丁寧に素早くしてくださって
ありがとうございました🙇🏼♂️🎀
気に入ってます💅🏻★
めっちゃ可愛く仕上げていただいて、すごく満足してます!
可愛すぎて毎時間眺めてますっ
予約のやりとりも丁寧にして下さってすごく感謝してます!
丁寧な施術ありがとうございました!
サンプルカラーがたくさんあり、
迷いましたがオススメしていただいた
可愛いカラーにしていただき大満足です!
パーツの並べ方も沢山提案してくださって
とても可愛い仕上がりになりました♩
今回も大満足です(˶ᐢωᐢ˶)
施術、接客、仕上がり全て大変満足です。
何よりもこちらの要望に沿うようとても丁寧に施術してくださり、終始安心してお任せすることができました。
又、私の細かい色や形のこだわりにも嫌な顔せず対応してくださり、結果大満足の仕上がりとなりました。
また是非伺いたいと思います。
初めてこちらのサロンを使用しました。
とても丁寧に仕上げていただきとても満足です✨
次も宜しくお願いいたします🐣
カラーを決めたけども、まだちょっと悩んでた時に提案してくださったカラーがすごく可愛くてお気に入りになりました!!
施術もとても丁寧で、満足のネイルに仕上げていただいてありがとうございました!!
丁寧で凄く綺麗に仕上げてくださいました💜
居心地もよく寝てしまっていてあっという間に可愛くしていただきました😂
凄く気に入ってます!また是非よろしくお願いします☺️ハンドネイルもまたお願いしたいなと思いました🩵🫧
お姉さんの口調が柔らかくて、落ち着く空間でした♩
ネイルもたくさんの種類の色を持ってきてくださって大満足のかわいい色になりました︎✿
また行きたいです!
丁寧な接客と施術で大変満足しています。
仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。
またよろしくお願い致します(^^)
初めてのネイルで緊張していましたが
たくさんお話ししてくださって
とても楽しかったです〜!また行きたいです🙂↕️
全般的に丁寧な施術でした。
特に、巻き爪のカットを念入りにしていただけて、とても気に入りました!
お店の他の方も感じよく、またぜひお願いしたいです。
施術も接客も丁寧でよかったです!
ネイルの仕上がりもお姉さんの人柄も何から何まで素敵で大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!希望の色を大まかに伝えると何色か実際に塗って選ばせてもらえました😌先輩スタッフの確認も最後だけでなく、ベースを塗る前にも見ていただけたので安心です✨仕上がりも綺麗でしたし、記載されてる時間よりも早く終わってありがたかったです!ありがとうございました🧸💐
とても落ち着いた優しい接客のお姉さんで、心地よく施術を受けられることが出来ました💅✨️
施術の工程全てが丁寧で、完成もとても綺麗で満足しております。またぜひお願いしに行きたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)頑張ってください✨️
好みの色の雰囲気をお伝えしたところ、デザインに合わせて提案していただいた色がすごく好きな色で、仕上がりも満足でした!施術中はAmazonプライムの視聴もでき快適に過ごせました!また行きたいです。
ひとつひとつの作業が丁寧で手際良く施術していただいたので最後まで安心して任せられました。
仕上がりも大満足です
とても丁寧に施術していただけました。短い爪にも映える、素敵なデザインです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
キラキラが嬉しく何度も手元を見てしまいます。
接客も丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました☺