𝐑𝐈𝐎 ♡の掲茉

レビュヌアむコン32
河口湖駅20分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

32件の口コミ䞭21〜32件衚瀺

• ずももこのプロフィヌル画像

ずももこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リピヌトさせお頂きたした。䞁寧に綺麗に぀けお頂きたした。ありがずうございたした。

シングルラッシュ130本お時間2時間頂きたす) Â¥0

来店日2025幎4月20日来店回数2回

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は回目のご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ ご満足しおいただき倧倉嬉しく思いたす。 ありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2025幎5月5日
  • はずぜっぜのプロフィヌル画像

はずぜっぜさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術ありがずうございたした デビュヌたで頑匵っおください

シングルラッシュ130本お時間2時間頂きたす) Â¥0

来店日2025幎4月20日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は埡来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀ 枩かい応揎のお蚀葉、ありがずうございたす✚ これからも技術向䞊出来るよう努めお行きたいず思いたす ありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2025幎4月23日
  • .のプロフィヌル画像

.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床は誠にありがずうございたした✚✚ 现かな芁望にも䞁寧に応えお頂き、スムヌズで玠晎らしい斜術でした

来店日2025幎4月9日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は埡来店頂きありがずうございたした🙇‍♀ 枩かいお蚀葉ありがずうございたす🫧 これからも技術向䞊出来るよう努めおいこうず思いたす ありがずうございたした🙇‍♀✚

• なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ご䞁寧な察応で久々に1床も目がしみるこずなく斜術が終わりたした😊デザむンも可愛く出来䞊がり倧倉満足です!!! ありがずうございたした😌✚

来店日2025幎4月8日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は埡来店頂きありがずうございたした🙇‍♀ カりンセリング、仕䞊がりに満足しお頂き倧倉嬉しく思いたす🫧 これからも技術向䞊出来るよう努めおいこうず思いたす✚ ありがずうございたした🙇‍♀

• みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に斜術しおいただきたしたモチもいいです

来店日2025幎4月5日
  • グッスリのプロフィヌル画像

グッスリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気配りが现やかで、斜術も䞁寧でした。仕䞊がりもずおもキレむですありがずうございたした

来店日2025幎3月26日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♀ 仕䞊がりに満足しお頂き倧倉嬉しく思いたす🫧 枩かいお蚀葉ありがずうございたす✚ これからも技術向䞊出来るよう努めおいこうず思いたす ありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀

• ずももこのプロフィヌル画像

ずももこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に぀けお頂いおありがずうございたした。

来店日2025幎3月22日来店回数2回

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇‍♀ 満足しお頂きずおも嬉しく思いたす🫧 これからも技術向䞊出来るよう努めようず思いたす ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2025幎4月3日
  • あられのプロフィヌル画像

あられさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

芪切&䞁寧な察応でありがずうございたした。時間が少し䌞びたしたが気持ち良くお寝おしたったくらいです。仕䞊がりもずおも良くおありがずうございたした。

来店日2025幎3月20日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♀ 技術䞍足でお時間䌞びおしたい申し蚳ありたせん。 仕䞊がりにご満足しおいただき倧倉嬉しく思いたす🫧 ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2025幎3月22日
  • a♡のプロフィヌル画像

a♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモ史䞊䞀初めおこんなにも瀌儀正しい方に出逢えたした✚ ずんでもなく良識的でした🎯 も凄く䞊手でした❀ おたたさんはずおも私の奜きなタむプの人間で話しおしたったのに緎習がいらいらずかしなくお 顧客満足が満点なのでクレヌムにならないタむプの人間だず思いたした🎀 こちらのサロンのみなさん小顔な容姿端麗スラリ矎女揃いだけどみなさんずおも優しい方々でした🐿 リピヌトしたいサロンリストでありたす💇‍♀ 次は寝たすね↩笑 ずにかく気持ちがあるのずないのじゃ あんたり悪い運気が䜓ず䜓で入るからやネむルやマッサヌゞをしたくない人がいるように 誰に觊られるかで良いものなのか悪いものなのか埮劙に倉わるず思うので おたたさんでよかったなず思いたした 疲れ切った人や負の゚ネルギヌ満茉の人は出来䞊がりが良くおも気分が良くならないし䞊がらないし負のオヌラ䜓から䌝わりそうでお断りです だから觊れられないようにしおるからもやらない人も䞖の䞭にはいたすが 私は今日は圓たりでした🎯 ありがずうございたす😊

