🎀suzuna 透明感colorの掲載
🎀suzuna 透明感colorのプロフィール画像
CEINE PATHセーヌ パス🎀suzuna 透明感color

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀suzuna 透明感colorの口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

予定があって施術時間を早めてもらったのですが、すごくいい対応で助かりました🙆‍♂️ 色も想像通りでの色で、よかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月17日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

みさき様 先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです...🤭❤️‍🔥とっても可愛かったです♪ また機会があればお待ちしております!!

返信日:2024年4月19日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただき、大満足な仕上がりでした!オリーブベージュすごく気に入ってます♡ また伺いたいです。お店も綺麗でよかったです。 シャンプー気持ちよかったです☺︎

【限定価格】透明感抜群✨アディクシーカラー✨ ¥3,950

来店日:2024年4月15日来店回数:5
  • chamaのプロフィール画像

chamaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて口コミを書きます。 4ヶ月ぶりくらいのカラーでとてもワクワクしながらお店に伺いカラーをして頂いたのですが、上と下のカラーの仕上がりが全然違く会った人にも上が明るすぎるねと言われ久しぶりの美容院に行ったのにとても悲しい気持ちになりました。 私の髪の状態的にも明るくするのは難しい状態だったので仕方ないかもしれないのですが、カラー時間も3時間程かかりここまで色が上下で違くなったことは初めてだったのでショックです。 すずなさんの人柄はとても素敵な方なのですが、私自身こういった経験は初めてだったことと新しい職場になる準備としてカラーをしに行ったのにカラーが落ちるまではしばらく結んでおこうと思ってます。

カラーのみのWカラー🎀 ¥7,700

来店日:2024年4月14日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ch様 先日は遅いお時間までありがとうございました🙇 ご希望のお色味に沿わないお色になってしまった事と 悲しい気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。🙇 なるべく明るくしたいというご希望に出来るだけ添えるよう精一杯施術させていただいたのですが 暗めのカラーを繰り返されていたという事で毛先の残留が濃く残っていたため結果的に毛先が暗く、 明るいカラーを継続して徐々に合わせていくかブリーチをして頂かないと一度では難しいという事をお伝えさせていただきました。 技術向上に精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。🙇

返信日:2024年4月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!!♡

来店日:2024年4月9日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ち様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ こちらこそお話もできて嬉しかったです☺︎ またいつでもお待ちしております!!

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

あんまりカラーにこだわりがないのでほぼお任せで染めていただきました!とても可愛い色でとても嬉しいです♪またお伺いします。

来店日:2024年4月9日来店回数:4

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

せ様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ お任せオリーブグレージュ喜んでいただけてとっても嬉しいです✨ こちらこそよろしくお願い致します😊

• 上野優希のプロフィール画像

上野優希さんの口コミ

とても癒されました!

シャンプー +system 4stepトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2024年4月5日来店回数:2

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

高木様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹またいつでもお待ちしております✨

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

丁寧な施術で髪色も大満足な仕上がりにしてもらえて最高でした✧︎*。 また行きます!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年3月29日来店回数:2

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ナナ様 先日はありがとうございました♪ バイオレットピンクとっても素敵でした💕 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月2日
  • mのプロフィール画像

とっても綺麗に染めてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月29日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

m様 ご来店いただきありがとうございました✨ またいつでもお待ちしております🚶💕

返信日:2024年4月2日
  • ばりのプロフィール画像

ばりさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回もとってもお気に入りです!🌸 またお願いします!

来店日:2024年3月15日来店回数:7

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ばり様 こちらこそいつもいつもありがとうございます💕 いつも楽しみにしてます😊 喜んでいただけて嬉しいです🎀こちらこそお待ちしております☺︎

返信日:2024年4月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、終始丁寧にご対応頂きました! サラサラになってストレス減って嬉しいです!^_^

⚠️【日曜日】19:30​〜​【先着3名様限定価格】ダメージレス縮毛矯正✨→残り1名様今月空き🈚️3月になります! ¥1,900

来店日:2024年3月10日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

り 様 本日は遅いお時間からありがとうございました✨ こちらこそ喜んでいただけて励みになります☺︎ またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月12日
  • やねのプロフィール画像

やねさんの口コミ

急にお願いしてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました✌🏻また利用したいです!

