畠中 沙蘭香の口コミ
4.3

さきさんの口コミ
デザインについて希望を汲み取ってくれて満足すぎる仕上がりにしていただけました✨
来店日:2026年2月13日
ちーさんの口コミ
今回が2回目でしたが、2回ともとても素敵に仕上げていただきました。 ご対応も大変親切で、安心して施術が受けれました。 ありがとうございました。 また機会があれば、来店したいです!
来店日:2026年2月6日来店回数:2回
まゆさんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただき、完成度がとても満足です。みなさんとてもよくしていただきよかったです。
来店日:2026年2月3日
こさんの口コミ
今回は素敵に仕上げて下さりありがとうございました😊
来店日:2026年1月30日
畠中 沙蘭香さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) 仕上がりご満足いただけて安心しました✨ またぜひお任せください!!
chobiさんの口コミ
とにかく荒い、痛い、手が重い。 ここまでは初めてです。 ピンセットががしがし当たり、グルー同士外す時も まつげ抜けてるのではないかと思うほど痛い。 一つ一つの動作が荒い。 右目が違和感少し腫れあり。 片手おでこにではなく目重心に何回もおくので 再度重いと言いましたが、、 一生懸命さは伝わりますがまだお客さんにお金を とる技術ではないかと思います。
来店日:2026年1月27日
畠中 沙蘭香さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術中の力加減や器具の扱いにより、痛みや不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。 動作の荒さや手の重さ、目元の違和感・腫れについても心よりお詫び申し上げます。 安心してお過ごしいただくべき施術時間にも関わらず、ご不安な思いをさせてしまい深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・力加減・施術姿勢の見直しと指導を徹底してまいります。 もし症状が続く場合は、無理をなさらず医療機関の受診もご検討ください。 貴重なご意見をありがとうございました。
🪽さんの口コミ
指導チェックをする上の人か分かりませんが、オフあり と事前にメッセージに送っていたのにも関わらず、オフありますか?と聞かれ、 オフある場合は事前に報告お願いします。とキツく言われました。カウンセリングもとても早口で、急かされているような感覚でした。 その上の方にオフをしてもらいましたが、とても染みて痛かったです。 施術をしてくださった方に関しては、とても声かけを優しく丁寧にしてくださったのですが、まつ毛を抜かれるように、針を刺されているような感覚でした。テープを剥がすときももう少し優しく剥がしてもらえるといいと思いました。接客はとても優しかった+仕上がりは可愛かったので頑張ってほしいです🙏🏻
来店日:2026年1月26日
畠中 沙蘭香さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 事前にオフのご連絡をいただいていたにも関わらず、確認不足や配慮の足りない対応となってしまい、大変申し訳ございません。 また、オフや施術中の痛み、テープオフの際の刺激についても心よりお詫び申し上げます。 技術面・接客面ともにスタッフ全体で見直し、改善に努めてまいります。 そのような中でも、担当スタッフの接客や仕上がりをお褒めいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を今後に活かしてまいります。
aさんの口コミ
施術中目にグルー入って、その時には大丈夫だったんですけど帰ってから目が少し痛くて次の日目が赤くなってて、白目のとこが何日経っても充血状態。 綺麗につけてはくれるが、施術後連絡しても返事がない。
来店日:2026年1月23日
畠中 沙蘭香さんからの返信
この度は施術後にお目元の不調が続いてしまい、大変申し訳ございません。 施術直後に問題がなくても、グルーの刺激や体調・体質によって後から症状が出る場合がございます。 お痛みや充血が続いているとのことで、大変ご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、すぐにご連絡へ対応すべきところ、返信が行き届いておらず重ねてお詫びいたします。 現在も症状が続いているようでしたら、無理をなさらず眼科の受診をおすすめいたします。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後は施術時の確認強化およびアフターケア・連絡対応の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年2月2日
まずオフの際沁みたのですぐ対応していただけたのは良かったのですが、器具が瞼をつまんだりまつ毛を抜かれたり終始辛かったです。 また目を瞑っているのに一つ一つの動作が激しくてびっくりする事も何度かあり不安でした。 仕上がりもまばらになっているのと瞼がまだヒリヒリ痛むので明日酷くなっていないか心配です。 また、同じ時間に入った方と別の店員さんとの会話が終始不快でした。 マツエクは基本静かにゆっくりする方が大半かと思います。 知り合いの方なのは分かりますが、他の方の迷惑にならないトーンで話すなり内容も悪口?自慢?を大声で話されていて下品だな〜と思いましたし、お店のイメージも悪くなると思いますし、周りに配慮するべきでは?と思いました。 モデルでの施術ですがここまで不快に思った事はなかったので今回書かせていただきます。
来店日:2026年1月17日
畠中 沙蘭香さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、施術中および店内環境において、不快な思いとご不安をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 オフの際に沁みたこと、器具の扱いにより痛みや不快感を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 技術面の配慮が足りず、リラックスしてお過ごしいただくべき時間にも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。 また、仕上がりや現在のまぶたのヒリつきについてもご心配をおかけし申し訳ございません。 もし痛みや違和感が続いている場合は、無理をなさらず、必要であれば医療機関の受診をご検討いただけますと幸いです。 当店としても状況をお伺いし、適切に対応させていただきたく存じますので、よろしければ一度ご連絡いただけますと幸いです。 さらに、スタッフ同士の会話により不快な思いをさせてしまった点につきましても、深くお詫び申し上げます。 店内での振る舞いや言動について改めて指導を徹底し、すべてのお客様に安心してお過ごしいただける環境づくりを見直してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客・環境すべての改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
yukiさんの口コミ
急な予約な対応していただきました。 丁寧に施術していただきありがとうございます!
来店日:2026年1月16日
55さんの口コミ
仕上がり可愛かったですありがとうございました💖✨
来店日:2026年1月9日
nyomさんの口コミ
終始丁寧な対応で、途中染みることがありましたがすぐ対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年12月5日
みはるさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2025年11月28日
Mさんの口コミ
この度はありがとうござました😊丁寧でした
来店日:2025年11月24日
moさんの口コミ
ありがとうございました!気に入っています!
来店日:2025年11月24日
りんごさんの口コミ
まだ不慣れな点もあるかと思いますが、とても丁寧に施術してくださり雰囲気も心地よかったです。仕上がりには大変満足しています!
来店日:2025年11月21日
莉さんの口コミ
今回はありがとうございました🙇♀️ 目頭、目尻もすごく綺麗に上げてくださり満足です💖 施術すべて丁寧でとても安心して受けられました。 ありがとうございました⭐️
来店日:2025年11月15日
タオさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、お仕上げもキレイで 大満足でした\(^^)/有難うございました💞
来店日:2025年11月11日
畠中 沙蘭香さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます🥲 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💞 またのご来店を心よりお待ちしております✨
成さんの口コミ
きれいにくるんっとあげていただき 大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年11月10日
畠中 沙蘭香さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 大満足とのお言葉、とっても嬉しいです🥺💖 くるんっとしたデザイン、すごくお似合いでした✨ また是非お任せください!
- 1