40%以上オフ!ミニモSALE

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

Moana by HEADLIGHT 綱島店所属・⭐︎ Airiの口コミ

• あかりさんの口コミ

説明から施術まですべて丁寧に行っていただけました。
    カラーも理想通りにしていただけて大満足です。

あかりさま
    本日は長いお時間本当にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2024年8月29日
  • 梨里杏さんの口コミ

昨日は本当に丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で地毛との差がでないようにカラー剤の色を考えてくださり希望通りのくすみカラーになって嬉しいです。
    トリートメントもどのような効果があるか、髪質に合わせて選んでくださりプロだなと思いました。
    ミニモ以外で普通にいろいろなお店にも行きましたが一生懸命に
    ミスがないように施術してくださっているのが伝わってきて素晴らしいと感じました。

⭐︎ Airiさんからの返信

梨里杏さま 先日は施術させていただきありがとうございました。喜んでいただけて凄く励みになります♡ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺︎☺︎

返信日:2024年8月28日
  • sさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    サロンではなく学校のようです。

⭐︎ Airiさんからの返信

sさま こちらこそ施術をさせていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月20日
  • Ranさんの口コミ

仕上がり大満足でした。
    ありがとうございました☺︎
    トリートメントの名前はなんだったか忘れたのですが、とても相性が良かったです。

⭐︎ Airiさんからの返信

Ranさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。トリートメントはFLOWDIAで Ranさまの髪質と相性が良さそうなものを選ばせていただきました☺︎ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月22日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 綱島店付近の駅の美容室・美容院を探す