店内が落ち着いた雰囲気で居心地がよく、カウンセリングや施術も丁寧でした!心配していた痛みもほとんど無くて安心しました。またよろしくお願いします♪
浦和美園に11月new open!!!ガレージハウス内にある【女性専用】【完全個室】【完全予約制】のプライベートサロンです💆♀️マンツーマン施術でリラックス〜💫
数ある中からご覧頂きありがとうございます。
Relachill 【リラチル】の山崎千尋です☺️
当サロンでは最新機器を使い痛みの少ない施術が可能です!!!
1人1人に合ったカウンセリングを行なっておりますので、痛みが苦手,初めてで怖いなどなんでもご相談ください😌
無理な勧誘は一切ございません🙅♀️!!!!
2週間に1度の施術可能🙆♀️
お好きなペースでご予約できます👌
⚪︎当サロンは高校生からご来店頂けます
(同意書必須)
⚪︎小型犬が在中しています🐶
(犬アレルギーの方はご相談ください)
⚪︎駐車場完備
(ガレージの中か近隣の駐車場に止めて頂くので事前に ご連絡下さい)
⚪︎施術前日までに自己処理を行なってからご来店下さい。
⚪︎技術アップの為のモデルさん募集となっておりますのでクレームや施術のやり直し等お断りさせていただきます。
⚪︎美白になれる保湿ジェル使用
⚪︎施術中は返信が遅れる可能性がございます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ💫
初めまして!11月からプライベート脱毛サロ【Relachill】をオープンするにあたり、モデルさんを募集する事になりました🙌
至らない点もあるかと思いますが、丁寧な接客を心がけ、皆様が心地よく過ごせるように一生懸命頑張りますので、ご予約お待ちしております💫
埼玉県さいたま市緑区美園6-11-16 ザ・ブリスフォート浦和103号室 (地図)
東川口駅北口バス停より浦和駅東口行きのバスに乗車し、「大門坂下公園」下車。バス停を背にして左へ突き当たりまで進み信号を右へ。ファミリーマートTKS 東大門店向かいのガレージ付きハウスの103号室です。