Makea与野店 Honokaの掲載
makeaマケアヨノMakea与野店 Honoka

与野駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Makea与野店 Honokaの口コミ

• ぽんこつのプロフィール画像

ぽんこつさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました🥲 またよろしくお願いいたします

【期間限定】選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ (上のみ) 必ず詳細のご確認をお願い致します。 ¥2,200

来店日:2026年2月21日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです😊 より技術とサービスを高められますよう努めてまいります!! またぽんこつ様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月22日
  • mのプロフィール画像

初めて利用させて頂きました。 カウンセリングもまつ毛の状態をまず見てから、デザイン提案やお悩みを聞いてくださり、とてもスムーズでした。 仕上がりも過去1しっかりまつ毛が立ち上がっていて大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2026年2月21日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました 口コミ投稿ありがとうございます! たくさんの嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます!! コーティングや美容液をつけてあげるとより長くまつげパーマを楽しむことができると思うのでぜひやってみてください。 これからもより技術やサービスを高められますよう努めてまいります。 またm様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月21日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

ありがとうございましたすごく丁寧に施術してもらいました めっちゃくちゃ満足です!!

【期間限定】上下まつげパーマ🩵必ず詳細のご確認をお願いいたします。 ¥2,500

来店日:2026年2月20日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 丁寧な施術とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです! ありがとうございます!! ご満足いただけてとても安心いたしました! またNana様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月24日
  • 茉子のプロフィール画像

茉子さんの口コミ

ここ最近のまつパの中でいちばんまつ毛の上がりがよくて大変満足しています!また来たいです!ありがとうございました

来店日:2026年2月18日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます しっかりと上がりとてもお似合いで可愛かったです🤭 ご満足のいただける仕上がりになりとても安心いたしました! また茉子様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月21日
  • カリカリのプロフィール画像

カリカリさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2026年2月16日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます 今度はご満足いただき星5をいただけますよう、もっと技術やサービス精進いたします! またカリカリ様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月18日
  • ︎ ☁︎のプロフィール画像

︎ ☁︎さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!綺麗な仕上がりになりました✨️

来店日:2026年2月11日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます 綺麗に上がりご満足いただけて安心いたしました😊 これからもより良い技術、サービスをご提供できますよう努めてまいります! またぜひお待ちしております。

返信日:2026年2月13日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

優しい丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました! 仕上がり大満足です◎

来店日:2026年2月7日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます 最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ ご満足いただけてとても安心いたしました!! またぜひ歩様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月7日
  • オオツカのプロフィール画像

オオツカさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。 今までで一番、キレイに上がってます! また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

【期間限定】選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ (上のみ) 必ず詳細のご確認をお願い致します。 ¥1,100

来店日:2026年2月6日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます 希望通りのお仕上がりになりとても安心いたしました! 1番キレイだなんて嬉しいお言葉、ありがとうございます😳 またいつでもオオツカ様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月9日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

薬剤を放置している間、店内はとても静かだったのですが私の耳元で突然アラーム音のような大きな音が鳴りとても驚きました。 多分スマホを触ってたのだと思いますが、その後一言すらなかったので配慮が足りないと感じてしまいました。 また、最後にホットビューラーのようなものでまつ毛を上げられた際にまぶたに普通に当ててきて熱かったです😢

来店日:2026年2月2日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 大きな音を立ててしまい、熱いと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 熱かったことに対しましては、拭き取りの際にお湯を使用しているためホットビューラーのように、まつ毛の形が変形する恐れはないのでご安心ください。 それにも関わらず、口コミ投稿をしていただき 自分の行いを見直すきっかけができました。 ありがとうございます。 今後ともより良い技術、サービスをご提供できますよう努めてまいります。 また結衣様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月7日
  • 穂果のプロフィール画像

穂果さんの口コミ

まつげをパッチリあげて頂いてとても満足でした!

来店日:2026年2月2日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 ぱっちりと上がりとてもお似合いでした! ご満足していただけて嬉しいです! また穂果様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年2月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗に上がってよかったです!

来店日:2026年1月30日
  • 絢子のプロフィール画像

絢子さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました。施術もとっても丁寧で、うとうとしてしまいました。 素敵なアイリストさんです♡

来店日:2026年1月30日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます 仕上がりも施術も褒めてくださり、とても嬉しいです😳 より素敵なアイリストになれますよう努めてまいります! また絢子様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年1月31日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2026年1月27日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 より丁寧な施術とサービスをご提供できますよう精進いたします! またNa様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年1月28日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

とても丁寧に手際よく施術してくれました。 可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました。

来店日:2026年1月20日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます 早めのご来店にご協力してくださったため手際よく施術することができました😊 またいつでも可愛いお目元にさせていただきます! 今後とも朋子様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年1月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年1月19日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 大満足だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨ よりご満足のいただけるサービスと施術ができますよう努めてまいります! またしおり様のご来店お待ちしております

返信日:2026年1月19日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました! またお願いします♪

来店日:2026年1月19日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 気に入っていただけて光栄です♪ またいつでもkako様のご来店お待ちしております

返信日:2026年1月19日
  • あのプロフィール画像

かわいいまつげになって嬉しいです☺️ 終わるのが早くてびっくりしました! また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

【期間限定】選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ (上のみ) 必ず詳細のご確認をお願い致します。 ¥0

来店日:2026年1月14日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 まつ毛もスピードもたくさん褒めていただきとても嬉しいです!😊 より心地よいと思ってもらえるように努めてまいります! またあ様のご来店お待ちしております。

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

プロフィールからお人柄の良さが感じられました☺️ 他サロンより目を押される感覚が少なく丁寧な施術でとても快適でした!

来店日:2026年1月14日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 快適なお時間だと思ってもらえてとても嬉しいです!! よりよい接客、技術をご提供できますよう努めてまいります! またゆい様のご来店お待ちしております。

• 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございます♪ 大満足です!

来店日:2026年1月13日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! 大満足していただけて安心いたしました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます! また麻様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年1月13日
  • らふらんすのプロフィール画像

らふらんすさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって とても満足です! ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

来店日:2026年1月13日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 とても綺麗に上がり、お似合いでした😊 コーティングや美容液もぜひ塗ってあげてください! 少しでも長くお楽しみいただけたらと思います! またらふらんす様のご来店お待ちしております。

makeaの詳細情報

埼玉県さいたま市中央区下落合1028-7 (地図)
与野駅3分
JR与野駅西口より徒歩3分