カラー+2step treatment🎀 ¥4,400

来店日:2024年1月26日
  • 愛望のプロフィール画像

愛望さんの口コミ

今回もありがとうございました! 理想のカラーに染めてもらえて大満足です♡✨ お話も楽しかったです🎶またお願いします!

来店日:2024年1月18日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

愛望様 先日もご来店ありがとうございました☺️✨ お色もとってもお似合いでした...❤️ こちらこそ楽しかったです☺︎ またお待ちしております❤︎

返信日:2024年1月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ リラックスできる雰囲気とsuzunaさんの素敵な人柄でとてもいい時間を過ごせました。カウンセリングから丁寧に説明してくださり、綺麗な色に仕上げてくださいました。 また伺いたいと思います!

透明感抜群✨アディクシーカラー✨ ¥3,950

来店日:2023年12月19日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

mi様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 素敵な髪色とてもお似合いでした..✨ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年12月21日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

今回もとっても可愛い理想通りのカラーにしてくれました♡🍇 お話も楽しく、リラックス出来ました🩶✨️ 髪の巻き方なども教えて下さって有難うございました! また是非お願いします♡♡😸

来店日:2023年12月12日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

azu様 先日もご来店いただきありがとうございました✨ とってもお似合いで素敵でした💕 こちらこそ また楽しみにお待ちしております🧚🏼‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

今回もありがとうございました。 暗くしたので色落ちも楽しみです! またお願いします😌

来店日:2023年11月27日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨☺️ 色落ちも是非楽しんでください! またお待ちしてます✨

返信日:2023年11月30日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

急な予約にもすぐ対応してくださり、カラーもとっても満足です!ありがとうございました😌💕

来店日:2023年11月26日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

yu様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそです✨とってもお似合いでした♡ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年11月28日
  • 愛望のプロフィール画像

愛望さんの口コミ

全て丁寧で、素敵な髪色にしてもらえて大満足です✨ また、お願いします!

来店日:2023年11月22日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

愛望様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 赤色とってもお似合いで私も嬉しかったです✨✨ ぜひ またいつでもお待ちしております❤︎

返信日:2023年11月23日
  • ばりのプロフィール画像

ばりさんの口コミ

すっごくお気に入りの色になって、髪色のおかげでディズニーも楽しめました🏰🎀 お話もいつも楽しいです!ありがとうございました!✨🩵

来店日:2023年11月6日来店回数:7

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ばり様 先日もご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです❤︎可愛いカラーでディズニーも楽しめてよかったです✨✨こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます☺️☺️ またお待ちしてます♪

返信日:2023年11月13日
  • ゆきぽのプロフィール画像

ゆきぽさんの口コミ

2回目の予約でした! 楽しくお話しながら施術して貰いました✨ とてもサラツヤになって大満足です! またお願いします🙌

カラー+TOKIO3steptreatment🎀 ¥5,500

来店日:2023年10月16日来店回数:11

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました❤︎ 満足していただけて何よりです✨✨ お色もとっても素敵でした! またお待ちしてます💖

返信日:2023年10月20日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧にカウンセリングでカラーを決めてくださり大満足です(^^) 前回行った時のお話も覚えててくださり、楽しい時間を過ごせました! またお願いします♡

来店日:2023年10月16日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

たあ様 先日もご来店頂きありがとうございます✨ 明るめのオリーブベージュもとっても素敵でした☺️ ぜひ❤︎またお待ちしてます✨

返信日:2023年10月17日

CEINE PATHの詳細情報

• CEINE PATHの内観・外観1
  • CEINE PATHの内観・外観2
  • CEINE PATHの内観・外観3
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】
中目黒駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり