Bio nail 【RIKA】の掲載
Bio nail 【RIKA】のプロフィール画像

Bio nail(バイオネイル)バイオネイルBio nail 【RIKA】

国際センター駅3分 / 名古屋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Bio nail 【RIKA】のメニュー

Bio nail 【RIKA】の口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、完成もとても満足でした! お話も楽しくて、色々なことも教えていただいて、ありがたかったです🥹✨ またぜひお願いしたいと思います!!

【ハンド】 オフなし☆ マグネットネイル  ¥4000 ¥4,000

来店日:2025年11月25日

Bio nail 【RIKA】さんからの返信

ひとみ様 この度はご来店&うれしいお言葉までありがとうございます🥹💐 こちらこそ‼︎お話が楽しくてあっという間でしたし、元気をもらいましたぁ🥳🙌ありがとうございます‼︎ ひとみ様のこれからの素敵な新生活も応援しています٩(。•ω•。)و ✨ またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2025年11月26日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今回も希望に沿ったデザインをご提案して頂けて大満足です✨ 可愛いネイルをいつもありがとうございます😊

【ハンド】 オフあり☆ 定額コース ¥3900 ¥3,900

来店日:2025年11月20日来店回数:4

Bio nail 【RIKA】さんからの返信

nana様 こちらこそ、いつもありがとうございます🥰 今回の色味もデザインもnana様っぽく仕上がって良かったです🤎🩵話しが盛り上がりすぎて、いつもあっという間です😂またかわいいデザイン出来るのを楽しみにしております🥹✨

返信日:2025年11月21日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

爪が短く初めてのネイルで、やりにくかったと思いますが、優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです☺︎♡ ネイルもとても可愛く、満足です!! 次もまた利用したいです🎶 可愛くしてくださりありがとうございました!😭🩷

【ハンド】 オフなし☆ラメグラデーションネイル+パーツつけ放題(両手で4本まで) ¥3500 ¥3,500

来店日:2025年11月10日

Bio nail 【RIKA】さんからの返信

み。様 この度はご来店ありがとうございました✨ うれしいお言葉まで、、ありがとうございます(〃ω〃)♡ いえいえ!とんでもないです!初めてのネイルで満足していただけて私もとってもうれしいです🥹 またいつでもお待ちしておりますね🥰♡

返信日:2025年11月11日

Bio nail 【RIKA】のアピールポイント

持ちの良さ◎🍑長さだしも可能♪予約お待ちしてます♡【ネイルモデルさん募集中】メンズも可♪当日予約OK🙆‍♀️名古屋国際センター駅徒歩3分/名古屋駅(ユニモール地下街) 徒歩10分

数あるサロンの中から閲覧いただき ありがとうございます! 現在、ネイルモデルさんを、募集中です♡ 丁寧な施術、お洒落な空間、プライベート空間 Bio nail 【バイオネイル】です。 ⭐️営業時間 平日10:00〜21:00 土日祝日10:00〜19:00 カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心がけております。 なんでもご相談ください! ご来店お待ちしております😊

Bio nail 【RIKA】のプロフィール

国際センター駅 徒歩3分 名古屋駅    徒歩10分 のネイルサロンで、jrネイリストとして 早くたくさんのお客様と触れ合い、トップネイリストデビューを 目指しています♪

得意な施術
ワンカラーネイル、クリアネイル、フットネイル
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
施術について
jr,ネイリストの練習モデル募集のため、 低価格での募集をしております。 施術中、講師の指導やテェックなどが入ります! ご了承していただける方のみ、ご予約お願いいたします。
趣味・好きなこと
旅行

Bio nail(バイオネイル)の詳細情報

• Bio nail(バイオネイル)の内観・外観1
  • Bio nail(バイオネイル)の内観・外観2
  • Bio nail(バイオネイル)の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅5-10-7 花車ビル中館715 (地図)
国際センター駅3分 / 名古屋駅10分
【国際センター駅】「3番出口」を出てすぐ、進行方向と反対側を向き、二つ目のビルが当サロンの「花車ビル中館」となります。 ビルの南側にエレベーターが2台ある入り口がございます。 7階の[715号室]をお尋ね下さい。
国際センター駅