Zen Neo 🦋Azusa🦋の口コミ

由貴子さんの口コミ
久しぶりにネイルがしたくなり新たにお世話になるサロンを探していて決めました。直前に探していたのにたまたま空きがあり予約出来たのもラッキーです🍀丁寧な接客と高い技術力で安心してお任せ出来、仕上がりもとても綺麗で気持ちが明るくなりました。母親世代の私に自然に話もして下さったのもAzusaさんの人柄ですね。これからもお世話になります🫶
来店日:2024年12月2日来店回数:4回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
由貴子様、本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます! 接客や技術褒めて頂き、喜んでもらえて大変嬉しく思います🙇♀️ 今後もお似合いのネイル一緒にデザインさせていただけると幸いです😳次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年12月2日
あいかさんの口コミ
今回も可愛いネイルをありがとうございます! リボンのパーツの種類が沢山あってわくわくしました♩ また行きます🎀
来店日:2024年11月30日来店回数:3回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
あいか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌷 配色もとても可愛くて次回も楽しみです\(∗ ¨̮ ∗)/❄️ またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2024年12月2日
あやさんの口コミ
ネイルが折れてしまい、すごくショックでショートネイルにするしかないかも、、と諦めていたのですが、長さ出しを提案していただいてとっても綺麗なネイルに仕上げていただけました!大満足です🩷 施術もすごく丁寧でした、またお願いします^^
来店日:2024年11月29日来店回数:3回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
あやさん先日は、ご来店頂きありがとうございました🌼✨ 長さ出し提案して良かったです˶˃ᴗ˂˶ このまま頑張って自爪伸ばしていきましょう✊ ぜひまたのご来店お待ちしております\★/
返信日:2024年12月1日
美鈴さんの口コミ
何から何まで丁寧に施術していただきありがとうございました! 初めてのベイビーブーマー大満足です🫶 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年11月25日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
美鈴様、本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて光栄です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝ ベイビーブーマとてもお似合いでした🩰 次回も是非お待ちしております!
返信日:2024年11月25日
華奈さんの口コミ
とても丁寧な対応でした☀️ 仕上がりも理想より可愛くて綺麗にしてくださりありがとうございました‼️🧤
来店日:2024年11月22日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
華奈様、本日はご来店頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ)🌺 可愛い色の組み合わせが出来て良かったです! 京都のオススメまた探しておきます❁⃘*.゚ 次回のご来店是非お待ちしております🌴
返信日:2024年11月22日
芽依さんの口コミ
ネイルの形もフォルムもワンカラーでこんなに綺麗に仕上げてもらえたのが久々で感動しています🥹 施術も丁寧で早くて本当にカラーの仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました🩵
来店日:2024年11月18日来店回数:2回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
芽依様、本日はご来店ありがとうございました(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢ 満足して頂けて大変嬉しく思います!!✨ ネイビーネイルとてもお似合いでした✩.*˚ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年11月18日
ももさんの口コミ
丁寧に素早くしてくださって ありがとうございました🙇🏼♂️🎀 気に入ってます💅🏻★
来店日:2024年11月13日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
もも様本日はご来店ありがとうございまし🐰ᩚ 乳白色ネイル可愛かったです!! 就活頑張ってください(ง •̀_•́)ง またのご来店お待ちしております🦋✨
返信日:2024年11月13日
和奏さんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げていただいて、すごく満足してます! 可愛すぎて毎時間眺めてますっ 予約のやりとりも丁寧にして下さってすごく感謝してます! ありがとうございました!
来店日:2024年11月8日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^・·̫・̥ฅ そのお言葉いただけて大変嬉しく思います🥹 ベイビーブーマ可愛すぎました! 次回もお待ちしております🎀
返信日:2024年11月8日
Rさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! サンプルカラーがたくさんあり、 迷いましたがオススメしていただいた 可愛いカラーにしていただき大満足です!