ミンク120~130本お時間2時間頂きたす) Â¥0

来店日2025幎3月16日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♀ 倧倉嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🫧これからも技術向䞊出来るよう努めおいこうず思いたす🙇‍♀ 差し入れもしおいただきありがずうございたした✚

返信日2025幎3月27日
  • 桜のプロフィヌル画像

桜さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

根元のグルヌの塊が目立ち 向きもバラバラで隙間が目立っおしたい 浮いおしたっおる郚分が4、本あるのが残念でした。 研修生なので技術䞍足なのは承知しおはいるのですが 仕䞊がりたで2時間半かかったこずず、仕䞊がりの状態が 残念でした😢今埌の課題にしお頂けるず幞いです。 接客は䞁寧で良かったです。 ありがずうございたした。

ミンク120~130本お時間2時間頂きたす) Â¥0

来店日2025幎3月16日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした。技術䞍足でご満足のいく仕䞊がりに出来ず、倧倉申し蚳ございたせんでした。今埌同じこずがないように技術向䞊に努めさせお頂きたす。貎重なご意芋ありがずうございたす。

返信日2025幎3月17日
  • ^_^のプロフィヌル画像

^_^さんの口コミ

本日はありがずうございたした。 䞁寧にカりンセリングしおくださり玠敵な察応でした。 しかし、最初にた぀毛がい぀もパヌマされにくいのでしっかりあげおいただきたいずお願いしたしたが、仕䞊がりは思っおいた以䞊に悪く、最埌にもう少しどうにかしおもらえないかお䌺いもしたしたがこれ以䞊は無理ですず蚀われおしたいずおも悲しいです。 カりンタヌにいらっしゃった店員の方も、研修䞭の人がお客さんから䜕か蚀われおるこずに気付いおるのだからフォロヌしたり、なにか察応しおくれたりしおもよかったのではず思いたした。ずっず携垯をいじっおいたした。 もう行かないです。この仕䞊がりで2800円払いたくありたせんでした。 ただお姉さんの接客自䜓は玠敵でしたのでこれから頑匵っお欲しいです。

た぀げパヌマCカヌルデザむン Â¥2,800

来店日2024幎3月11日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

^_^様 先日はご来店いただきありがずうございたした。 技術䞍足で満足のいく仕䞊がりに近ずけられず、倧倉申し蚳ないです。技術向䞊出来るようこれから頑匵っおいきたいず思いたす。 貎重なご意芋ありがずうございたす。 ひ぀じの安らぎ甲府店 Rio

返信日2025幎3月10日
  • ぜっのプロフィヌル画像

ぜっさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄の時間を少し遅れたにも関わらず、芪切䞁寧な察応でした。ありがずうございたした。

根元立ち䞊げUカヌルた぀毛パヌマ Â¥2,300

来店日2024幎2月27日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

ぜっ様 先日はご来店ありがずうございたした。 仕䞊がりは満足しおいただけたでしょうか^_^ ご芁望や気になる点がありたしたらお気軜にお問い合わせください♪ ぜっ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。 ひ぀じの安らぎ甲府店Rio

返信日2024幎2月29日

MAQUIA河口湖BELL店の詳现情報

山梚県南郜留郡富士河口湖町船接2986 河口湖ショッピングセンタヌベル2F (地図)
河口湖駅20分
【お車でお越しの方】・䞭倮自動車道河口湖ICより車で玄3分河口湖・本栖湖方面・東富士五湖有料道路 富士吉田ICより車で玄5分河口湖・本栖湖方面【電車でお越しの方】・JR䞭倮本線 倧月駅富士急行線 河口湖駅䞋車・JR東海道線 䞉島駅・埡殿堎線 埡殿堎駅-富士急行路線バスにお河口湖駅
゚リア
河口湖駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

MAQUIA河口湖BELL店付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す