Makea与野店 Honokaの掲載
makeaマケアヨノMakea与野店 Honoka

与野駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Makea与野店 Honokaの口コミ

• あのプロフィール画像

かわいいまつげになって嬉しいです☺️ 終わるのが早くてびっくりしました! また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

【期間限定】選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ (上のみ) 必ず詳細のご確認をお願い致します。 ¥0

来店日:2026年1月14日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 まつ毛もスピードもたくさん褒めていただきとても嬉しいです!😊 より心地よいと思ってもらえるように努めてまいります! またあ様のご来店お待ちしております。

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

プロフィールからお人柄の良さが感じられました☺️ 他サロンより目を押される感覚が少なく丁寧な施術でとても快適でした!

来店日:2026年1月14日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 快適なお時間だと思ってもらえてとても嬉しいです!! よりよい接客、技術をご提供できますよう努めてまいります! またゆい様のご来店お待ちしております。

• 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございます♪ 大満足です!

来店日:2026年1月13日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! 大満足していただけて安心いたしました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます! また麻様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年1月13日
  • らふらんすのプロフィール画像

らふらんすさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって とても満足です! ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

来店日:2026年1月13日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 とても綺麗に上がり、お似合いでした😊 コーティングや美容液もぜひ塗ってあげてください! 少しでも長くお楽しみいただけたらと思います! またらふらんす様のご来店お待ちしております。

• リラックマりのプロフィール画像

リラックマりさんの口コミ

本日は、大変綺麗なカールにしていただき、ありがとうございました。 また、行きたいと思いますので、宜しくお願い致します😊 たいらやの近くにあり、分かりやすく、駐車場も、たいらやウェルシア利用の駐車券で無料になります。 好立地条件です。 これからも、応援しています♥

来店日:2026年1月10日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お口コミや、直接でもたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです😊 1日でも早くデビューできますよう、努めてまいります。 また約1ヶ月半〜2ヶ月後 リラックマり様のご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

しっかり上げてもらいとても気に入りました!! ありがとうございます(^^)!!

来店日:2026年1月7日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 しっかりと上がりとてもお似合いでした😊 またぜひまな様のご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月8日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

来店日:2026年1月6日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 綺麗に上がり、より上品になりとてもお似合いでした! またたか様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年1月11日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても満足です! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました! またの機会がございましたらお願いします!

来店日:2026年1月6日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! ご満足のいただける仕上がりになり安心いたしました! コーティングや美容液を塗ってあげると持ちがよくなり、少しでも長くお楽しみいただけるかと思います! ぜひやってみてください!! またらら様のご来店お待ちしております。

返信日:2026年1月7日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とてもスピーディーでした、ありがとうございました!

⭐️【練習モデル様限定】⭐️アイブロウスタイリングワックス🤎⚠️必ず詳細をご確認ください。 ¥0

来店日:2025年10月16日来店回数:2

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 お足元悪い中ご来店してくださったので天候がひどくならないうちにと思い施術させていただきました😌 またme様のご来店お待ちしております。

返信日:2025年10月17日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

良かった点◎ ・ミニモでのメッセージ対応 ・店舗での接客対応 ・スピード イマイチな点… ・仕上がり →140本でお願いしましたが、仕上がりはスカスカでした。終わりに結局何本ついたか説明はありませんでした。 自宅に帰ると、家族から「え。?マツエク行ったんじゃないの?スカスカじゃん」と言われる始末。。。 その場で気にはなったが、突っ込まなかった自分もいけないとは思いますが、せっかく時間とお金を払ったので非常に残念です。 ・力が強く、痛みを何回も感じました、作業が少し荒い気がします…

🩵【練習モデル様限定】🩵マツエク (上のみ) つけ放題!⚠️必ず詳細のご確認をお願い致します。 ¥2,200

来店日:2025年10月11日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 この度は、痛みや本数が少なく感じられたこと、大変申し訳ございませんでした。 私の技術不足によりとても不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。 全てにご満足していただけるよう今一度見つめ直して、精進してまいります。 今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

来店日:2025年9月24日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます! 今後ともより一層、丁寧な仕事を心がけていきます! またあや様のご来店お待ちしております。

