ネイル&アイラッシュ虹ネイルアイラッシュニジネイル虹 MEGUMI
浅草駅3分 / 田原町駅5分

ネイル虹 MEGUMIのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
ネイル虹 MEGUMIの口コミ

石川さんさんの口コミ
終始丁寧な対応で、仕上がりも満足 です😃ありがとうございました😃
来店日:2026年1月7日
ネイル虹 MEGUMIさんからの返信
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます✨ 満足して頂けて嬉しいです!! また機会がございましたら、よろしくお願いします♪
返信日:2026年1月11日
みみさんの口コミ
当日での予約ありがとうございます! とてもステキな色にしていただきました! 仕事が楽しく充実しそうです! また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
来店日:2026年1月4日
ネイル虹 MEGUMIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 機会がございましたらまた、よろしくお願いします✨
返信日:2026年1月11日
まなてぃさんの口コミ
丁寧にありがとうございました。 とても満足しております。
来店日:2025年12月21日
ネイル虹 MEGUMIさんからの返信
本日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 満足して頂けて嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします𖤐 ̖́-
返信日:2025年12月21日
ネイル虹 MEGUMIのアピールポイント
当日すぐ予約OK🌷オフ込みワンカラー⭐オフ無しワンカラー⭐人気シンプルアート⭐スカルプ・ハードジェル・3Dパーツオフは追加料金となります🌷
初めまして🙌🏻ネイルサロン虹のネイリストです!! 丁寧な施術を心掛けております😇✨ 必ず注意事項をお読み頂いた上でご予約ください🙇♀️ ご予約お待ちしております!!!!
ネイル虹 MEGUMIのプロフィール
初めまして🙌🏻ネイルサロン虹のネイリストです! 丁寧な施術を心掛けております😇✨ 必ず注意事項をお読み頂いた上でご予約ください🙇♀️ ご予約お待ちしております!!
- 🌈ワンカラー+シンプルアート🌈オフはソフトジェルに限ります🙇♀️ハードジェル、スカルプオフの方はご遠慮下さい🙇♀️
ネイル&アイラッシュ虹の詳細情報
東京都台東区浅草1-29-2 ISIビル2階 (地図)
浅草駅3分 / 田原町駅5分
都営地下鉄浅草線 浅草駅A4出口より徒歩3分