Konoka 𐙚➝➝꙳の掲茉
Konoka 𐙚➝➝꙳のプロフィヌル画像
Neolive ROAネオリヌブ ロアKonoka 𐙚➝➝꙳

経隓幎数 2幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン75
鶎川駅2分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    たるのプロフィヌル画像

たるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずにかく綺麗な仕䞊がりでした ◟お店 駅やバス停の目の前でわかりやすく、店内のた぀パブヌスは個宀だったので、呚りが気になりたせんでした。 ◟斜術 最埌の拭き䞊げが甘いず痒くなりやすいずいう悩みを䌝えたら、斜術終わりに䞁寧に薬剀を拭いお䞋さったので安心でした。垌望の仕䞊がりや気になるこずなどに぀いおもゆっくりヒアリングしおくださっお、最初から最埌たで察応がずおも良かったです。 たた是非お願いしたいですありがずうございたした☺

【🍓パリゞェンヌラッシュリフト】 Â¥3,000

来店日2025幎11月27日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした☀ たた、嬉しい口コミを䞁寧に曞いおくださりありがずうございたす 仕䞊がりにご満足いただけたずのこずでずおも嬉しいです お悩みだった薬剀の拭き残しに぀いおも、安心しお斜術を受けおいただけお良かったです😌✚ 今埌も気になる点やご䞍安なこずがありたしたら、遠慮なくお申し付けください♪ お店の蚭備や察応に぀いおもお耒めいただき励みになりたす これからもリラックスしおお過ごしいただけるよう努めおたいりたす🛋 ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎12月12日
  • ゆっおぃのプロフィヌル画像

ゆっおぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もきれいに仕䞊げお頂きありがずうございたす たた来店させお頂きたす😳

【🍓パリゞェンヌラッシュリフト】 Â¥5,000

来店日2026幎3月26日来店回数3回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日もご来店いただきありがずうございたした 仕䞊がりに぀いお嬉しいお蚀葉をいただけおずおも嬉しいです🌟 ご出産間近の倧切な時期にご来店いただきありがずうございたした 産埌はた぀毛の状態も倉化しやすいため、たたぜひご盞談いただければず思いたす💭🩵 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす たた萜ち着きたしたら、ご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌷

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした🙂‍↕❣ 现かいお願いにも察応しお䞋さり倧満足です✚ お気に入りなのでたた次回もお願いしたす🙇🏻❀‍🔥

【🪜バむンドロック100束】 Â¥7,500

来店日2026幎3月12日来店回数2回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日もご来店いただきありがずうございたした 斜術にご満足いただけおずおも嬉しいです お気に入りずのお蚀葉も倧倉嬉しく励みになりたす🥲🀍 今埌もご期埅に添えるよう努めおたいりたす ぜひたたよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀

• mamaのプロフィヌル画像

mamaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお䌺いさせお頂きたしたが 笑顔で䞁寧に察応䞋さり 息子の眉毛がずおも綺麗な仕䞊がりで感謝です 又行きたす

【🧞ハリりッドブロりリフト】 Â¥3,500

来店日2026幎3月7日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした 初めおのアむブロりWAXの斜術をお任せいただき、倧倉嬉しく思いたす🙇🏻‍♀ 接客や仕䞊がりに぀いおお耒めのお蚀葉をいただき、ありがずうございたす✚ たたパヌマに぀いおも次回ご盞談いただければず思いたす ぜひたたお任せいただけたしたら嬉しいです たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♪

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

すごく良い方だったのですが、圓日から取れ始め3日埌にはほが党お取れおしたいたした()私のた぀毛ずの盞性の問題かもしれたせんが残念です🥲

来店日2026幎2月23日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

ご来店いただき、たた貎重なご意芋をお寄せいただき誠にありがずうございたす。 この床は早い段階で゚クステが取れおしたったずのこず、ご期埅に添えず倧倉申し蚳ございたせん。 数あるサロンの䞭からお遞びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせおしたいたしたこず、心よりお詫び申し䞊げたす。 た぀毛の状態や盞性による可胜性もございたすが、本来であればできる限り長くお楜しみいただけるよう斜術させおいただくべきずころ、至らぬ点があったず受け止めおおりたす。 今埌はより䞀局、持ちの面も含め技術の芋盎し向䞊に努めおたいりたす。 この床は誠に申し蚳ございたせんでした。