返信日:2025年10月5日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

大変満足しました! ありがとうございました😊

来店日:2025年9月21日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご満足のいく仕上がりになり私もとても嬉しいです☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2025年9月22日
  • ポテトのプロフィール画像

ポテトさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2025年9月21日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2025年9月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで仕上がりもとっても満足です! また行きたいです🌼 ありがとうございました🥰

⭐️【練習モデル様限定】⭐️アイブロウスタイリングワックス🤎⚠️必ず詳細をご確認ください。 ¥550

来店日:2025年9月15日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 まさかに丁寧かつ、スピーディーに施術することを意識して練習させていただいているため そう言っていただけてとても嬉しいです😫💖 また来ていただけた際にはより良いサービスと技術をご提供できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 また、a様のご来店お待ちしております。

返信日:2025年9月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度は、練習モデルとして眉毛ワックスの施術をしていただきました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も細かく気を配っていただけて、リラックして過ごすことができました。 仕上がりもとてもきれいで感動しています!

来店日:2025年9月14日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます! そう言ってくださることが本当に力になっております!💖 早くアイブロウWaxでもデビューし、今後とも な様のご担当をさせていただけるよう頑張りますので応援よろしくお願いいたします🙇‍♂️💦

返信日:2025年9月14日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

終始丁寧な対応かつ自分に合うスタイルを提案してくださり、綺麗な仕上がりになりました!

🩵【練習モデル様限定】🩵マツエク (上のみ) つけ放題!⚠️必ず詳細のご確認をお願い致します。 ¥1,500

来店日:2025年8月31日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりのことだけでなく対応のことまでも褒めてくださりとても嬉しいです😊 ありがとうございます!! より良いサービスと技術をご提供できますよう、これからも精進してまいります! またrui様のご来店お待ちしております。

返信日:2025年9月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

こんなにスピーディーに仕上げていただいたのは初めてかもしれないです🥹🫶🏻 早いだけではなく対応、仕上がり全て満足です。

来店日:2025年8月30日来店回数:3

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 練習する上でスピード感も意識していることの一つでしたのでそう思っていただけてとても嬉しいです!😭 また、早いだけでなく仕上がりも褒めてくださり全てに満足してくださってとても安心いたしました❤️✨ いつでもまつ毛、眉毛整えさせていただけたらと思います!! また♡様のご来店お待ちしております。

返信日:2025年8月31日
  • mのプロフィール画像

すごく綺麗で対応もよかった。また行きたい

来店日:2025年8月27日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 可愛く仕上がりとてもお似合いでした💖 また取れてしまった頃、ぜひお越しください😌 またm様のご来店お待ちしております。

返信日:2025年8月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日2回目でとても可愛く理想通りにしてくれました🤭 予定より早く施術が終わって手際も良かったです! 次はまつ毛パーマをしようと思います! 本日は可愛くしてもらってありがとうございました🙇‍♀️

🩵【練習モデル様限定】🩵マツエク (上のみ) 120本まで⚠️必ず詳細のご確認をお願い致します。 ¥1,500

来店日:2025年8月24日来店回数:2

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先ほどは2回目のご来店ありがとうございました! とても可愛くてお似合いでした😊 喜んでくださることがすごく嬉しいですし、何より励みになっております。ありがとうございます😭💞 今度はまつ毛パーマもやってみましょう!! またあい様のご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2025年8月24日
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

目に左右差があるのでバランスを調整した方がいいとご提案いただきました!今までは片方だけカールが取れ始めて不格好になることが多かったですが、今回は左右が揃っているので綺麗にカールが落ちてくれると思います!ありがとうございます!

✨💚【上下まつ毛パーマ】💚✨練習モデル様限定!🌀⚠️必ず詳細をご確認ください! ¥2,200

来店日:2025年8月15日

Makea与野店 Honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 左右差のお悩みが少しでも改善できてよかったです😌 またなにかありましたらお気軽にお声がけください! また夢様のご来店お待ちしております!

返信日:2025年8月21日

makeaの詳細情報

埼玉県さいたま市中央区下落合1028-7 (地図)
与野駅3分
JR与野駅西口より徒歩3分