soigne 表参道【ソワネ】所属・八幡 空乃の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
カラーをお願いしに初めて伺いました! 赤みを抑えて透明感を出したかったんですが、希望カラーを前提に「赤みを抑えるなら~」「透明感を出すなら~」と丁寧に説明していただけました✨️ 疑問も1つ1つ説明してくださって、具体的に提案していただけたので凄く参考になりました! 譲れない部分も伝えやすいし、途中でそれならこうしたい~って事もしっかり汲んでくださるのでお願いもしやすかったです! 仕事の関係で見せた画像よりも暗い色を希望してたんですが、施術後のカラーがワントーン下げたくらいのまんま理想の透明感増し増しで🥲❤️ 終始丁寧で安心してお任せできましたし、カットしてないのに今までと指通りが全然違う、湿度高くても広がらない、、 キレイに下に流れてる、、ともう感激です、、😭 八幡さんも明るくてお話しやすく、お店の中もとっても雰囲気が良くておしゃれで落ち着いていて、居心地最高でした! 家でのケア方法も丁寧に教えてくださってとても参考になりました! 私の希望詰め込んでくださったので、しっかりキープしていきたいです😭 最初から最後まで大満足で、ぜひまたお願いしたいです🫶 本当にありがとうございました!
八幡 空乃さんからの返信
S様 この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます🥹✨ 赤みを抑えながらの透明感カラー、とってもお似合いでした♡ 仕上がりも理想に近づけて私も嬉しい限りです😌 髪の柔らかさや指通りの変化も感じていただけて良かったです! また、カウンセリングの際にしっかりお話しを聞かせていただけたので、私も理想を一緒に形にしていく時間がとても楽しかったです☺️💭 お伝えしたケア方法を続けていただくことで、よりツヤと透明感がキープしやすくなりますので、ぜひおうちでもやってみてくださいね✨ 次回もさらに綺麗に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🫶 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2025年10月16日
Yさんの口コミ
ご丁寧にトリートメントしていただき、とてもサラサラになりました!!お話もたくさんできて楽しかったです☺︎ また是非お願いいたします!
来店日:2025年11月20日
cocoさんの口コミ
トリートメントで初めて伺いました。 予約したメニューから当日変更することに対してご快諾いただき、有難うございました。 またその際それぞれの特徴についても、しっかりと分かりやすく、ご説明いただきました。 施術時はとても手際が良く、且つご丁寧にご配慮くださる姿勢が印象的でした。 おかげさまで終始リラックスして過ごすことができました。 Before/Afterは見違えるほど纏まりのある髪に艶とハリが生まれ、嬉しくてつい何度も触れてみたくなる仕上がりに大満足です。
来店日:2025年11月8日
八幡 空乃さんからの返信
coco様 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます☺️✨ 当日メニューを変更していただく際にも快く対応いただき、とても感謝しております! それぞれのトリートメントの特徴についても、分かりやすくご説明できたとのこと、安心いたしました🌷 今回施術させていただいたケラチントリートメントは、髪の内部にケラチンを補充することで、髪の強度・艶・まとまりを高めることができるトリートメントです! ダメージで広がりやすくなった髪も、しっかり栄養を補うことで扱いやすくなり、触れるたびにサラサラでツヤのある質感を実感いただけます✨ 施術中は、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、終始安心して過ごせたと感じていただけたことが何より嬉しいです😊 また、施術の手際や丁寧さについてもお褒めいただき、とても励みになります✨ 仕上がりについても、髪の艶やハリ、まとまりを実感していただけて本当に嬉しいです! 何度も触れてしまうほど気に入っていただけたとのお言葉、施術者としてこれ以上ない喜びです💐 これからも、髪の状態やお悩みに合わせて最適な施術をご提供できるよう努めてまいります! またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️✨ soigne 八幡
ゆうこさんの口コミ
髪の毛がサラっサラそして艶々になりました♪ シャンプーやオイルの説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。 シャンプー中もいい匂いでリラックスすることができました。
来店日:2025年11月5日
八幡 空乃さんからの返信
ゆうこ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます☺️✨ 髪の毛がサラサラ・艶々になったとのお言葉、本当に嬉しいです! シャンプーやオイルの説明も丁寧に感じていただけたようで安心いたしました! 施術中は楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごすことができました😊✨ リラックスして過ごしていただきながら、髪も心も満足していただけるひとときになっていたら嬉しいです🎀 今回のトリートメントで髪の潤いをしっかり感じていただけたと思いますが、ホームケアでもさらに長くサラサラ・艶々を保っていただける方法をぜひ取り入れてみてくださいね🌷 また髪の状態や季節に合わせて最適なケアやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひいつでもご相談ください!💐 またお会いできるのを心より楽しみにしております! 次回も楽しく、そしてより満足していただける時間にできるよう努めさせていただきます✨ soigne 八幡
よしさんの口コミ
すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした😻ありがとうございました!
