Moana by HEADLIGHT 綱島店所属・⭐︎ Airiの口コミ

maaaaさんの口コミ
カットもカラーもすごく気に入っています! ありがとうございました!! 優しい雰囲気でお話ししやすかったです!
来店日:2024年11月5日
⭐︎ Airiさんからの返信
maaaa様 先日はありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです✨また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♡
返信日:2024年11月8日
ひなこさんの口コミ
丁寧にお話を聞いてくださって色も落ち着いてて大満足です。こちらの事情で最後急かしてしまい、申し訳ありませんでした。
来店日:2024年10月31日
⭐︎ Airiさんからの返信
ひなこさま 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 とんでもないです!こちらこそお時間かかってしまいすみません🙇 施術させていただき、ありがとうございました✨また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年10月31日
あかりさんの口コミ
説明から施術まですべて丁寧に行っていただけました。 カラーも理想通りにしていただけて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月29日
⭐︎ Airiさんからの返信
あかりさま 本日は長いお時間本当にありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2024年8月29日
シナモンロールはうさぎです。さんの口コミ
昨日は本当に丁寧に施術してくださりありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で地毛との差がでないようにカラー剤の色を考えてくださり希望通りのくすみカラーになって嬉しいです。 トリートメントもどのような効果があるか、髪質に合わせて選んでくださりプロだなと思いました。 ミニモ以外で普通にいろいろなお店にも行きましたが一生懸命に ミスがないように施術してくださっているのが伝わってきて素晴らしいと感じました。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月26日
⭐︎ Airiさんからの返信
梨里杏さま 先日は施術させていただきありがとうございました。喜んでいただけて凄く励みになります♡ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺︎☺︎
返信日:2024年8月28日
sさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 サロンではなく学校のようです。
来店日:2024年8月20日
⭐︎ Airiさんからの返信
sさま こちらこそ施術をさせていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年8月20日
Ranさんの口コミ
仕上がり大満足でした。 ありがとうございました☺︎ トリートメントの名前はなんだったか忘れたのですが、とても相性が良かったです。
来店日:2024年8月20日
⭐︎ Airiさんからの返信
Ranさま 先日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです。トリートメントはFLOWDIAで Ranさまの髪質と相性が良さそうなものを選ばせていただきました☺︎ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年8月22日
- 1