エムズサロン西神中央 Satsumaの掲載
レビュー5
西神中央駅6分

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月30日

エムズサロン西神中央 Satsumaさんからの返信

さな様 嬉しい口コミありがとうございます! 貴重な時間をいただき、ありがとうございました! これからも技術を磨いて行きますので、機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年6月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました♡ 仕上がりもうるうるツヤツヤで大満足です😭 たくさんお話もしてくださって、とっても楽しい時間でした!♡ ありがとうございました🙂‍↕️🩷

来店日:2026年5月25日

エムズサロン西神中央 Satsumaさんからの返信

ま様 本日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷 うるツヤピンクネイル、気に入っていただけて良かったです🥺 長時間になってしまいましたが、最後まで優しくお付き合いいただき、有難かったです! また、急な時間変更にも柔軟に対応して下さり、ありがとうございます。 また機会がありましたら、ぜひご来店下さい☺️ ありがとうございました!

返信日:2026年5月25日
  • らぶちゃんのプロフィール画像

らぶちゃんさんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず 快く施術していただきありがとうございました♡ 施術工程が変わるたびに、熱さや痛さの確認の声かけをしてくださりました!作業も丁寧で、そして早く、仕上がりも大満足です✨ また機会がありましたら、是非お願いしたいです✨ ありがとうございました♡!!

来店日:2026年5月25日

エムズサロン西神中央 Satsumaさんからの返信

らぶちゃん様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷 ガシガシ練習してください!と大切なお爪を預けてくださり、また楽しくお話もしてくださり、私も嬉しく楽しくあっという間の時間でした。 ラメネイル、お楽しみくださいね✨ またお会いできることを楽しみにしております!! 本当にありがとうございました☺️

返信日:2026年5月25日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても親切に対応してくださりました。 色選びも迷ってしまいましたが、沢山提案もしてくださり嬉しかったです! お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました😊 仕上がりも満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2026年5月19日

エムズサロン西神中央 Satsumaさんからの返信

まり様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 色迷ってしまう気持ち、すごくわかります。 3~4週共にするネイルなので、これにしよう!という色が見つけられて、本当に良かったです😊 私まで、楽しい時間でした✨ 練習したい色はありますか?と優しい提案などしていただいて、感謝です。日々練習頑張っていきます! ありがとうございました!!

返信日:2026年5月19日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

思った以上に丁寧にして頂き、また『大丈夫ですか?痛くないですか?熱くないですか?』など声かけまでいただきありがとうございました。とても良い時間を過ごせました。

来店日:2026年5月14日

エムズサロン西神中央 Satsumaさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました! また、長くお時間を頂戴してしまいましたが、暖かく付き合って下さり、優しいクチコミまで…本当に感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月15日
  • 1

エムズサロン 西神中央nano店の詳細情報

エムズサロン 西神中央nano店
兵庫県神戸市西区糀台5-2-5 (地図)
西神中央駅6分
①改札を出て左手、プレンティ方面に向かってください。 ②更にプレンティとイオンの間を通り抜けていただくと、糀台4という交差点に出ます。 ③信号は渡らず、交差点のすぐ右手に𝗛𝗼𝗻𝗱𝗮 𝗖𝗮𝗿𝘀 様がありますので、そちらの方向へ向かってください。 ④プレンティの駐車場入口をこえた所にある、オレンジの建物がグローブガーデン・ナーノ様になります。 正面の入口ではなく、駐車場側の入口からお入りください!
西神中央駅

神戸市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

エムズサロン 西神中央nano店付近の駅のネイルサロンを探す