Carrefour LOCO 草加西口店(カルフール ロコ)ブリーチ・暖色カラー エクステ/mao🩰

メニュー・料金
- 5/10 (日)
- 5/14 (木)
- 5/16 (土)

このみさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️✨ ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけなのに、都度確認してくださりながら理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、心から感動しました😭 丁寧かつスピーディーにカットしていただき、ショートボブめちゃ気に入りました💕🥹 またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2026年5月6日
まおさんの口コミ
突然の予約変更にも対応していただきありがとうございましたm(*_ _)m 前髪の長さとかもこまめに確認して頂けたり軽くしたいですか?とかも確認してくれて丁寧にやってもらえて良かったです(*^^*) シャンプーとかも気持ちよかったです! 今日はありがとうございましたm(*_ _)m
来店日:2026年5月4日
ブリーチ・暖色カラー エクステ/mao🩰さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 前髪や長さについてもご満足いただけて安心いたしました! シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです!!🫧 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月5日
モリィさんの口コミ
先日はカットして頂きありがとうございました。 手入れが楽になり助かりました。
来店日:2026年4月30日
ブリーチ・暖色カラー エクステ/mao🩰さんからの返信
前日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ お手入れが楽になったと聞けて、安心いたしました! またのご来店心よりお待ちしております!🙇♀️
返信日:2026年5月6日
アピールポイント
当日予約OK🎀✨️ハイライトモデル募集中です⭐️草加駅徒歩3分🐾カラーとエクステ得意です!!ボブカットモデル募集中です✔19:00以降の対応可能です!ご相談下さい📜
当日のご予約もお待ちしております。 Instagram⇒sr__xx05 https://www.instagram.com/sr__xx05?igsh=cm0xY3ZpbXJjbmFq&utm_source=qr InstagramのDMにてのご予約も参っておりますが施術中は返信が遅くなる場合がございますので予めご了承ください。
プロフィール
休みの日はずっと寝てます🌀宮崎県出身のハタチです🫧 マイペースISFPです!🟡
- ブリーチ得意です!髪の毛の状態に合わせて1番可愛い色提案させて頂きます!! 悩んでても、カウンセリングしっかりして相談して決めていきます🙂↕️🙂↕️
- 寝る事
- 美容師国家試験