来店日:2024年11月7日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 🥀ラメカラーとってもお似合いでした!! 気に入って頂けて良かったです˶˃ᴗ˂˶ またのご来店お待ちしております☆☆
返信日:2024年11月8日
あいかさんの口コミ
パーツの並べ方も沢山提案してくださって とても可愛い仕上がりになりました♩ 今回も大満足です(˶ᐢωᐢ˶)
来店日:2024年10月24日来店回数:3回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
あいか様本日はご来店頂きありがとうございます🌼*・ 嬉しいお言葉大変嬉しく思います!҉*\( * ॑˘ ॑* ) 次回も可愛いネイルさせて頂きたいです🎀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月24日
LEEさんの口コミ
施術、接客、仕上がり全て大変満足です。 何よりもこちらの要望に沿うようとても丁寧に施術してくださり、終始安心してお任せすることができました。 又、私の細かい色や形のこだわりにも嫌な顔せず対応してくださり、結果大満足の仕上がりとなりました。 また是非伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月9日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
LEE様ご来店頂きありがとうございました! ネイビーカラーとてもお似合いでした˶˃ᴗ˂˶ また来てくださった際一緒にお好みのカラーや形に出来たらと思います!✩.*˚ 次回来店も楽しみにお待ちしております☆☆
返信日:2024年10月24日
みやさんの口コミ
初めてこちらのサロンを使用しました。 とても丁寧に仕上げていただきとても満足です✨ 次も宜しくお願いいたします🐣
来店日:2024年10月9日来店回数:5回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
みや様ご来店頂きありがとうございました😊 可愛いお色味作れてお話も楽しかったです! 次回もお待ちしております˶˃ᴗ˂˶
返信日:2024年10月10日
さゆりん^^*さんの口コミ
カラーを決めたけども、まだちょっと悩んでた時に提案してくださったカラーがすごく可愛くてお気に入りになりました!! 施術もとても丁寧で、満足のネイルに仕上げていただいてありがとうございました!!
来店日:2024年10月8日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます🙇♀️ グラデーションとてもお似合いでした🌷 満足していただけたようで大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年10月10日
あいかさんの口コミ
お姉さんの口調が柔らかくて、落ち着く空間でした♩ ネイルもたくさんの種類の色を持ってきてくださって大満足のかわいい色になりました︎✿ また行きたいです!
来店日:2024年9月26日来店回数:3回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けて良かったです🥹 今後もご期待にそえるよう、精進してまいります! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年9月27日
あすかさんの口コミ
丁寧な接客と施術で大変満足しています。 仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。 またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2024年9月26日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思いますᴗ ̫ ᴗ またのご来店お待ちしております☺️🫧
返信日:2024年9月26日
sさんの口コミ
初めてのネイルで緊張していましたが たくさんお話ししてくださって とても楽しかったです〜!また行きたいです🙂↕️
来店日:2024年9月24日来店回数:4回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです😆💫 お忙しい中口コミもありがとうこざいます!(*´︶`*) ぜひまたのご来店お待ちしております!🫧
返信日:2024年9月24日
Kママさんの口コミ
全般的に丁寧な施術でした。 特に、巻き爪のカットを念入りにしていただけて、とても気に入りました! お店の他の方も感じよく、またぜひお願いしたいです。
来店日:2024年9月22日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ラメネイルとてもお似合いでした☺️ 気に入っていただけて大変嬉しく思います✺⋆* 次のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年9月23日
nさんの口コミ
施術も接客も丁寧でよかったです!
来店日:2024年9月19日来店回数:2回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
本日はありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🙇♀️ ラメネイルとてもお似合いでした😳 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月19日
tさんの口コミ
ネイルの仕上がりもお姉さんの人柄も何から何まで素敵で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます🥲 乳白色ネイルとてもお似合いでした(*´︶`*)♡ 満足していただけて大変嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年9月16日
☺︎さんの口コミ
とても丁寧な施術でした!希望の色を大まかに伝えると何色か実際に塗って選ばせてもらえました😌先輩スタッフの確認も最後だけでなく、ベースを塗る前にも見ていただけたので安心です✨仕上がりも綺麗でしたし、記載されてる時間よりも早く終わってありがたかったです!ありがとうございました🧸💐
来店日:2024年9月14日
Zen Neo 🦋Azusa🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しい所存です🐣🫧 お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますʕ ◦`꒳´◦ʔ
返信日:2024年9月17日