丁寧にお話を聞いてくださり、希望のカラーに近づく様にしてくださり、とても気に入りました⭐︎つぎは、縮毛してみたいなと思いました!
カラーのムラがあり、染め直しました。
こちらの要望が沿って、丁寧に施術して下さり、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました。
『本日限定1名様限定』髪質改善ストレートモニター価格26,400円→8,800円/本気で髪質を変えたい方はぜひご予約お待ちしております。
こんにちは!大石と申します!
簡単に自己紹介をさせていただきます
美容歴は14年目!
13年間大手サロンで働かせていただき名古屋、三重、浜松と店舗管理を経験させていただきました。
また新しく始めようと思いと前社からの繋がりでのお声かけをいただき2024年6月から【美容室FLAT】で働かせていただく事になりました!
弥富市になる為少しでも『本物の髪質改善』で髪質にお悩みのお客様の解決のお手伝いができたらと思っております!
【得意な技術】
髪質改善、縮毛矯正
【得意なスタイル】
レイヤー、ボブ、ミディアム
◆究極の髪質改善ストレートが誕生◆
縮毛矯正して髪が硬くなった方、ゴワゴワな方、突然の雨や湿気でうねる・広がるでお悩みの方
せっかくアイロンしたのに外出たら広がってしまう方
詳細はこちら👇
僕独自の【髪質改善ストレート】について軽くご紹介させていただきます
【髪質改善ストレート】
従来のストレートや矯正では不自然なストレートになったり、ダメージが気になったり、クセ毛のエイジング毛やブリーチ毛には対応が難しかった。そこで僕自身のお薬調合で、お客様一人一人に合った考え方で皆さんのお悩みを解消し、髪を綺麗に強くしてくれる最新の髪質改善矯正メニュー!
* どんな人にオススメ?
* 一日中まとまった髪でいたい
* 毎朝のスタイリングが楽になりたい
* 湿気の多い日に髪がうねる・広がる
* パヤパヤした毛が気になる
↑こういった方にオススメです!
◎このようなお悩みがあり僕を指名してくださる方が多いです!
* 縮毛矯正どれがいいかわからない
* 癖毛のせいで自が無い
* 毎朝のアイロンがしんどい
* カラーと縮毛矯正同時にしたい
* 矯正してもコテで巻きたい
* 不自然なストレートになりたく無い
* 安心してお任せしたい
〜よくある質問〜
Qどんな人にオススメ?
A・クセが強くて根本から広がる
* パサつきが気になる
* 少しのうねりだけど、綺麗なストレートにしたい
* 雨の日が辛い
↑こういった方にオススメです
Qクセや広がりが強い方ではないが、もっとまとまりを良くしたい
Aトリートメントをする感覚で縮毛矯正をされるお客様が増えてきています。
扱いやすいヘアスタイルにするのが僕の得意なので、そう言ったお客様もきっと感動していただけると思います。
クーポンでお悩みの場合はご相談クーポンもございますので
本気で髪質を変えたいとお悩みの方はお気軽にご相談ください♪
髪質改善ストレート特化型美容師
パサつき、広がり、うねり、ダメージと地毛が癖毛の方からストレートの方の全てのお悩みお任せ下さい🍊
本物の髪質改善を三重でも出来ます😊
毎朝のアイロンから卒業✨