mila天神 今泉💎serikaの掲載
mila天神 今泉💎serikaのプロフィール画像

mila.天神今泉店ミラテンジンイマイズミテンmila天神 今泉💎serika

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅2分 / 渡辺通駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

mila天神 今泉💎serikaのメニュー

mila天神 今泉💎serikaフォト

mila天神 今泉💎serikaの口コミ

• いちごスムージーのプロフィール画像

いちごスムージーさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、今までで一番綺麗な仕上がりになりました✨ 丁寧なご対応ありがとうございました🥰🫶🏻

【minimo限定価格】パリジェンヌorまつ毛パーマ🩰束感コーティング仕上げ💎 ¥2,980

来店日:2025年12月4日
  • shinaのプロフィール画像

shinaさんの口コミ

前日の遅い時間に予約をしましたが快く対応していただきました。仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました☺️

マツエク80~90本 フラットラッシュ束感コーティング仕上げ ¥600

来店日:2025年11月9日

mila天神 今泉💎serikaさんからの返信

shina様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🩷ྀི🎀 ご満足いただけたようで安心しました✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております mila.+Beautysalon 天神今泉店serika

返信日:2025年11月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!とても綺麗な眉毛になって大変満足しています☺️ ありがとうございました!

眉毛WAX脱毛 (カット、間引き メイク有り) (ソフトWAX) ¥1,900

来店日:2025年11月1日

mila天神 今泉💎serikaさんからの返信

り様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ mila.+Beautysalon天神今泉店 serika

返信日:2025年11月2日

mila天神 今泉💎serikaのアピールポイント

【当日予約◎】-mila+𝐞𝐲𝐞𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 -半個室🪽メイクブース完備🪞🪄︎︎オーダーメイドデザイン💎/束感まつ毛/まつ毛パーマ/アイブロウ/マツエク/女性限定

平日11時~20時(最終受付19時) 土日祝 10時~19時(最終受付18時) Instagram @mila.celypiii

mila天神 今泉💎serikaのプロフィール

mila.+beautysalon天神今泉店のserikaです🎀✨🪄︎︎✨(2025年9月までは姉妹店amii.+eyesalon福岡 天神店にいました😳) まつ毛パーマ得意です🌟🎶ྀི Instagram▶▷▶ @mila_celypiii

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート、エレガント、ガーリー、オフィススタイル
施術について
しっかりカウンセリングしてお客様の希望のまつ毛になるよう施術します🍀*゜✨🫧 ⚠️当サロンの受付は女性のみ
趣味・好きなこと
HAWKS⚾︎ 💛、𝗙𝗼𝗼𝗱‎ 𐩢𐩺、⧉🧥fashion👖⧉、camera‪⸜📷⸝‪
資格・役職
美容師国家資格

mila.天神今泉店の詳細情報

• mila.天神今泉店の内観・外観1
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉3F (地図)
天神南駅4分 / 西鉄福岡駅2分 / 渡辺通駅8分
天神南駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)