来店日:2025年11月4日
八幡 空乃さんからの返信
よし様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😻✨ 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 丁寧さを大切に、一つひとつの工程を心を込めて施術させていただいたので、そのように感じていただけたことが大きな励みになります☺️💐 またぜひ綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです! 髪の状態や季節に合わせて、より合うケアをご提案できればと思いますので、ぜひいつでもご相談ください❣️ お会いできる日を心よりお待ちしております✨ soigne 八幡
まるさんの口コミ
トリートメントの説明から施術まで丁寧にしていただきました☺️ 朝起きてからも髪の毛がツルツルで見違えました! また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2025年10月30日
八幡 空乃さんからの返信
まる様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます☺️✨ トリートメントの説明から施術まで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います! 髪の状態に合わせて工程やケアを丁寧に組み立てさせていただいたので、朝起きたときにツルツルの質感を実感していただけたのは、私にとっても大きな励みです❣️✨ ホームケアのポイントなども合わせてお伝えしていきますので、より長く綺麗な状態を楽しんでいただけると思います!🎀 また機会がございましたら、ぜひ髪の状態に合わせてより良いケアをご提案させてください! お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🌷✨ soigne 八幡
chinaさんの口コミ
トリートメントで髪に潤いが出てうれしいです。接客も施術も丁寧に対応いただけました!
来店日:2025年10月22日
八幡 空乃さんからの返信
chinami様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます☺️✨ トリートメントの仕上がりで髪に潤いを実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです! 髪の状態に合わせて配合や工程を調整させていただいたので、しっかり効果を感じていただけて何よりです! 接客や施術についても「丁寧」とのお言葉をいただき、とても励みになります☺️ ご来店いただく時間が少しでも心地よいひとときになるよう、これからも一つひとつの工程を大切に担当させていただきます✨ また髪の状態や季節に合わせて、より合うケアをご提案できればと思いますので、ぜひいつでもご相談ください☺️🌷 またお会いできるのを心よりお待ちしております! soigne 八幡
こんちゃさんの口コミ
終始手際も良くカラー剤の塗布、シャンプー時の力加減など、それぞれの工程においても丁寧でホスピタリティを感じました。 またお願いするかと思います、その際はぜひよろしくお願いします。
来店日:2025年10月21日
八幡 空乃さんからの返信
こんちゃ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます🙇♀️ 施術中の手際や、カラー剤の塗布、シャンプー時の力加減など、細かなところまで見てくださり、その上で「丁寧さ」や「ホスピタリティ」を感じていただけたこと、大変嬉しく思います! 一つひとつの工程で少しでも心地よく、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう感じていただけたことが大きな励みになります✨ またお願いしたいとのお言葉も、胸がいっぱいになるほど嬉しいです! 次回は今回以上にご満足いただけるよう、技術面も接客面もより丁寧に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら幸いです☺️✨ またお会いできますことを、心より楽しみにしております!🌷 soigne 八幡
ことりさんの口コミ
メッセージのやり取りから、終始とても丁寧で礼儀正しく、安心してお任せできました☺️ 施術中の心遣いもたくさんしていただき、心地よく過ごせました☺️🌱 カラーもしっかりカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりで嬉しかったです🥹 ホームケアのアドバイスなども、とても参考になりました🫡 またぜひお願いしたいです☺️✨
来店日:2025年10月20日来店回数:2回
八幡 空乃さんからの返信
ことり様 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます☺️✨ メッセージのやり取りから安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 初めてのご来店でも不安なく過ごしていただけるよう心がけているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります✨ 施術中の心遣いについてもお褒めいただきありがとうございます。 サロンでの時間が少しでもリラックスできるひとときになるよう意識していますので、「心地よく過ごせた」と言っていただけて嬉しい限りです🌷 カラーのカウンセリングでは、髪の状態やなりたいイメージを丁寧に共有していただいたことで、希望以上の仕上がりになったと感じていただけたのだと思います! その仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです🥹✨ また、ホームケアのアドバイスも参考になったとのお言葉、誠にありがとうございます! サロンでの仕上がりをご自宅でも長く楽しんでいただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきますね🫧✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! 次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております🙇♀️🌷 soigne 八幡
順一さんの口コミ
急に予定を変更したにもかかわらず丁寧なご対応していただきありがとうございます。 初めて特別なシャンプーを体験し心地良く爽快でした。八幡さんが一生懸命頑張って施術していただきとても好感が持てました。 また何かチャンスがあればよろしくお願い致します。お人柄も大変魅力を感じました。
来店日:2025年10月15日
八幡 空乃さんからの返信
順一様 この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。🙇♀️ 急なご予定の変更にもかかわらずご来店いただけたこと、こちらこそ心より感謝申し上げます。 少しでも心地よくお過ごしいただけるよう努めておりましたので、「丁寧な対応」と言っていただけたことが本当に嬉しいです! また、今回体験していただいた特別なシャンプーについても、心地よさや爽快感を感じていただけて安心いたしました✨ 施術中も温かいお言葉をくださり、私自身とても励まされましたし、精一杯担当させていただけたことが嬉しかったです。✨ お人柄についてまでお褒めいただき、恐縮ですが誠にありがたく、これからの励みになります。🙇♀️ またお会いできる機会がありましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします! この度は誠にありがとうございました☺️🌷 soigne 八幡
あずしろさんの口コミ
カラーリングモデルで利用しました! 色味がすごく綺麗に入って感動しました✨ カラーしたのにこんなにサラサラになったのは始めてで、むしろ染める前より綺麗になった気がします。 施術も丁寧で優しく声をかけてくださり、安心してお任せできました。 仕上がりも対応も大満足です😊 また予約させていただきます!
