pap's宝塚南口 藤原優輝✨の掲載
宝塚南口駅5分 / 逆瀬川駅5分

メニュー・料金

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

対応がとても丁寧で、カットしている間も何度も確認して下さり安心しました!しかし、トリートメント付きのメニューで予約したはずなのですが、シャンプーすらなかったのが残念でした😭

来店日:2025年8月7日

pap's宝塚南口 藤原優輝✨さんからの返信

ゆめ様今回はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます^_^ トリートメント付きのカットのご予約でしたのにシャンプー等なくて申し訳ございません🙇カウンセリングの時に一応説明はしたんですけど言葉足らずで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はこんなことが起こらないように精進しますので、また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2025年8月10日
  • きゅうりのプロフィール画像

きゅうりさんの口コミ

初めて伺いました。時間に少し遅れてしまったのですが快く接客してくださり、ありがとうございました。急ぎ足で行ったので汗がなかなか止まらずで、とても気にかけてくださいました。色々と相談後に丁寧に施術していただけてよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。結果的にはメンテナンスカットでしたが、また機会があればお願いします。

来店日:2025年8月6日

pap's宝塚南口 藤原優輝✨さんからの返信

きゅうり様今回はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます^_^ 今回はメンテナンスカットでしたが、次回はショートスタイルがいいかなと思いますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇 素敵に仕上がってよかったです☺️

返信日:2025年8月10日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

最初からずっと丁寧な対応で綺麗にカットして頂いてありがとうございました!

来店日:2025年7月24日

pap's宝塚南口 藤原優輝✨さんからの返信

みーちゃん様今回はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます^_^ 対応やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います! また何かありましたらいつでもお待ちしております🙇

返信日:2025年7月28日

アピールポイント

✨レッスンモデル様募集中✨pap's de coiffeur 宝塚南口店(兵庫県宝塚市中州1-4-30)・宝塚南口駅徒歩5分🚶・逆瀬川駅徒歩5分🚶

スタイリストデビュー前の為、レッスンモデル様を募集しております。ご理解ご協力いただける方のみよろしくお願いします! Open・9時〜00分 〜 Close・18時00分      👇受付時間👇 ・カット【15時00分〜18時00分】  施術時間60分〜90分 ・カラー【15時00分〜18時00分】  施術時間90分〜120分 ・縮毛【15時00分〜18時00分】  施術時間180分〜210分 ・ブリーチ・カラー【15時00分〜18時00分】  施術時間180分〜210分 記載時間よりお時間がかかる場合がありますのでお時間に余裕を持ってお越しください^_^

プロフィール

数多くの美容室の中からご覧いただきありがとうございます!!pap's de coiffeur宝塚南口店の藤原優輝です^ ^ 履歴やベースによってはお時間がかかってしまう場合もあると思いますが、 カット・カラー・ブリーチ・などのモデルをさせて頂ける方、是非お待ちしております!^_^

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
施術について
施術後は店長(空いてない場合は他のスタイリスト)が最終のチェックをさせていただいています。モデル様施術の為お直し、返金等の対応はしていませんのでご了承ください。営業中のモデル対応になるので席の関係で施術時間が前後する場合がございます。
資格・役職
アシスタント

pap's de coiffeurの詳細情報

• pap's de coiffeurの内観・外観1
pap's de coiffeur
兵庫県宝塚市中州1-4-30 (地図)
宝塚南口駅5分 / 逆瀬川駅5分
【宝塚南口駅から】改札を出て駅のロータリーの目の前の道逆瀬川方面へ直進。ガストを超えると斜めに進む道があります。その道を直進すると当サロンがございます。 【逆瀬川駅から】改札を出てコープの方へ直進。宝塚南口方面へ直進すると交番がございます。その先に当サロンがあります。
宝塚南口駅
月 定休日 火 15:00-18:00 水 15:00-18:00 木 15:00-18:00 金 15:00-18:00 土 15:00-18:00 日 15:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (・Alipay ・Jcoin ・coin+)
あり