𝐑𝐈𝐎 ♡の掲載

MAQUIA河口湖BELL店𝐑𝐈𝐎 ♡

河口湖駅20分

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても綺麗にしてもらい、大満足です✨ メイクの方法など丁寧に教えて下さりありがとうございました!!

美眉スタイングモデル様募集 ¥0

来店日:2025年10月18日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧に施術して頂き、まつ毛の出来もとてもよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【平日限定】1日2名まで❕下まつげパーマ練習モデル ¥0

来店日:2025年9月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉になりました!ありがとうございました!!

美眉スタイングモデル様募集 ¥0

来店日:2025年9月4日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で分からない事も親身になって聞いていただきました。 仕上がり直後はデザインも素敵で気に入っていたのですが、翌日左目の下まつ毛だけ全部取れていました。上のまつ毛も1週間程で半分以上抜け落ちてしまいました。 こんなに早く落ちてしまうのは初めてなのでこの評価になりました。もう少し頑張って欲しいです!

【6/30迄】シングルラッシュ上130本下40本¥2500 ¥2,500

来店日:2025年6月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

久々のまつ毛パーマでしたが説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました 仕上がりもきれいでとても嬉しかったです ありがとうございました

来店日:2025年6月15日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

練習モデルであったのにも関わらず、 とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした♡ すごく頑張られているのが伝わってきました💭 これからも頑張ってください💕 ありがとうございました^^

来店日:2025年6月14日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 温かいお言葉ありがとうございます✨️ これからも技術向上に努めていきます! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• こののプロフィール画像

このさんの口コミ

この度は満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!!また施術して頂きたいです! 私都合で30分遅そくなってしまったのに親切に対応してくださりとても感謝しております。またよろしくお願いします。

来店日:2025年6月14日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ これからも技術向上に努めていこうと思います! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださって、なおかつ可愛らしい方です🥹‎♡♡ 久しぶりのまつげパーマをお任せして大正解でした💮 家から少し遠いのですが、今後お任せしたいなと思います🙂‍↕️🎶 ありがとうございました!🩷

来店日:2025年6月12日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 満足して頂き大変嬉しく思います😌 温かいお言葉ありがとうございます✨️ これからも技術向上に務めていこうと思います! ありがとうございました!🫧

返信日:2025年6月13日
  • るちゃんのプロフィール画像

るちゃんさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず優しかったです♡ 施術もすごく丁寧で手際もよく最高でした😭✨️ いつもこんなに上がらないのにりおさんがしてくれてすごい綺麗に上がって感動しました‼️ 次もお願いしたいです!!! 絶対に行った方がいいに1票‪✋🏻

来店日:2025年6月10日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ご満足して頂き大変嬉しく思います。 これからも技術向上に努めていこうとおもいます! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

予約する所から丁寧にやり取りしてくれて、施術当日に喉の不調の連絡と共に私の子供たちの心配の連絡を頂きました。施術以外のところまで配慮が行き届いていて素晴らしく思いました。 施術中から施術後も痛くないか、液が染みていないか一つ一つ声をかけて都度確認して下さって安心して施術受けられました。まつ毛も綺麗にしていただけて、仕上がりも非常に満足のいくまつ毛になりました!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年6月7日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 安心して施術を受けて頂き、仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しくおもいます!✨️ これからも技術向上出来るよう努めて行こうと思います! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月9日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

とても丁寧で、接客態度もよく、仕上がりも綺麗で、また通いたいと思いました! 痛みもまったくなかったので気持ちよくて寝てしまいました!今回はありがとうございました🥰🥰

来店日:2025年6月6日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 仕上がりにも満足していただき、心地のいいお時間過ごしていただけて、大変嬉しく思います✨️ これからも技術向上出来るよう努めていこうとおもいます! ありがとうございました!

