髪質改善・縮毛矯正 大石 郷の掲載
髪質改善・縮毛矯正 大石 郷のプロフィール画像

美容室FLAT髪質改善・縮毛矯正 大石 郷

レビュー44
弥富駅5分 / 近鉄弥富駅7分 / 弥富口駅5分

乾かすだけの最高峰髪質改善スト…

セミロング 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 髪質改善・縮毛矯正 大石 郷のヘアスタイル

乾かすだけの最高峰髪質改善ストレート

関連するカタログ

対応メニュー

【動画撮影あり/】 髪質改善ストレートの写真

【動画撮影あり/】 髪質改善ストレート

19:00のみ
当店、系列店でもご利用を一度でもあるお客様は ミニモ料金での施術はお断りさせていただき通常価格でのご案内とさせていただきますのでご了承下さい。 SNS用 動画撮影あり【お客様の顔出し無し】 髪質改善ストレート お客様への条件 ・鎖骨より上の方NG ・ブリーチ履歴NG 髪質改善ストレート】 従来のストレートや縮毛矯正では不自然なストレートになったり、ダメージが気になったり、クセ毛のエイジング毛やブリーチ毛には対応が難しかった。そこで僕自身のお薬調合で、お客様一人一人に合った考え方で皆さんのお悩みを解消し、髪を綺麗に強くしてくれる最新の髪質改善矯正メニュー! * どんな人にオススメ? * 一日中まとまった髪でいたい * 毎朝のスタイリングが楽になりたい * 湿気の多い日に髪がうねる・広がる * パヤパヤした毛が気になる ↑こういった方にオススメです! ◎このようなお悩みがあり僕を指名してくださる方が多いです! * 縮毛矯正どれがいいかわからない * 癖毛のせいで自が無い * 毎朝のアイロンがしんどい * カラーと縮毛矯正同時にしたい * 矯正してもコテで巻きたい * 不自然なストレートになりたく無い * 安心してお任せしたい ​〜​よくある質問​〜​ Qどんな人にオススメ? A・クセが強くて根本から広がる * パサつきが気になる * 少しのうねりだけど、綺麗なストレートにしたい * 雨の日が辛い ↑こういった方にオススメです Qクセや広がりが強い方ではないが、もっとまとまりを良くしたい Aトリートメントをする感覚で縮毛矯正をされるお客様が増えてきています。 扱いやすいヘアスタイルにするのが僕の得意なので、そう言ったお客様もきっと感動していただけると思います。 クーポンでお悩みの場合はご相談クーポンもございますので 本気で髪質を変えたいとお悩みの方はお気軽にご相談ください♪ ※15分連絡無く遅れた場合は無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。

ヘアスタイル・髪型一覧

【カット付き】髪質改善ストレート

全員¥22,000
    全員¥22,000
    平日のみ
  • 【艶髪まとまる縮毛矯正】髪質改善ストレート+髪質改善カラーの写真
    • ヘアカラー

【艶髪まとまる縮毛矯正】髪質改善ストレート+髪質改善カラー

全員¥26,400
    全員¥26,400
    平日のみ
  • 【贅沢✨髪質改善フルコース】カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレートの写真
    • ミニモ限定
    • カット
    • ヘアカラー

全員¥28,600
    全員¥28,600
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定でのクーポン価格!
    20:00のみ

美容室FLATの詳細情報

美容室FLAT
愛知県弥富市鯏浦町上六169-2 (地図)
弥富駅5分 / 近鉄弥富駅7分 / 弥富口駅5分
弥富駅