157
綱島駅1分 / 新綱島駅5分

Moana by HEADLIGHT 綱島店所属・⭐︎ Airiの口コミ

20件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

さっちんさんの口コミ

★★★★★

カラーの色はAiriさんにお任せしました。私のメイクや今の時期に合わせたカラーを提案してくださり、白髪もありましたが上手くぼかしつつ、しばらく染めていなかったので、根本は黒くグラデーションっぽくなるかもとおっしゃっていましたが、ムラなく綺麗なピンク色にしていただきました。帰って家族からとても褒めてもらえました。Airiさんにお願いして本当によかったです。また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!

さっちん様
    昨日は施術させていただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨カラーのお色味はお似合いになりそうなピンクブラウンを、よりさっちん様の雰囲気に合わせて色を作らせていただきました♡こちらこそまた機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月6日
    ★★★★★

話しやすくて、髪もとてもいい感じにして貰い気に入りました^_^
    おすすめの美容師さんです。

yuさま
    昨日はありがとうございました☺︎✨
    ハイライトとてもお似合いでした!!!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    差し入れもありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありました是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2025年2月26日
  • さやかさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    仕上がりを見て沢山調整してくださって素敵な髪型になりました!ありがとうございます🙏

⭐︎ Airiさんからの返信

さやか様 本日は施術させてくださりありがとうございました✨顔周りレイヤーとてもお似合いです♪ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月11日
  • かえでさんの口コミ

★★★★★

事前のカウンセリングもカットも丁寧で、気持ち良くお願いできました。髪を伸ばす前提のカットをお願いしましたが、髪の量も重すぎないよう調整頂き良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

⭐︎ Airiさんからの返信

かえで様 昨日はお子様の施術をさせていただきありがとうございました✨仕上がりご満足いただけてとてもとても嬉しいです♪横の毛を伸ばしながら、後ろの毛の長さや量を微調整していくと綺麗に伸ばしていけると思うので、そのような感じがオススメです♡ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2025年2月6日
  • まなみさんの口コミ

★★★★★

丁寧にやり取りも施術もしてくださり安心できました!
    優しさ溢れる店員さんでまた行きたいと思いました!

⭐︎ Airiさんからの返信

まなみ様 昨日は施術させていただきありがとうございました✨イメージチェンジのボブ前髪と髪色とてもお似合いです♡また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2025年2月6日
  • ふみさんの口コミ

★★★★★

カットカラーをお願いしました。カラーはすごく良い色にして頂いてお気に入りです!カットは切りっぱなしボブに、練習中との事で最後に別の方が整えて下さいました!とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました♪お気に入りです!またよろしくお願いします♪

⭐︎ Airiさんからの返信

ふみ様 本日は長時間ありがとうございました🙇‍♀️ベージュのお色みも切りっぱなしボブもとてもお似合いでした♡‼︎
    また雰囲気を変えたい際は是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2025年2月3日
  • しーさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!大満足です。またぜひお願いしたいです。

⭐︎ Airiさんからの返信

しー様 先日はご来店いただきありがとうございました✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです♡♪ こちらこそまた是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年12月18日
  • 優花さんの口コミ

★★★★★

とても満足できる色を提案してくださってありがとうございます🙇‍♀️
    とても気に入りました!次もお願いしたいです🙇‍♀️

優花様
    先日はありがとうございました✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2024年12月3日
  • かおりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    素敵な色に仕上げてもらい満足です♪

かおり様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨

返信日:2024年11月28日
  • みぃさんの口コミ

★★★★★

きちんと要望も聞いていただき丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、可愛らしい笑顔に癒されにいきたいです。

⭐︎ Airiさんからの返信

みぃ様 昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    喜んでいただけてとても励みになります!

