冬のトレンドヘア🫧 透明感カラー🫧の口コミ

Sさんの口コミ
希望通りの色になって大満足です✨ カラー前にしっかりとカウンセリングしていただき施術中も染みていないかなど声かけをしてもらえたり安心出来ました! ありがとうございます😊
来店日:2025年12月26日
冬のトレンドヘア🫧 透明感カラー🫧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました! 施術中もリラックスしていただけたようで何よりです😊 またぜひお任せください。ご来店お待ちしております!
ひじりさんの口コミ
今までのカラーの履歴や今後やりたい色まで考えて染めてくださいました!色とても迷っていたので、とても親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月25日
冬のトレンドヘア🫧 透明感カラー🫧さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! これまでの履歴や今後のことも踏まえて一緒に考えられて、私もとても楽しかったです😊 色味も気に入っていただけて安心しました! またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
たぴさんの口コミ
炭酸スパが着いているコースのはずですが、頭を洗って貰っただけで炭酸スパは付いてこなかったです、残念
来店日:2025年12月19日
冬のトレンドヘア🫧 透明感カラー🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 せっかく炭酸スパ付きのコースでご予約いただいていたにもかかわらず、施術内容に不足があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 本来であれば、しっかりと内容をご説明し、炭酸スパを含めた施術を行うべきところ、確認不足・配慮不足がございました。 心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、今後このようなことが起こらないよう予約内容の確認を徹底してまいります。 もし可能でしたら、炭酸スパのお直し対応などもご案内できますので、お気軽にご連絡ください。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月29日
雪見だいふくさんの口コミ
とても素敵な髪色に仕上げていただきました! この仕上がりでこのお値段でいいの!?と思うくらいの完成度でウキウキです! フレンドリーにご対応いただけて楽しい時間を過ごせました! また利用したいと思います!
来店日:2025年12月11日
冬のトレンドヘア🫧 透明感カラー🫧さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです✨ 楽しく過ごしていただけたとのお言葉も励みになります! またぜひ気軽にお越しください。次回もしっかり可愛くさせていただきます😊💐
ちかちさんの口コミ
教えてもらったトリートメントもつけてみましたが、こんなにサラサラになったことなくて感動しています!カラーも想像以上に素敵な仕上がりで嬉しいです😊
来店日:2025年12月4日
冬のトレンドヘア🫧 透明感カラー🫧さんからの返信
嬉しいご報告ありがとうございます! トリートメントの効果をしっかり実感していただけて、とても安心しました✨ カラーも気に入っていただけて本当に良かったです😊 またいつでもお手入れやカラーの相談お待ちしています!
返信日:2025年12月12日
ちょっとシャンプーも髪乾かすのも髪引っ張られて痛かったです。でも接客サービスはよかったです。
来店日:2025年12月3日
冬のトレンドヘア🫧 透明感カラー🫧さんからの返信
率直なご意見ありがとうございます。 シャンプーやドライの際に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 技術面はすぐに見直し、今後同じ思いをさせないよう改善いたします。 その中でも接客面を評価していただき感謝いたします。 またご来店いただける際は、より心地よく過ごしていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- 1