amii.+eyesalon大阪心斎橋店(アミーオオサカシンサイバシ)amii心斎橋 ♡aira♡

ひなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で良かったです!
来店日:2026年8月12日
ひさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました! ありがとうございます。
来店日:2026年8月10日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
ひ様 先日はご来店いただきありがとうございました🍑 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 「とっても可愛くしてもらいました」とのお言葉、とても嬉しいです🥹 仕上がりもとてもお似合いでした( ꇐᴗꇐ )♡♡ これからも喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
わかのさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2026年8月10日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
わかの様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🫧 可愛いお目元になり、とてもお似合いでした♡ これからも丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります🤍 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
のさんの口コミ
カウンセリングから施術まですべて丁寧でした✨ 仕上がりもすごく理想通りでとても満足しました🙇🏻 またお願いしたいと思います♪
来店日:2026年8月7日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
の様 先日はご来店いただきありがとうございました🪽💕💕 素敵な口コミまでいただけて、とても嬉しいです! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました😌 理想通りとのお言葉も嬉しく、これからの励みになります🥲♡ 次回もお好みやお悩みをしっかりお伺いしながら、素敵なお目元に仕上げさせていただきます👀💕 またお会いできるのを楽しみにしております♪
。さんの口コミ
とても良かったです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2026年8月5日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
。様 先日はご来店いただきありがとうございました!★ また、嬉しいお言葉をありがとうございます(><) 仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!! 今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🍓 またのご来店をお待ちしております>ᴗ<
nnrさんの口コミ
お店もいい匂いで、カウンセリングもしっかりしていただいて、デザインも理想通りになりました!遠距離の彼氏に会うためにマツエクしたので、可愛くてテンション上がりました💕
来店日:2026年8月2日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
nnr様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます(>ᴗ<) 大切な彼氏さんに会うためのマツエクを任せていただけたこと、とても嬉しかったです🤍 仕上がったお目元もとっても可愛くて、すごくお似合いでした🥺 カウンセリングやデザインもご満足いただけたようで安心いたしました(><) これからもお客様の理想のお目元を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🪽 素敵な時間をお過ごしください🥺♡
amさんの口コミ
今日は急な予約だったにも関わらずありがとうございました✨ カウンセリングから、施術までとても丁寧に対応してくださりました。 またデザインについても親身になって相談に乗ってくださり期待以上の仕上がりです🌿 施術後メイクルームも貸していただきお時間長く滞在したのにお見送りまでもわざわざ出て来てくださりました、 本当にありがとうございました😌💗またぜひお願いしたいと思えるアイリストさんです👀✨
来店日:2026年7月29日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
am様 先日はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹💕 急なご予約にも関わらず足を運んでいただけたこと、そしてカウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけたこと本当に嬉しいです✨ デザインも一緒に相談しながら決めさせていただいたので、「期待以上の仕上がり」とのお言葉をいただけて、とても励みになりました🥹 メイクルームやお見送りについても温かいお言葉をありがとうございます♡ これからもお客様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(><) またお会いできる日を楽しみにしております🤍
返信日:2026年8月12日
ありがとうございました! とても丁寧にしていただけて満足です!
来店日:2026年7月22日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
あ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます(><)!!! 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ これからも丁寧な施術と心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!🐢 またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2026年8月10日
ここさんの口コミ
丁寧で親切な接客をしていただきました😊 仕上がりも綺麗で満足です✨ ありがとうございました☺️
来店日:2026年7月20日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
ここ様 この度はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ 接客やお仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります(><)何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♡ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌
返信日:2026年7月23日
当日予約でお得に施術していただけました…! セパレートで綺麗に上がった、理想の睫毛にしていただき嬉しかったです♡清潔感のある店内にふかふかのソファで居心地も良く、周りにおすすめしたいです!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年7月19日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
m様 先日はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます🥹🩵 お仕上がりにご満足いただけて、理想のまつ毛と言っていただけたこと、とても嬉しく拝見しました( ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) セパレート感のあるぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした☆ また、店内の雰囲気やソファについてもお褒めいただきありがとうございます♪施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^) さらに「周りにおすすめしたい」とのお言葉までいただけて、大変励みになります☆これからもご期待にお応えできるよう技術・接客ともに努めてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🪽🩵
なさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です♡ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
な様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♡ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^) また、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます♪ 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添った施術を心掛けてまいります! 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♩ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️
mcさんの口コミ
希望通りの仕上がりで大満足です♡ またお願いしたいです☺️
来店日:2026年7月18日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
mc様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ · o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️♡ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ 次回もかわいくさせていただきますね☆ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月19日
meさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! ありがとうございましたᐢ..ᐢ♡
来店日:2026年7月4日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
me様 この度はご来店いただきありがとうございました! 施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります🥹 お仕上がりはいかがでしょうか?その後気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆ またお会いできる日を楽しみにしております🐱🎀
返信日:2026年7月10日
みくちゃさんの口コミ
今回、初めての施術でしたが丁寧に対応していただきました! すごく丁寧に仕上げてくださって満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月2日来店回数:2回
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
みくちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました😌 嬉しい口コミをありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年7月4日
はさんの口コミ
まつ毛がとても綺麗に上がって感激でした✨帰り道もずっと鏡を見ていました!ありがとうございます😍
来店日:2026年6月22日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
は様 この度は嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🤍 帰り道もずっと鏡を見ていたとのお言葉に、思わず嬉しくなりました😭😭♡ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🤍 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月22日
むじさんの口コミ
優しい声掛けとカウンセリングで安心して任せられました♡仕上がりも満足です!またお願いします♩
来店日:2026年6月22日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
むじ様 本日はご来店ありがとうございました♡ この度は嬉しい口コミありがとうございます😭 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです、🥲 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました💕 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年6月22日
ななさんの口コミ
初めてのマツエクでわからないこともあり不安だったのですがとても可愛くしてもらえました!!また行きたいなと思いました😭
来店日:2026年6月21日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
なな様 この度はご来店いただきありがとうございました🎀 初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです☺️♡ 不安もあったかと思いますが、そう言っていただけて安心しました! お目元とってもお似合いでした♪ またぜひ可愛くさせてくださいね☆ お会いできるのを楽しみにしております(^^)
返信日:2026年7月19日
れなさんの口コミ
私のまつ毛が多分結構抜けてて+短い+まぶたの上に生えてる毛がかなりあって、難しかったと思いますが、先輩(?)に聞きながら丁寧にやり直しも多分してくださり完成はすごく理想通りでとても有難かったです✨
来店日:2026年6月14日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
れな様 先ほどはご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます✨仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ まつ毛の状態に合わせてできる限り理想のお仕上がりになるよう施術させていただきましたので、そのように感じていただけて安心いたしました🫧 今後もその時のまつ毛の状態に合わせて、より素敵なお目元になるようお手伝いさせていただきます( ᴗ͈ˬᴗ͈) またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月14日
まほさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもすごく良かったです! お値段以上すぎるので、リピートしたいです。
来店日:2026年6月6日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
まほ様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ また、「リピートしたい」とのお言葉もとても励みになります🥹♡ 初めてのマツエクすごくお似合いでした☺️ 次回もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🤎 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年6月7日
😎さんの口コミ
来店日:2026年5月29日
amii心斎橋 ♡aira♡さんからの返信
😎様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご満足いただけたようで安心いたしました☆ 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります🪄 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月31日
amii.+eyesalon大阪心斎橋店の詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席