私の希望を聞いてデザインと並びを一緒に決めてくださいました!!おかげで超可愛い仕上がりになってとっても満足しています💞💞
施術中も色々話してくれてとても楽しかったです!ありがとうございました!
もう本当にとっても可愛くて大大大満足です!!!!デザインの相談に乗っていただき沢山のアイデアも出していただき親切に対応をしてくれました。私の理想以上の可愛いネイルにしてもらい本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!
つやつやぷっくりでかわいいです。ありがとうございます!
最初から最後まで大満足です!
色味の希望を汲み取りきれいな配色を提案していただきました。
ちゅるんとかわいい仕上がりにしていただけました😻
迅速かつ丁寧に施術いただきありがとうございました!可愛い色味で嬉しいです☺️
最高に可愛い仕上がりで大満足です🫶🏻
優柔不断な私に色々提案して下さったり
似合う色やデザインを一緒に考えて下さったりと
お人柄も含めて今までで1番のネイリストさんです🤍
本当にありがとうございました☺️🙏
早くて、丁寧で、とても良かったです!
パーツ変更などの提案もしてもらえて、すごく可愛くしてもいました🩵
ありがとうございました✨
とても丁寧に説明してくれたりで、どんなジェルなのかとかわかりやすかったです!!ありがとうございます!
かっわいいキラキラにして頂いたサウナ好きの者です♨️
ラフな感じですごく居心地が良くて、無料なのが申し訳ないくらいかわいくして頂いてありがとうございました✨
理想の爪の形にして頂いて、カラーも大正解で、度々爪に見惚れてます😂❤️
またお願いします^_^♡
すごく雰囲気の良い特別感のあるお店と悩みに沿ったネイルを施して下さりとても満足でした!前回他店で1週間ももたなかったネイルでしたが数日経っても変化なくキレイな仕上がりが持続出来ていてデザインも気に入ってます!ありがとうございました☺︎
はじめてのラメグラでしたが
色選びも一緒にしてくださり
とても綺麗に素敵な施術をして
いただきました。
お話しも沢山できて楽しい時間でした。
機会があればまたお願いしたいと
思いました。
とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇
スピーディに仕上げてくださいました
お人柄も優しく施術中のお話も楽しかったです
とっても可愛いキラキラ爪にして頂いてありがとうございました🎀
施術も丁寧で、会話も楽しかったです🎶
爪も弱くなっていたことと、普段から水仕事をするので、
それに合ったジェルやケアの仕方を教えて頂き、とても嬉しかったです♡ またお願いいいたします🌼.*
今日はありがとうございました。
直前予約でしたが、とても気持ちよく対応いただけました。
グラデの幅もリクエストをきいていただき、とっても素敵に仕上げてくださいました。
初めての冒険した色、気分が上がります♪
生活習慣を聞き取ってくださり、それに合うベースのジェルを選んでいただいたので、長く楽しめたら嬉しいなぁ、と思っています。
本日はありがとうございました✨
とても楽しい雰囲気で、施術時間を
過ごすことができました😊
仕上がりも綺麗で、カラーもとても気に入っています👏
丁寧に仕上げていただき感謝しています♪
電車の遅延で遅れてしまいました😢
それでも丁寧に説明やネイルをしてくださり
ひさしぶりのワンカラーですが
とてもかわいいカラーでお気に入りです☘ ̖́-
ネイルも丁寧でかわいいです💅
また機会があればお願いしたいです♡
直前の予約でしたが、ありがとうございました!!
とっても可愛くて、QOL爆上がりです!!🫶🏻
お話もとっても楽しくて、時間が一瞬でした!
ネイルの仕上がりもとても綺麗で可愛くしていただきました。ありがとうございました。
本日は、ネイル施術ありがとうございました❤️😆
サロンさんも駅から直結していて
わかりやすい場所で店内も清潔感があり
広くて綺麗でした✨
担当して下さったmiku..さん
とっても気遣いもあり元気で明るい
可愛らしい方でした🌈✨
施術も丁寧で、仕上がりも
大満足です🥳❤️
終始会話も楽しくて有意義な時間でした❤️
他のスタッフの方々も気持ちの良い対応で
素敵なお店でした❤️🤲
本当にありがとうございました🍫🌈