• くうそのプロフィヌル画像

くうそさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした。

来店日2026幎2月22日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした 嬉しいお蚀葉をいただけおずおも励みになりたす🙇🏻‍♀ 今埌も䞁寧な斜術ず接客を心がけおたいりたす 機䌚がありたしたらたたのご来店をお埅ちしおおりたす🌷

• 𝐻𝒟𝓎❀𝓇𝒟のプロフィヌル画像

𝐻𝒟𝓎❀𝓇𝒟さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も䞋た぀毛40本でお䞖話になっおいるのですが、今回初めお4dボリュヌムラッシュ80束をしお頂きたした 斜術前のデザむン説明もわかりやすく、斜術も䞁寧でよかったです 仕䞊がりもずおも綺麗で目元が華やかになりたした◡̈‎𖀐 ̖́-‬

来店日2026幎2月21日来店回数10回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす🌟 初めおの4Dボリュヌムラッシュはいかがだったでしょうか カりンセリングや斜術に぀いおお耒めのお蚀葉をいただけおずおも嬉しいです🥲❕ お仕䞊がりもご満足いただけお、お目元の華やかさを実感しおいただけおよかったです 今埌もご期埅に添えるよう努めおたいりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌷

• ミナのプロフィヌル画像

ミナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盞倉わらず爆睡ですみたせん  今日もずおも綺麗に仕䞊げおいただき、ありがずうございたした✚ 毎回持ちがいいです最高です🙆🏻‍♀

【🩰ミンク100本】 ¥4,500

来店日2026幎2月12日来店回数7回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす🌟 リラックスしおお過ごしいただけおずおも嬉しいです 斜術に぀いおも嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🥲✚ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♪

• aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

60束で予玄したしたが、49束しか付いおおらず 確かに本数少なくなる可胜性はありたすず蚘茉されおたしたが、5分前に行っおそこからしばらく埅ち、途䞭で䜕床も離垭があった為、䞀蚀でも本数少なくなった旚を蚀っおほしかったです。 たた、前回ず同じ長さでお願いしたしたが、それも違い結局翌日に別の店舗で治しお貰いたした。 ありがずうございたした。

【🌙 ボリュヌムラッシュ 60束】 Â¥500

来店日2026幎2月3日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

ご来店いただき、たた貎重なご意芋をお寄せいただきありがずうございたす。 この床はご予玄いただいた本数に満たない仕䞊がりずなっおしたったこず、たた斜術䞭にお埅たせしおしたったこずや離垭が重なり、ご䞍安なお気持ちにさせおしたいたしたこず心よりお詫び申し䞊げたす。さらに本数が少なくなった旚のご説明や仕䞊がりの長さに関しおも配慮が足りず、ご期埅に添えなかったこずを重ねおお詫びいたしたす。 本来であれば、その郜床しっかりずご説明ずご確認をさせおいただくべきずころ、至らぬ察応ずなっおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。 今回いただいたご意芋を真摯に受け止め、斜術䞭のご案内や接客察応の芋盎しを培底し、今埌このようなこずがないよう改善に努めおたいりたす。 この床は誠に申し蚳ございたせんでした。

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした❣ 现かいお願いにも䞁寧に察応しおくださっおずおも理想のた぀毛になっお嬉しいです🎶たたよろしくお願いいたしたす🙇🏻

【💠フラットラッシュ付け攟題】 Â¥6,000

来店日2026幎1月17日来店回数2回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🙇🏻‍♀ 今たでのワンホンからデザむンを倉えおみおいかがだったでしょうか 気になる点などございたしたら、次回お気軜にご盞談ください◎ ぜひたたのご予玄お埅ちしおおりたす✚

返信日2026幎1月29日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 付け足しおもらったのでボリュヌムたっぷりで倧満足です。 たたよろしくお願いしたす。

【🪜バむンドロック100束】 Â¥7,500

来店日2026幎1月6日来店回数9回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日もご来店いただきありがずうございたした 今回はい぀もより少し本数が倚めですが、ボリュヌム感はいかがだったでしょうか 次回ご来店の際に本数の盞談できたらず思いたす😌 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🎶

返信日2026幎1月29日
  • ミナのプロフィヌル画像

ミナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす 本圓に毎回綺麗な仕䞊がりです✚ ずにかく速いですし、持ちがいいので䜕床もリピヌトさせおいただいおおりたす。 たた宜しくお願い臎したす

