hair room Laule'a所属・hair room Laule'aのメニュー
現在予約を受け付けていません
hair room Laule'a所属・hair room Laule'aのフォト
hair room Laule'a所属・hair room Laule'aの口コミ

クミさんの口コミ
まず、場所がわからずお店に電話したところ外に出てくださりありがたかったです❣️ そして、カットも悩みだったボリュームを抑えるような希望通りにしてもらい大満足です。 仕上げは丁寧にアイロンしてもらいいつも時間がなくてしていなかったのですが頑張ろうって思いました😊 また、たくさんお話ししてくださり楽しすぎてすごく居心地が良かったです💕 カット中いつもは雑誌や携帯をみているのですが一度も雑誌も携帯も開かずでした🌟 お話が面白すぎて涙が出ちゃうくらいでした🤣 アットホーム感も私には良かったです🌈
来店日:2025年10月5日
hair room Laule'aさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます😭💕 場所が分かりずらい中ご来店ありがとうございました!! お話楽しすぎて私もあっという間でした🤣 毛先だけアイロン通してあげるだけでも違うと思います😊 お時間あるときやってみてくださいね✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年10月6日
珈琲さんの口コミ
色々要望聞いてくださってありがとうございました。 お話も楽しかったです(≧∇≦) 髪型も気に入りました(*´︶`*)
来店日:2025年9月21日
hair room Laule'aさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです!! ハーフアップもしてみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年9月21日
SCPさんの口コミ
先日はお世話になりました。 最後の微調整を凄く丁寧にしていただいたお陰もあってイメージしていた髪型になれました。 また、お話が面白くて私がかなり喋ってしまいましたが、手際がよいので施術時間はほぼ目安時間通りでした。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月19日
hair room Laule'aさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 喜んで頂けてよかったです!! また、是非お越しください🙇♀️ お待ちしております!!
返信日:2025年9月21日
hair room Laule'a所属・hair room Laule'aのアピールポイント
カットモデル、カラーモデル募集中です!!※右上の♥️を押していただけるとご連絡ができます!!ぜひ、押してください✨よろしくお願いします!!!!!
◉スタイルチェンジしたい方 ◉施術中は返信が遅くなる場合がございますので、ご了承ください。 ◉当日のご予約、お問い合わせなどございましたら、当店までお電話をお願い致します。 ◉ミニモでご予約が1回までとさせていただいており2回目以降の方は、お電話でのお問い合わせをお願いしております。 ◉22時を過ぎますとお返事が出来ない場合がございます。 ◉キャンセル変更等は前日までにご連絡をお願いいたします。 ◉内容をご確認の上、ご理解頂けましたらご予約お待ちしております。
hair room Laule'a所属・hair room Laule'aのプロフィール
カットモデル募集中です!! よろしくお願いします!!
- 美容師免許