直進して頂くと節骨麺たいぞうがあり、真向かいの三茶ブラウンというマンションの5階になりますのでインターフォンを押してください。
三軒茶屋駅