わたる /ボブ/ミディアムの掲載

sand Nagoyaわたる /ボブ/ミディアム

国際センター駅3分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/25 (月)
5/26 (火)
5/27 (水)
  • 🎨透明感Wカラー〈ブリーチあり/なし〉の写真

🎨透明感Wカラー〈ブリーチあり/なし〉

全員¥7,000
    全員¥7,000
    限定
    ミニモ限定で半額でご案内します‼️
  • 【人気No.4】💖カット+リタッチブリーチ+艶カラー+TR💖の写真

💖ミニモ限定価格💖✨
  • 💖小顔爆誕💖前髪カット+顔まわり似合わせ✂️の写真

💖小顔爆誕💖前髪カット+顔まわり似合わせ✂️

全員¥1,000
    全員¥1,000
    🪄ミニモ限定価格で垢抜けヘアに✨
  • 【人気No.1】💖似合わせフルコース💖カット+カラー+高級TR✨の写真
    • トリートメント

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ✨通常よりお得に施術可能✨
  • 【人気No.2】💖垢抜け確定💖似合わせカット+うる艶TR✨の写真
    • トリートメント

【人気No.2】💖垢抜け確定💖似合わせカット+うる艶TR✨

✨ミニモ限定価格でご案内中✨
  • 【人気No.3】💖艶髪フルコース💖カット+縮毛矯正+TR✨の写真
    • 縮毛矯正

【人気No.3】💖艶髪フルコース💖カット+縮毛矯正+TR✨

🫧髪質・ダメージに合わせて薬剤選定◎
  • 【人気No.5】🎀✨モテ透明感Wカラー+似合わせカット✨🎀の写真

【人気No.5】🎀✨モテ透明感Wカラー+似合わせカット✨🎀

全員¥8,000
    全員¥8,000
    限定
    🎀ミニモ限定価格でご案内中🎀 通常よりお得に、透明感たっぷりのブリーチなしWカラーを体験できます🫧🤍
  • 🎨透明感ワンカラーの写真

🎨透明感ワンカラー

限定
    ミニモ限定で半額でご案内します♪

動画

• あのプロフィール画像

早い時間帯に丁寧に仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

【触れたくなる艶】カット+高保湿トリートメント💎 ¥1,500

来店日:2026年5月22日来店回数:2

わたる /ボブ/ミディアムさんからの返信

この度は朝早いお時間からご来店いただき、ありがとうございました!✨ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☺️ これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2026年5月22日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

優しいアドバイス、丁寧な施術、希望通りの仕上がり どうもありがとうございました! また機会がありましたら,お願いしたいです。

来店日:2026年5月18日

わたる /ボブ/ミディアムさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 施術中のお話も楽しく、こちらこそありがとうございました! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます✂️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年5月19日
  • ロミのプロフィール画像

ロミさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました‎^_^

✂️カット+Aujuaトリートメント ¥3,000

来店日:2026年5月9日

わたる /ボブ/ミディアムさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ カットとトリートメントで、より扱いやすくまとまりやすい質感になるようこだわって施術させていただきました! ぜひお家でも楽しんでみてください◎ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月11日

アピールポイント

当日予約大歓迎⭕️🎀ショート・ボブ・ミディアム特化🎀乾かすだけでまとまる韓国風ヘアをご提案🇰🇷🫧小顔見えする顔まわりカット・髪質改善縮毛矯正・透明感カラーも得意です💖

📩 Instagram DM予約優先しています✨ 空き状況・メニュー相談などお気軽にご連絡ください🫧 「何が似合うかわからない…」 「ボブにしたいけど広がる…」 「自然な縮毛矯正がしたい!」 そんな方ぜひお任せください✂️💖 ⸻ 名駅すぐ【sand Nagoya】のわたるです✨ 🎀乾かすだけでまとまるボブ 🎀柔らかく自然な髪質改善縮毛矯正 🎀赤みを抑えた透明感カラー 🎀韓国っぽい顔まわりカット を得意としています🇰🇷🫧 特に【縮毛矯正×ボブ】は相性抜群◎ 広がり・うねりを抑えながら、丸みのある柔らかいシルエットに仕上げます💎✨ 「縮毛すると真っ直ぐすぎる…」 「ボブにすると広がる…」 そんなお悩みもぜひご相談ください🪄 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、丁寧にカウンセリングしながらご提案させていただきます✂️ 初めての方も大歓迎です💖 ⸻ 📩DM予約優先 🫧ご相談だけでもOK 🌙営業後予約もご相談可能◎ ご予約の際は 【希望メニュー】【希望日時】を送っていただけるとスムーズにご案内が可能です💖

プロフィール

🤍 ボブ・ミディアム・髪質改善縮毛矯正が得意です◎ 🤍 再現性の高いスタイルをご提案します💇‍♀️💭 丁寧なカウンセリングで1人1人に似合わせます🫶🏻🤍 ✔️ 毎朝のセットを簡単に⏰✨ ✔️ 艶感たっぷりな美髪へ🫧🤍 ✔️ 初めての方も大歓迎です🥹✨ お気軽にご相談ください📩✨

得意な施術
透明感カラー、くびれヘア、似合わせカット、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
施術について
お客様一人ひとりの髪質やお悩みに寄り添い、最適な施術を提案いたします。どんな髪の悩みもお気軽にご相談ください。髪のダメージやうねりを抑えつつ、理想のスタイルを叶えます。
趣味・好きなこと
海、旅行、音楽
資格・役職
美容師

sand Nagoyaの詳細情報

• sand Nagoyaの内観・外観1
  • sand Nagoyaの内観・外観2
  • sand Nagoyaの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅7F (地図)
国際センター駅
月 10:00-19:00 火 20:00-23:30 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 21:30-23:30 土 20:30-23:30 日 19:30-23:30 祝 19:30-23:30 時間は連絡頂けたら調節させて頂きます❗️