関 結花の掲載

レビュー18
大宮駅5分 / さいたま新都心駅17分

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

当日1時間前とかなり直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♂️こちらの要望も聞きながら、カラー剤の特徴などを分かりやすく説明していただき、可愛いカラーに仕上げていただけて満足です。引き続き利用したいなと思っているので、その際は是非よろしくお願いします✨️

✨似合わせカラー✨トーンダウン限定 ワンカラーのみ ブリーチ、ダブルカラー× ¥2,000

来店日:2026年6月1日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

前日の夜の予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。 希望通りの色を仕上げていただき満足です。 話しやすく、居心地が良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。🙇‍♀️

来店日:2026年5月28日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

ありがとうございました^_ ̫ _^

来店日:2026年5月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまい手間取らせてしまいましたが、すごく綺麗なカラーにしてもらえました! 親身に話を聞いて相談に乗ってもらえて安心しました。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月26日
  • みのプロフィール画像

こちらの希望を確認しながら、カラーの特徴なども丁寧に説明して下さり納得のいく色味を選定できてとても良かったです!仕上がりも綺麗な色味で、アイロンで真っ直ぐ仕上げていただけて大満足でした!接客もとてもお話しやすく心地よい空間でした☺️改めてありがとうございました!

来店日:2026年5月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、 ご丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年5月15日

関 結花さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 少しブルーを入れさせて頂いたので、透明感のある仕上がりになったと思います😆 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 銀子のプロフィール画像

銀子さんの口コミ

カラーリングで伺いました。特に白髪が気になっていたのですが染め上がりは揉み上げの白髪もきちんと染まっており、とても良かったです。 カウンセリングも丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

関 結花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! お色味、一緒に決められることができて良かったです💖 ピンクブラウンの色落ちも楽しんでください🎶 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

前日の夜中に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました🥲✨ 地毛の部分は染めずに色味だけ合わせて欲しいという難しいことをお願いしたのですが、境目がわからないくらい綺麗に仕上げていただきました!🎀 カウンセリングもとても丁寧で、具体的な色の提案を沢山出してくださったおかげで、安心してお任せすることができました🤍綺麗な仕上がりにとても満足しています🎀🤍 ありがとうございました🙏🏻🤍

関 結花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😆 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 地毛のお色に合わせ、オリーブ系にさせて頂いたので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います!🙂‍↕️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!ありがとうございました☺️☺️

関 結花さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! トーンを落としつつ、透明感のあるカラーにさせて頂きました!喜んでいただけたようで良かったです💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に親身にして頂きありがとうございました😊色も理想通りです!施術中のお話も楽しかったです✨また機会があったらぜひお願いしたいです✨

来店日:2026年5月11日

関 結花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 喜んでいただけたようで良かったです💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。 カラーはしっかりトーンダウンしてわりと満足ですが、プラス料金を出したのでもう少しグリーンやオリーブが出るのが理想でした。今はどちらかと言うと黄味寄りになっています。 それ以外はなんの問題もなかったので、機会がありましたらまたお願いしたいです。

来店日:2026年5月11日
  • ぷ〜のプロフィール画像

ぷ〜さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に履歴等聞いて適切なカラーを選んで頂きました! 色落ちもほとんどなく数週間過ごせて満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年5月10日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

本日は当日の予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました! 理想通りの色で満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いします😌✨

来店日:2026年5月9日

関 結花さんからの返信

先日は時間変更の中、お越しいただきありがとうございました! 少しブルーを入れたので、透明感ある仕上がりになったかと思います😆 喜んでいただけて良かったです💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても丁寧でした! ありがとうございました^^

来店日:2026年5月7日

関 結花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ありがとうございました。 カウンセリングで希望を伝えて一緒に色を選んでもらいました。カウンセリングの後少し待ち時間があったのですが、スタイリストさんといろいろ相談されているようでした。 私が縮毛矯正をしていたので少し色が出にくかったかなとおっしゃっていましたが、そこは練習モデルなので次に活かしてもらえたらと思います。私的には満足な色に仕上がりました。最後にスタイリストさんのチェックもあるので安心です。 シャンプーもとても丁寧でした。 今後スタイリストさんとしてデビューされるのが楽しみです。頑張ってください。

来店日:2026年5月4日

関 結花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけたようで良かったです💖 まだまだモデル募集しておりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

想像通りの色にして頂けました。 最終のチェックされてる方ともコミュニケーションをうまく取れてるようでサロン自体の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。

来店日:2026年4月30日

関 結花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 喜んでいただけたようで良かったです💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

気になったところは三点あります。まず一つ目は、前髪の分け目の付け根に塗り残しがあり、カラー剤を置いている途中でお声かけし塗っていただいたのですが、置く時間が足りず染まっていなかったところです。いつも分けているところなので目にとまり気になりました!二つ目は、クイックトリートメントは無料で施術と記載がありましたが、シャンプーの時に、トリートメントをするお声かけが無かったので、されているのかいないのか分かりませんでした。もししてくださっているようでしたら、一言あると満足度もアップするのかなと思いました!三つ目は、最後の仕上げのアイロンが、髪を完全に乾いていない状態でストレートアイロンをされていたところです。ストレートアイロンを通している時に、蒸気がたくさん上がっていて髪が傷みそうだなぁという印象でした。また、仕上がりがストレートで決まっているようでしたら、記載があるとより良いと思いました!美容院後の予定によっては巻いて欲しいこともあるのかなと💭 良かったところは、今回追加でトリートメントはしませんでしたが、今後やってみたいなと思っていたので、どんな効果があるのか聞いたところ、細かく丁寧に教えてくださったのでとても勉強されているのかなと思いました!またお話もしやすい方でしたので、今後も頑張ってほしいなと思います🍀

来店日:2026年4月27日

関 結花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。 改善に努めて参りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 ダブルカラーや縮毛などの履歴がありましたが、綺麗に染まってよかったです。比較的暗いカラーなので縮毛矯正のところとの差もほとんど気にならなかったです

来店日:2026年4月27日

関 結花さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します💖

• 1

Francの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト2階 (地図)
大宮駅5分 / さいたま新都心駅17分
JR大宮駅東口を出ましたら駅を背中にして真っ直ぐ進むと高島屋がございます。そちらを右に曲がりまっすぐ3つ目の細い路地を超えますと向かい、群馬銀行の隣のビル2Fにございます。
大宮駅