fish(フィッシュ)💗Ayaka💗 愛されモテカラー🎀

kさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 髪がサラサラで真っ直ぐになって、仕上がり大満足です✨ 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♡ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🌷
来店日:2026年7月24日
💗Ayaka💗 愛されモテカラー🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます☺️✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💕 サラサラでツヤツヤなストレートヘアがとてもお似合いでした👱🏻♀️🌷 私も施術中たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした😊💭💖 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます✨ またお会いできる日を楽しみにしております☺️🌼
返信日:2026年7月24日
2回目です🩵今回も可愛くしていただきました😽
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
💗Ayaka💗 愛されモテカラー🎀さんからの返信
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます☺️💖 またお任せいただけてとても嬉しかったです!🫶🏻 今回のカラーもとてもお似合いで、透明感のある素敵な仕上がりになりました✨️ これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております🎀💗
返信日:2026年7月12日
yuさんの口コミ
希望に合わせて色々と相談に乗っていただけて、とても満足でした!
来店日:2026年7月5日
💗Ayaka💗 愛されモテカラー🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💗💭 yu様にとてもお似合いのカラーでより透明感もまして、 さらに魅力的な雰囲気になりました✨️ また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております☺️🫧
返信日:2026年7月6日
- 1