八幡 空乃さんからの返信
あずしろ様 この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 色味が綺麗に入ったとのお言葉、とても嬉しいです! 今回のカラーは髪の状態をしっかり見させていただいた上で、できる限り透明感と柔らかさが引き立つよう調整させていただきました。 その仕上がりを喜んでいただけたことが、私にとって何よりの励みになります🌷 施術中も安心してお任せいただき、丁寧さや声かけについても評価してくださり、ありがとうございます! 技術だけでなく、その時間自体が心地よいものになるように…という思いで施術しているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです☺️🤍 仕上がりや接客面でもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 次回はさらに理想に近づけるよう、髪の状態や履歴を見ながら、より似合うカラーをご提案させていただきますね✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております❣️ soigne 八幡
なさんの口コミ
20代前半
髪色から、シャンプー、トリートメント、仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございました!
八幡 空乃さんからの返信
な様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです✨ 髪質改善カラーは、髪の内部補修をしながらカラーできるので、続けていくことでさらにツヤとまとまりが出てきます🎀 次回も髪の状態に合わせて、シャンプーやトリートメントを丁寧に選ばせていただきますね🫧 ブラウンカラーとてもお似合いでした🤎 また次回お会いできるのを心より楽しみにしております🌷 改めて、この度はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ ソワネ 八幡
返信日:2025年10月16日
miさんの口コミ
カラーを担当していただきとても可愛いお色にしていただきとても感謝しております😻❤️ お話も楽しかったですしとてもいい時間でした!! なりたい髪色にしていただくために髪の履歴の兼ね合いを見ていただき色々考えて素敵な色にしていただき周りからも好評で嬉しいです☺️ 次も是非またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2025年10月11日
八幡 空乃さんからの返信
mi様 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます❤️ 可愛いお色味がとてもお似合いで、仕上がりを一緒に見ながら私まで幸せな気持ちになりました…! お話も楽しくて、あっという間の時間でした☺️✨ また、髪の履歴を踏まえながら一緒にカラーを決めさせていただいたことで、周りの方からも好評とのこと、本当に嬉しいです🥺💐 次回もより理想に近づけられるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! お会いできる日を心より楽しみにしております✨ soigne 八幡
tkhsさんの口コミ
髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでもらえました! サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2025年10月1日
八幡 空乃さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊✨ 髪のお悩みに合わせてトリートメントを選ばせていただきましたが、仕上がりのサラサラ感を気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ 今回はオージュアトリートメントを使用し、髪の内部から水分と栄養をたっぷり補給することで、柔らかさとツヤを引き出しています✨ Aujuaは一人ひとりの髪質や季節の変化に合わせてカスタマイズできるため、継続することでより理想的な美髪へと導いてくれます🌸 また、シャンプー時にはリファバブルジェットスパを使用し、微細なバブルで頭皮や髪の汚れをやさしく洗い流しています🫧 通常のシャワーよりも水あたりが柔らかく、血行促進や頭皮環境のケアにも効果的なんです☺️ そして、数あるサロンの中からリファのバブルジェットスパを導入している当店を選んでくださり、心から嬉しく思います😌🌷✨ 今後もお客様の髪の状態に合わせて、より良いケアをご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください❣️ またお会いできるのを心よりお待ちしております🕊️
返信日:2025年10月8日
meguさんの口コミ
トリートメントの種類の質問に丁寧に説明していただき次回からの参考になりました。 ヘッドスパは指の力もしっかりしていてとても気持ち良かったです。 仕上がりはツヤツヤサラサラでとても満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月28日
八幡 空乃さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌿 トリートメントの種類についてもご説明を丁寧に聞いてくださりありがとうございました✨ 次回のご参考になったとのお言葉、とても嬉しいです☺️ ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです! 日頃の疲れを少しでも癒せる時間になっていたら嬉しく思います🌼 仕上がりのツヤやサラサラ感もご満足いただけて嬉しい限りです❣️ これからも、髪の悩みや理想に寄り添いながら“毎日扱いやすく綺麗な髪”を保てるようにサポートさせていただきます🫧 凄く私まで楽しい時間を過ごさせていただきました🙇♀️ 今後も髪の状態に合わせて、より理想の艶髪へ導けるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください✨ 是非またお気軽に癒されに来てくださいね☺️❣️