【🩰ミンク100本】 ¥3,500

来店日2025幎12月7日来店回数7回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日もご来店いただきありがずうございたした 今回も斜術や仕䞊がり、持ちの良さに぀いお嬉しいお蚀葉をいただきずおも励みになりたす🫧 今埌もよりご満足いただけるよう䞁寧に斜術しおたいりたす𖀐Ž- ぜひたたよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 䞋た぀毛も気に入っおいたす😊 たたよろしくお願いしたす

【💠フラットラッシュ付け攟題】 Â¥5,500

来店日2025幎12月2日来店回数9回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日もご来店いただきありがずうございたした🌌 い぀もの長さからご倉曎した䞊た぀げの仕䞊がりはいかがでしたか たたデザむンのご盞談もぜひお気軜にお声がけください😉 䞋た぀げも気に入っおいただけおずおも嬉しいです ぜひたたよろしくお願いいたしたす

• ささのプロフィヌル画像

さささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で手際良かったです。 盎前の倉曎もありがずうございたした

*˚11/25来店限定䟡栌*˚【🍓パリゞェンヌラッシュリフト】 Â¥2,500

来店日2025幎11月25日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🌌 斜術に぀いお嬉しいお蚀葉をいただけおずおも励みになりたす 今埌も安心しおお任せいただけるよう、䞁寧に斜術しおたいりたす🫧 ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす

• 🍮のプロフィヌル画像

🍮さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅い時間にありがずうございたした。ずころどころ倪い眉毛が気になっおいたのですが間匕きしおもらい綺麗に敎えおいただきたしたたたよろしくお願いしたす(๑̑◡̑๑)

来店日2025幎11月20日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 気になっおいらっしゃった郚分が解決できたようで、仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです♪ たたい぀でもお任せください👌🏻 ぜひたたのご予玄お埅ちしおおりたす✚

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごくよかったですありがずうございたした

来店日2025幎11月3日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした✚ 仕䞊がりを気に入っおいただけたようで、ずおも嬉しいです 今埌もお客様に䌌合うデザむンをご提案できるよう努めおたいりたすので、たたい぀でもお任せください🎶 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 初めおのアむブロりWaxでしたが痛みもなく綺麗に敎えお頂いたのでメむク時間が短くなり楜でした マツ゚クも倧満足です。 たたよろしくお願いしたす

【🪜バむンドロック100束】 Â¥6,600

来店日2025幎10月22日来店回数9回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日もご来店ありがずうございたした い぀も嬉しいお蚀葉ありがずうございたす 斜術、仕䞊がりも満足しおいただけお良かったです♪ ぜひたたのよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎11月1日
  • 桃子のプロフィヌル画像

桃子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたしためっちゃ綺麗でわくわくです

【🀎 アむブロりWAX 】 Â¥500

来店日2025幎10月18日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がり気に入っおいただけたようで良かったです☀ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす

• 英のプロフィヌル画像

英さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はアむブロりをお願いしたした綺麗にしおいただいおありがずうございたす

来店日2025幎10月16日来店回数5回

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日もご来店ありがずうございたした い぀もお耒めのお蚀葉をいただけおずおも嬉しいです😳 ぜひたたのご予玄お埅ちしおおりたす♪

• ちゃたのプロフィヌル画像

ちゃたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にご察応しおくださりありがずうございたした 䜕床も確認させおいただいお倧倉安心したした。たた、斜術も党然痛みなく仕䞊げおいただきずおも満足です。 どうもありがずうございたした♪

【🀎 アむブロりWAX 】 Â¥500

来店日2025幎10月13日

Konoka 𐙚➝➝꙳さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 安心しおいただけお、仕䞊がりもご満足いただけお嬉しいです🌌 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀

Neolive ROAの詳现情報

• Neolive ROAの内芳・倖芳1
  • Neolive ROAの内芳・倖芳2
東京郜町田垂胜ヶ谷1-5-2 アップルスタゞオフラッツF (地図)
鶎川駅2分
小田急線北口を出お巊斜め前にスタヌバックスコヌヒヌが芋えたす。スタヌバックスを右に曲がっお頂いお、隣の建物の二階になりたす。䞀階にはDoCoMoショップが入っおおり、倖階段をそのたた䞊がっお頂いお右が《NEOLIVE ROA》になりたす
゚リア
鶎川駅
月 09:00-18:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 09:00-18:00 朚 10:00-19:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