THEATER(シアター)miku/ラベンダー 透明感カラー🪻❤︎

ひなのさんの口コミ
とっても可愛く施術してくださいました!急な予約時間の変更にも快く応えていただき、丁寧に他の時間を案内してくださりとても助かりました。また、施術中もとても丁寧に仕上がりの好みなどを聞いてくださり、出来るだけ理想のイメージに近づけるよう努力してくださいました。おかげでとっても可愛く仕上がって大満足です👍楽しい雰囲氣を作ってくださったのでリラックスしてお話もでき、長い施術時間も楽しかったです!☺️
来店日:2024年12月14日
miku/ラベンダー 透明感カラー🪻❤︎さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 ダブルカラーの方にご変更させていただき、 可愛いハイトーンボブになってよかったです♡ とても似合ってました✨ 長時間ありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年12月15日
みにもさんの口コミ
めちゃくちゃサラサラになりました!! また次もお願いします🥹💞
来店日:2024年11月30日
miku/ラベンダー 透明感カラー🪻❤︎さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 一緒にこれからもきれいな髪作っていきましょうね🥣︎︎⟡ よろしくお願いします🙇♂️💓
返信日:2024年12月1日
りんごさんの口コミ
時間がかかるとは言われましたが,流石にカットで3時間かかるとは思わず,予定していた用事に遅れました。。 私も前の用事の関係で到着が5分遅れてしまいましたが,施術が始まったのが予約時間の30分後だったりドライヤー後からカットまでにすごく待たされたりなどありました。施術自体で時間がかかるのは承知の上ですが,謎に待たされる時間は短縮できるよう工夫が必要かなと思いました。 ただスタッフさんの心遣いや丁寧なカウンセリングはとても良かったと思うのでこれからも頑張ってください。
来店日:2024年8月20日
miku/ラベンダー 透明感カラー🪻❤︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お時間に関しまして、予定時間を大幅に過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。 混みあっている中でも潤滑に施術が進められるようスタッフ一同日々工夫を重ね精進してまいります。 カットの時間に関しましては私自身の練習不足だと感じております、、💦 お客様とのお時間を守れるよう、丁寧さだけでなく時間も意識して練習に励みたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年8月21日
ほのかさんの口コミ
店内は混んでいて大変賑わっていました。そのため少し待ち時間は長かったですが、無料でカットとシャンプー、トリートメントをしていただき大満足です。忙しいのに丁寧に向き合ってくださり、ありがとうございました。
来店日:2024年8月5日
miku/ラベンダー 透明感カラー🪻❤︎さんからの返信
先日はありがとうございました! お待たせしまった点、申し訳ございませんでした🙇♂️ カット、ご満足頂けてなによりです! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ またよろしくお願い致します!
返信日:2024年8月9日
ウエダさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただけました! 仕上がりにも満足しています!
来店日:2024年7月21日
miku/ラベンダー 透明感カラー🪻❤︎さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしております!✨️
返信日:2024年7月25日
THEATERの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 25席