エムズサロン西神中央 Satsumaの掲載
レビュー5
西神中央駅6分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/12 (金)
6/13 (土)
  • ワンカラー(オフ有の方限定)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ワンカラー(オフ有の方限定)

• ラメグラ(オフ有の方限定)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ラメグラ(オフ有の方限定)

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月30日

エムズサロン西神中央 Satsumaさんからの返信

さな様 嬉しい口コミありがとうございます! 貴重な時間をいただき、ありがとうございました! これからも技術を磨いて行きますので、機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年6月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました♡ 仕上がりもうるうるツヤツヤで大満足です😭 たくさんお話もしてくださって、とっても楽しい時間でした!♡ ありがとうございました🙂‍↕️🩷

来店日:2026年5月25日

エムズサロン西神中央 Satsumaさんからの返信

ま様 本日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷 うるツヤピンクネイル、気に入っていただけて良かったです🥺 長時間になってしまいましたが、最後まで優しくお付き合いいただき、有難かったです! また、急な時間変更にも柔軟に対応して下さり、ありがとうございます。 また機会がありましたら、ぜひご来店下さい☺️ ありがとうございました!

返信日:2026年5月25日
  • らぶちゃんのプロフィール画像

らぶちゃんさんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず 快く施術していただきありがとうございました♡ 施術工程が変わるたびに、熱さや痛さの確認の声かけをしてくださりました!作業も丁寧で、そして早く、仕上がりも大満足です✨ また機会がありましたら、是非お願いしたいです✨ ありがとうございました♡!!

来店日:2026年5月25日

エムズサロン西神中央 Satsumaさんからの返信

らぶちゃん様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷 ガシガシ練習してください!と大切なお爪を預けてくださり、また楽しくお話もしてくださり、私も嬉しく楽しくあっという間の時間でした。 ラメネイル、お楽しみくださいね✨ またお会いできることを楽しみにしております!! 本当にありがとうございました☺️

返信日:2026年5月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 50 - 59 歳13%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【無料駐車場有】Jrネイリストのネイルモデル様募集💅✨

技術向上のため、ネイルモデル様を募集しています💅✨ Jrネイリストのため、お時間を2〜2時間半ほど頂戴します。 ワンカラー・ラメグラ(オフ有の方のみ)となります。 長さだし、亀裂補強は対応できません。 ご協力いただける方、ぜひよろしくお願いします☺️ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 🌷募集は、 【10:00~】 【13:00~】 【15:30~】 の3枠です。 🌷ご予約は直前まで受け付けておりますが、施術に入っており、ご連絡が遅くなる可能性があります。 🌷ホットペッパー、カミングスーンからの予約が優先となります。予約が確定しても、日時の変更をお願いする場合があります。ご了承ください。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ エムズサロン元町店では、沢山のお客様にご協力いただき、本当に貴重なお時間をありがとうございました! 6月1日より、エムズサロン西神中央nano店が新しくopenいたしました! それに伴い、勤務地が元町店から西神中央nano店に移っております。 西神中央nano店での募集となりますので、よろしくお願いいたします。 次回使えるクーポン券や、プレゼントも用意しておりますので、お時間の合う方はぜひよろしくお願いいたします! 心を込めて施術させていただきます🙇‍♀️

プロフィール

資格・役職
ネイリスト技能検定3級

エムズサロン 西神中央nano店の詳細情報

エムズサロン 西神中央nano店
兵庫県神戸市西区糀台5-2-5 (地図)
西神中央駅6分
①改札を出て左手、プレンティ方面に向かってください。 ②更にプレンティとイオンの間を通り抜けていただくと、糀台4という交差点に出ます。 ③信号は渡らず、交差点のすぐ右手に𝗛𝗼𝗻𝗱𝗮 𝗖𝗮𝗿𝘀 様がありますので、そちらの方向へ向かってください。 ④プレンティの駐車場入口をこえた所にある、オレンジの建物がグローブガーデン・ナーノ様になります。 正面の入口ではなく、駐車場側の入口からお入りください!
西神中央駅

神戸市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

エムズサロン 西神中央nano店付近の駅のネイルサロンを探す