返信日:2024年11月28日
  • ふみさんの口コミ

★★★★★

どんなカラーにするか相談したかったので、話しやすい方で安心しました。接客もよくカラーも素敵にして頂きました。またよろしくお願いします。

ふみ様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    お時間かかってしまい、すみませんでした🙇‍♀️
    そのように言っていただけて励みになります✨
    こちらこそまた是非よろしくお願いいいたします✨

返信日:2024年11月20日
  • 🐈⸒⸒⸒⸒さんの口コミ

★★★★★

以前はありがとうございました。

少し明るい黒に近い色で染めていただいて、2週間以上たっても、全く色落ちしないのですが、黒染めではないですよね?
    また明るい色で染めたいと思っているので、よろしければ、返信ください🙇🏻‍♀️

すみません私の勘違いでした😭
    ご丁寧にご返信ありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

⭐︎ Airiさんからの返信

🐈⸒⸒⸒⸒様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    暗すぎない地毛が少し明るい色くらいの自然なトーンということでしたので、もちろん黒染めは使用していないです!
    ですが、カラー自体明るい色よりも暗い色に染めた時の方がどうしても色落ちに時間がかかってしまうので、2週間くらいだとまだ色がキープされている状態だと思います。
    ハイトーン以外だと、1ヶ月くらいで徐々に色落ちを実感できるくらいなのでもし早めに色落ちさせたい場合に、色落ちさせる方法としては、できるだけシャンプーを泡立てて、高い温度で髪を洗うと色落ちしやすいです。🙇‍♀️
    すごく暗いカラー剤を使用したわけではないので、また普通のカラー剤で明るくできると思います。
    また何かありましたら、お気軽にお申し付けください✨

とんでもないです!!
    こちらこそ口コミを書いてきただきありがとうございます🙇‍♀️✨ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!何かありましたら、いつでもお申し付けください✨

返信日:2024年11月30日
    ★★★★★

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

明日香様
    本日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします♡

返信日:2024年11月11日
    ★★★★★

メンテナスカットではとても細かく確認してくださり調整していただけました。少しのカットでスタイルがとても扱いやすくなりました。カラーも第一印象で見た立てて頂いたカラーにしましたがとても馴染んで好みでした

優子様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    お時間いただきありがとうございました✨

返信日:2024年11月9日
  • maaaaさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーもすごく気に入っています!
    優しい雰囲気でお話ししやすかったです!

⭐︎ Airiさんからの返信

maaaa様 先日はありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです✨また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♡

返信日:2024年11月8日
  • ひなこさんの口コミ

★★★★★

丁寧にお話を聞いてくださって色も落ち着いてて大満足です。こちらの事情で最後急かしてしまい、申し訳ありませんでした。

ひなこさま
    本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とんでもないです!こちらこそお時間かかってしまいすみません🙇 施術させていただき、ありがとうございました✨また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月31日
    ★★★★★

説明から施術まですべて丁寧に行っていただけました。
    カラーも理想通りにしていただけて大満足です。

あかりさま
    本日は長いお時間本当にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2024年8月29日
  • るんちゃんさんの口コミ

★★★★★

昨日は本当に丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で地毛との差がでないようにカラー剤の色を考えてくださり希望通りのくすみカラーになって嬉しいです。
    トリートメントもどのような効果があるか、髪質に合わせて選んでくださりプロだなと思いました。
    ミニモ以外で普通にいろいろなお店にも行きましたが一生懸命に
    ミスがないように施術してくださっているのが伝わってきて素晴らしいと感じました。

⭐︎ Airiさんからの返信

梨里杏さま 先日は施術させていただきありがとうございました。喜んでいただけて凄く励みになります♡ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺︎☺︎

返信日:2024年8月28日
  • sさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました。
    サロンではなく学校のようです。

⭐︎ Airiさんからの返信

sさま こちらこそ施術をさせていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月20日
  • Ranさんの口コミ

★★★★★

仕上がり大満足でした。
    ありがとうございました☺︎
    トリートメントの名前はなんだったか忘れたのですが、とても相性が良かったです。

⭐︎ Airiさんからの返信

Ranさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。トリートメントはFLOWDIAで Ranさまの髪質と相性が良さそうなものを選ばせていただきました☺︎ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月22日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 綱島店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る