返信日:2025年10月7日
uさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもツヤがあって嬉しかったです! 髪の相談や説明もしっかりしてくださるので安心してお任せできると思います。 またお願いします🌼
来店日:2025年9月26日来店回数:2回
八幡 空乃さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌼 仕上がりのツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しいです✨ シャンプー後もサラサラ感が続いているとのことで、髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたようで安心しました❣️ お客様一人ひとりの髪の状態に合わせてトリートメントなどを変えているので、実感していただけたことが何よりの励みになります☺️ また、カウンセリングやご相談を通して安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです✨ これからも、髪の悩みや理想に寄り添いながら“毎日扱いやすく綺麗な髪”を保てるようにサポートさせていただきます🌿 次回もより一層艶のある美髪に仕上げられるよう丁寧に施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年10月7日
とてもお優しくしていただいて、つやつやに仕上げていただきました! 自分の髪じゃないみたいでとっても嬉しいです🫶🏻 ぜひまた伺わせてください🙇♀️ ありがとうございました!
来店日:2025年9月13日
八幡 空乃さんからの返信
み様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます😌✨ 心地よく過ごしていただけたこと、またカウンセリングにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 今回も髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただき、み様にぴったりの仕上がりになったことを実感いただけたなら幸いです🌷 Aujuaトリートメントは、その時々のお悩みや仕上がりの好みに合わせて調整が可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください☺️ またみ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております✨ soigne 八幡
返信日:2025年10月2日
yさんの口コミ
施術がとても丁寧で何度もお声がけいただき安心して受けることができました! シャンプーやトリートメントも丁寧にしっかり行っていただき大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2025年8月26日
八幡 空乃さんからの返信
y様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!✨ 安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 今後もリラックスできる空間と、丁寧な施術を心がけてまいります! また、今回の髪質改善トリートメントの効果はいかがでしょうか? ご来店のたびにご満足いただける仕上がりを追求しながら、より安心してお任せいただける存在でありたいと思っています! またお会いできるのを楽しみにしております❣️
返信日:2025年8月29日
ミク🍼さんの口コミ
先日は髪質改善トリートメントをして頂き ありがとうございました!🧼 初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。✨ まず店内がとても清潔感があり居心地が良かったです! シャンプー台もリラックスできる作りで、 シャンプー自体もとても丁寧。🌼 ヘッドマッサージも付いていて心地よく、 思わず眠ってしまいそうでした。😴 トリートメントの説明もわかりやすくしていただけたので 安心してお任せできました!🙇🏻♀️ 仕上がりは今まで他のサロンで受けたどのトリートメントよりも髪がサラサラになり、触るたびに感動しています。😭 自分の髪じゃないみたいでびっくり!😲 これからも定期的にお願いしたいと思える素敵な体験でした🥹 また宜しくお願いします!🧼
来店日:2025年8月18日
AYAKAさんの口コミ
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとリラックスしながら過ごすことができました✨今回は髪質改善トリートメントをお願いしましたが、仕上がりにとても感動しました!施術後は驚くほど艶が出て、指通りもサラサラになり、自分の髪じゃないみたいに扱いやすくなりました💆♀️毎日のお手入れも楽になり、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。施術中も担当の方が楽しくお話してくださったので、リラックスしつつもあっという間に時間が過ぎ、とても充実した時間になりました😊これからも定期的にお願いしたいと思える素敵なサロンです🌸
来店日:2025年8月17日
八幡 空乃さんからの返信
AYAKA様 この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます! 店内の落ち着いた雰囲気や技術面までお褒めいただき、大変嬉しく思います✨ 当店では「施術直後だけでなく、ご自宅に帰られた後も艶髪を保てるように」という想いで施術させていただいております! その後も問題なくサラツヤ髪をキープしていただけていると伺い、とても嬉しい限りです!☺️ 髪がサラサラになることで、これからのスタイリングもより簡単に楽しんでいただけると思います⭕️! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またお会いできる日を心より楽しみにしております✨
返信日:2025年8月20日
- 1