返信日:2025年6月9日
  • みずきぽんのプロフィール画像

みずきぽんさんの口コミ

当日までのやりとりも丁寧で、 施術中も『滲みてませんか?』など何度もお声かけがあり、安心してお任せできました。 デザインも希望通り素敵に仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🫶

下まつげエクステ40本 ¥0

来店日:2025年5月20日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 安心して施術していただき、満足して頂き、大変嬉しく思います✨️ これからも技術向上目指して頑張っていこうとおもいます! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月21日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

今回担当していただきありがとうございました💞 上下バサバサになって嬉しいです! またよろしくお願いします✨

シングルラッシュ上130本下40本 ¥0

来店日:2025年5月18日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ご満足していただき大変うれしく思います。 これからも技術向上できるよう努めていこうとおもいます! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

説明ヘタな私の希望や理想の目元のイメージを急かすことなく、とても丁寧に聞いてくださいました! 施術中のお声がけもやさしく、とてもリラックスして居させていただきました! ナチュラルメイクでも目元はアイメイクしてる風のまつエクにしていただけて、本当に嬉しいです! 上下一緒につけてくださるということでたいへんだったにもかかわらず、最後まで丁寧におこなってくださり、本当にありがとうございました! またお願いさせていただきたく思います✨

シングルラッシュ上130本下40本 ¥0

来店日:2025年5月18日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ご希望のデザインを細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました!✨️ ご満足していただけて嬉しく思います。 これからも技術向上できるよう努めようと思います! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月19日
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左目の目頭あたりが激痛で涙が出るかと思いました💧 ですが、仕上がりは良かったです! あと、マツエクありなしかメッセージを送るようにと書いていたのですが、送ったあと対応がなかったので不安でした、、

シングルラッシュ上130本下40本(お時間2時間ほど頂きます) ¥0

来店日:2025年5月14日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらのお気ずかいが足りず痛みを追わせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。 今後そのようなことが無いよう技術向上に努めようと思います。 ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

染みたりせずに快適に施術を受けられました!ありがとうございました!!

来店日:2025年5月9日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います✨️ これからも技術向上できるよう努めようと思います! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月15日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

ありがとうございました! 低刺激グルーとのことだったので半分程取れてしまいましたが、付けていただけるだけありがたかったです! ありがとうございました!

下まつげエクステ40本 ¥0

来店日:2025年5月9日
  • 달のプロフィール画像

달さんの口コミ

今までのデザインで1番気に入っています!またお願いします😻

来店日:2025年5月6日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足していただいたみたいで大変うれしく思います✨️ これからも技術向上できるよう努めようとおもいます。 温かいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月10日
  • さららんのプロフィール画像

さららんさんの口コミ

丁寧に対応していただいた。

来店日:2025年4月27日
  • かっかぁのプロフィール画像

かっかぁさんの口コミ

すごい丁寧で良かったですし、細かい注文をしてしまいましたが大満足です!!! でもシール?を剥がされる時少し痛かったです😭 でもそれも気にならないくらい対応はよかたったですし、最高でした! ありがとうございます😊!

シングルラッシュ上130本下40本(お時間2時間半頂きます) ¥0

来店日:2025年4月21日

𝐑𝐈𝐎 ♡さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 満足して頂だけたみたいで、大変嬉しく思います。 テープを剥がす際、痛みを感じさせてしまい大変申し訳なく思います。今後そのようなことが無いよう、技術向上に努めていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月23日

MAQUIA河口湖BELL店の詳細情報

MAQUIA河口湖BELL店
山梨県南都留郡富士河口湖町船津2986 河口湖ショッピングセンターベル2F (地図)
河口湖駅20分
【お車でお越しの方】・中央自動車道河口湖ICより車で約3分(河口湖・本栖湖方面)・東富士五湖有料道路 富士吉田ICより車で約5分(河口湖・本栖湖方面【電車でお越しの方】・JR中央本線 大月駅-富士急行線 河口湖駅下車・JR東海道線 三島駅・御殿場線 御殿場駅-富士急行路線バスにて河口湖駅
河口湖駅

MAQUIA河口湖BELL店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す