🎀suzuna 透明感colorの掲載
🎀suzuna 透明感colorのプロフィール画像
CEINE PATHセーヌ パス🎀suzuna 透明感color

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀suzuna 透明感colorの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーを悩んでいたのですが、 親身に相談に乗っていただいたおかげで 思った通りの色にしてもらえました! トリートメントもさらさらになって、 気分もリフレッシュできて満足です。 ありがとうございました♡

カラー+TOKIO3steptreatment🎀 ¥4,700

来店日:2023年10月7日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

s様 先日はご来店ありがとうございました❤︎ お色もとっても素敵で、喜んでいただけて嬉しいです✨ また是非お待ちしております💓

返信日:2023年10月10日
  • natsupon0302のプロフィール画像

natsupon0302さんの口コミ

とっても可愛いお姉さんで、色もとっても可愛くて大満足です!

透明感抜群✨アディクシーカラー✨ ¥3,950

来店日:2023年10月4日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

natsupon0302様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです❤︎ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年10月17日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださってとても満足です!ありがとうございました!またお願いします !!

ワンカラー✨ ¥2,500

来店日:2023年10月2日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

葵様 先日はご来店ありがとうございました✨ とってもお色可愛かったです❤︎ また是非お待ちしております🙆💓

返信日:2023年10月10日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

髪色も希望通りで、スタイリングもして下さってすごく満足です!直前の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!

ワンカラー✨ ¥3,300

来店日:2023年10月2日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

apricot様 昨日はご来店ありがとうございました❤︎ 暗めのカラーもとってもお似合いでした🥹 喜んでいただけて嬉しいです...✨またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2023年10月3日
  • んぽちゃむのプロフィール画像

んぽちゃむさんの口コミ

とても話しやすくて可愛い色にしてもらいました! また行きたいです!♥️♥️

ワンカラー✨ ¥2,500

来店日:2023年9月25日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

KK様 本日はご来店ありがとうございました❤︎ 深めのバイオレットとってもお似合いでした✨ またお話ししましょう😊💓

返信日:2023年9月25日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ とっても素敵なカラーにしていただきました💕🙆‍♀️ 是非、またお願いしたいです!!🤲🏻☺️

来店日:2023年9月25日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

minami様 本日はご来店ありがとうございました❤︎ オリーブグレージュとっても素敵でした🥹💓 こちらこそまたいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年9月25日
  • 🍄のプロフィール画像

🍄さんの口コミ

初めから終わりまで細かいところも気にかけていただき、とても丁寧で安心できました!お話も楽しく、またカラーも親身に相談に乗っていただき、とても満足です☺️ありがとうございました⭐️

来店日:2023年9月14日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

🍏様 本日はご来店いただきありがとうございました🥺💖 ミルクティーとっても素敵でした💖またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年9月14日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に施術してくださり素敵な色に染めていただけました! またよろしくお願いします♡!

来店日:2023年9月13日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

Rina様 先日はありがとうございました❤︎ お色とっても素敵でした! またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2023年9月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

オーダーの際にカラーのイメージを一緒に考えてくださり、 大満足な仕上がりでした♡ シャンプーもとても気持ちよかったです😌 ありがとうございました!

来店日:2023年9月7日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

な様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです✨お色もとっても素敵でした☺︎またいつでもお待ちしております☺️🤲

• かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

カウンセリングからブローまでとっても丁寧でした。ブリーチ毛と地毛の境目が気になるとお伝えしたところ、とってもキレイに染めてくださいました🥹サラサラになってかわいい色になってとっても気に入ってます!終始とても感じが良くて居心地もよかったです!ありがとうございました🤍

カラー+2step treatment🎀 ¥3,000

来店日:2023年9月7日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

かや様 本日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ashしっかり入れたカラー透明感抜群でとっても素敵でした✨またいつでもお待ちしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました!髪もサラサラです! ありがとうございました!

来店日:2023年9月6日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

yu 様 先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 喜んでいただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしております🥺🩷

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

前回染めて頂いたのですが、今回も理想的な仕上がりでした! お話も楽しく素敵な時間でした〜🌸

来店日:2023年9月4日来店回数:4

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

い様 先日もご来店頂きありがとうございました✨ たくさんお話しできてよかったです❤︎ またお待ちしております!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

めっちゃ優しくて色も可愛くて最高でした!!!

来店日:2023年9月4日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

か様 先日はご来店頂きありがとうございました💖 お色とっても可愛いかったです❤︎喜んでいただけてうれしいです☺︎ またいつでもお待ちしております✨

• azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

先日はありがとうございました!💖😸 とっても可愛くカラーして頂き満足です♡ また是非お願いしたいと思います🪄

来店日:2023年9月4日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

azu様 先日はご来店頂きありがとうございました💖 満足いただけて嬉しいです!お色もとっても素敵でした✨ また是非お待ちしております🤲🤲

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、楽しくお話ししながら時間を過ごせました!カラーも理想通りで満足です。 またお願いしたいです🥺 ありがとうございました!

来店日:2023年9月4日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

たあ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ お色もとっても可愛かったです❤︎ こちらこそまたいつでもお待ちしております🐩

• ゆきぽのプロフィール画像

ゆきぽさんの口コミ

とても可愛く、サラサラにしてもらいました✨ またお願いします!!

20:00〜 ワンカラー ⚠︎ブリーチ履歴のない方 ¥1,900

来店日:2023年9月3日来店回数:11

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ゆきぽ 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 暗めカラーとっても可愛かったです❤︎またいつでもお待ちしております🤲✨

• ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。落ち着いた雰囲気でお任せすることができました。ありがとうございました^ ^

来店日:2023年8月31日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ともよ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😌🩷 満足いただけたようで嬉しいです✨ 暗めのお色もとってもお似合いでした☺︎ またいつでもお待ちしております💖

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

急だったにも関わらず迅速な対応ありがとうございました!仕上がりもとても満足しているのでぜひまたお願いしたいです🥲

カラー+2step treatment🎀 ¥3,000

来店日:2023年8月31日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

^_^ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🧡 ご満足頂けたようで嬉しいです♪ ピンクブラウンとっても可愛かったです...🥺🎀 是非です✨またいつでもお待ちしておりますね☺️

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 入口から笑顔で迎えて下さったことが印象的でした。 程よい距離感と心遣いがいいな、って思いました。 またお会いできたら嬉しいです。

ワンカラー✨⚠︎ブリーチ履歴のない方限定✨ ¥1,900

来店日:2023年8月30日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

MN 様 こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤲 お色もとっても素敵でした🎶 こちらこそまたいつでもお待ちしております☺︎✨

• フーカのプロフィール画像

フーカさんの口コミ

カラーもブローもとても丁寧でした。接客も明るくてお喋りしていて楽しかったです(^^) カラーの相談の際に色々考えてくださりとても良い色に仕上がって満足です🫶

ワンカラー✨⚠︎ブリーチ履歴のない方限定✨ ¥1,900

来店日:2023年8月30日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

フーカ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色とっても素敵でした...🥺💖 私も楽しかったです♪ ご満足いただけたようで嬉しいです☺︎ またいつでもお待ちしております!

CEINE PATHの詳細情報

• CEINE PATHの内観・外観1
  • CEINE PATHの内観・外観2
  • CEINE PATHの内観・外観3
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】
中目黒駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり